ID работы: 7971584

Krig

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11. Встреча

Настройки текста
- Что.. Мужчина сделал шаг назад и упёрся в стену. Взявшись за голову, с широко распахнутыми глазами, он спустился вниз. - Ну ты, Рейджи, и придурок. - старушка тяжело вздохнула. - Я же сказала, всё рассчитано с точностью до молекулы. А ты оставил в шприце.. - Будто эта жалкая капля может что-то изменить! - За какого же дурака вышла замуж моя дочь.. Я же сказала и повторила много раз - всё рассчитано с точностью до молекулы. Переводить на тебя травы мне совсем не надо. Для него была рассчитана точная смертельная доза, он же ведь не просто человек или демон, он - два в одном. А ты додумался оставить целую каплю. Теперь парень выживет. Вини только себя. Дама вздохнула. Не то что бы она расстроилась.. Нет, даже наоборот. Её настои предназначены не для убийства, а для излечения. Но как же отказать мужу родной и любимой дочери? Однако в голове у Рейджи никак не укладывалась эта правда.. Он реально поддался чувствам? Неужели он провалил своё ,,задание" из-за собственной глупости? Да нет.. Просто этот мальчишка слишком сильно похож на мать.. __________________________________________________ ,, Что за.. Где я? Это место.. Лес?! Почему я один?! В какой стороне база? Я.. заблудился? Чёрт. Это же.." Что помнил Грей, когда очнулся? То, о чём не давала забыть невозможная боль в теле. Опухшая правая сторона шеи очень сильно болела. В глазах всех предметов вокруг было чуть ли не в 10 раз больше. Сосуды по всему телу опухли. Ноги и руки сгибались с очень большими усилиями и болью.. Но нужно идти. Преодолевая эту боль, ставшую со временем можно сказать терпимой, парень шёл, сам не зная куда. А ведь Грей по собственной глупости попал в подобную ситуацию. Нельзя доверять никому, кроме себя.. Солнце ещё достаточно высоко. Волшебник который час бродит по лесу. Цепляясь за деревья, чтобы не упасть, с мыслью: ,,Почему я всё ещё жив?" он проходит немалое расстояние, поворачивая то направо, то налево, а иногда и назад. Он боялся встретить кого-то из заражённых. Сейчас сил совсем нет. А потом небо начало окрашиваться в оранжевый цвет. Закат. Это конец.. ? Всё. Парень заблудился. Вряд ли уже найдёт нужную дорогу.. Пережить ночь в этом лесу Грей и не надеялся. Хотя душа очень хотела вновь увидеть своих друзей, гильдию.. Тех, кого он считает своей второй семьёй. Это поганое чувство, когда кумир детства оказывается подонком. Но ведь он и мамин кумир.. ,, Ненавижу.. Ненавижу! Ненавижу!!.." Грей бьёт кулаком ближайшее дерево, уже устав и запыхавшись, ненавидя всё и всех, желая умереть, но одновременно и выжить. Подняв глаза, он замечает, что сквозь деревья виднеется блеск, который может испускать только вода. Она отражает последние лучи исчезающего заката. Солнце село. Всё.. Кошмар Грея сбывается: он остался один. Нет, не то чтобы его все забыли или возненавидели.. Просто он один в этом ужасном месте. Ночью. Парень испытывает страх - за последнее время практически привычное чувство. - Gaaэээээ.. Но вдруг за его спиной раздаётся протяжный нечеловеческий выдох, вперемешку с лёгким хрипением. Убийца демонов застыл. Его глаза были открыты и ни разу не моргнули. Но поворачиваться он боялся.. У парня нет сил, чтобы где-нибудь скрыться, а волшебная сила по непонятной причине не слушалась хозяина. - Н-ну.. Ты ведь хочешь моей крови, да? - он заговорил нетихо, а руки всё же покрылись мурашками. - Я позволю тебе получить желаемое, но только при условии.. В этом случае.. п-просто убей меня. Не прошло и секунды с конца его речи, как на шее он почувствовал дыхание, а затем.. На дерево упали капли крови. Тело того заражённого разлетелось на кусочки. - Это м.оя жэртва!!! Очень раздражённый, кажется, женский, явно не здоровый голос послышался позади. А сейчас Грей обернулся, уже не думая. И увидел практически толпу ,,нелюдей". ,, - Н-ну, если посмотреть иначе.. В живых я точно не останусь, а значит и заражённым не стану. Да и отмучаюсь наконец.." Но вдруг все неразборчивые хрипы прервал громкий, уверенный голос: - Нет, это ТОЛЬКО МОЯ ЖЕРТВА!! Мгновение, и земля окрасилась в красный. Части тел были раскиданы по всей площади. А чуть дальше - пара красных глаз. Они ясно выражались среди тёмных деревьев. Странно, но страх у Грея будто испарился. Скорее, он чувствовал некое удивление: нет бы всем вместе сожрать, так ведь друг друга переубивать надо! Какой-то дурдом.. Чуть ближе - и красные глаза перестали быть красными. Это был знакомый силуэт. Девушка. Но кто? Её рука медленно поднялась к лицу, а язык опробовал на вкус кровь своих жертв. Губы растянулись в ухмылке. - Только мой.. НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ, СЛЫШИТЕ, ГРЁБАНЫЕ СОПЕРНИЦЫ!!!! - А?! - образ загадочной незнакомки рассеялся в его голове. - Джувия. Вот же... Стоп, так ты всё-таки жива!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.