ID работы: 7971609

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она понимала, что счастливый конец у таких историй… Тёплые слова Тэёна действовали на неё точно наркотик, хотелось слышать их как можно чаще. Он был слишком притягательным, не только внешне, но и по общению. Именно то, чего она хотела, то, о чём мечтала. Ей хотелось лишь смотреть на него, слушать, ловить каждое его слово и улыбаться. Как дурочка. Сердце бешено начинало биться, когда он обращался к ней. Она понимала, что это не правильно, что так не должно быть. Зависимость никогда не приводила ни к чему хорошему. Она видела, что у него тоже зависимость от него. Тэён тоже не мог прожить и дня, без того, чтобы не пообщаться с ней. Девушка не верила своему счастью, разве такое бывает? Разве это может быть не только в сказках? Тёплые руки, приятный аромат, голос, который въедался в самое сознание. Такое возможно? Да, возможно. Счастливый конец у таких историй… Улыбки и подшучивания стали такими привычными, хотелось, чтобы их было больше и больше. Ей хотелось просто прижаться к Тэёну и слушать его сердцебиение, вдыхать запах, не открывая глаз. Какие подшучивания, если рядом был именно ОН? На это уже просто не обращается внимание. Её руки буквально дрожали, когда она представляла, как обнимает его, а кожу начинало слегка покалывать. Каждое лёгкое прикосновение оставалось в памяти. Дыхание перехватывало при воспоминании о них. Что может быть лучше этих мгновений? Ей хотелось просто коснуться его губ своими губами. Но она боялась. Боялась, что Тэён просто посмеётся над этим и уйдёт. Почему она была так не уверена в себе? Она и сама не понимала этого. Каждый раз рядом с Тэёном она теряла голову, но в то же время боялась отпустить его, не хотела спрашивать, что между ними происходит. Разве это правильно? Счастливый конец у таких историй… У неё давно было убеждение, что нельзя так сильно привязываться к людям, но… она делала это вновь и вновь. Каждый раз корила себя за это, но не переставала. И вот она снова привязалась. Привязалась к Тэёну, который в короткое время стал для неё буквально всем. Почему? Почему так произошло? Она и сама не понимала. Девушки тоже любят ушами? Да, это утверждение было правильным. Она не собиралась останавливаться. Боялась потерять его, как теряла других. Она понимала, что счастливый конец у таких историй крайне редкий. Но, может быть, он возможен?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.