ID работы: 7971580

Созвездие принцессы

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса ангел.

Настройки текста
Pov Чак (бог). Вы когда-нибудь слышали о созвездие принцессы? Нет, скажете вы, а я знал ее лично. Принцесса ада, первая наследница, или же просто добрый и отзывчивый ангел. Спросите, а почему ангел? Слушайте мой рассказ. Рov Лилит. — Королева, постарайтесь, еще немного и ребенок родится на свет. — Я не могу больше. Сегодня знаменательное событие, королева ада Лилит подарит наследника своему мужу. — Вот и все. — Кто у меня? Это мальчик? Ну же, ответьте мне. Ну кто у меня? — Госпожа, родилась принцесса. Черноволосая сразу же нахмурилась. — Унести ребенка. В этот день на небе появилась еще одна звезда. Девочку назвали Марианна. Белокурое счастье, которое не доставило радости своей матери, мирно спала в кроватке. Лилит молча смотрела на нее. Ее рука шевельнулась и достала со стола ножницы, она замахнулась на малышку, но тут в комнату зашел Люцифер. Ножницы выпали из ее рук. — Красавица, я надеюсь она будет достойной наследницей. Мы вырастим ее жестокой и сильной, она будет лучшим рыцарем ада, беспощадной, хитрой и коварной. — Я надеюсь. — А сейчас устроим праздник в ее честь. Именно тогда, на празднике и нагадали, что девочка будет не похожа на родителей, вырастит доброй и отзывчивой. Прошло 23 года. По дворцу носилась белокурая девушка с голубыми глазами, с виду обычная девчонка, ничего и не скажешь, но только вот не счастливая она. На ее губе отчетлива видна не запекшаяся рана, а на лице, около подбородка видна кровь. После того как Люцифера заточили в клетку Лилит почти сошла с ума, она думала только о правление, на дочь ей было плевать. Ей не было дела кто с ней и что с ней, ей было все равно. Девушка часто сидела одна и плакала. Она понимала, что в день когда она родилась в королевстве не было радости, лишь повсюду были слышны крики и слезы ее матери. Она помнила как та чуть не заколола ее ножницами, но она верила что когда-нибудь все изменится, ведь ее сердце стерпит все. Она часто приходила к клетке, она видела своего отца, который жаждал устроить апокалипсис и отомстить богу. И все бы ничего, если бы не она. Девушка знала, что долго она не проживет на этом свете, но ей так казалось. На эту тему она решила поговорить с архангелом Михаилом. — Здравствуй Михаил. — Марианна, я рад тебя видеть. Что тревожит тебя? Что привело тебя, демона ада, в рай? — Я знаю, это покажется странным, но мне кажется я погибну. — Зачем ты так говоришь? — Я чувствую это, недавно я видела видение, там была я и моя смерть, а рядом стояли мои родители. — Это невозможно, ты должна остаться у нас. Это значит,что ты должна погибнуть от своих же родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.