Ч.7
13 марта 2019 г., 22:02
Ларри лежит на земле. Грузовик отьезжает в сторону. Эту картину не стоит описывать. Все в крови...
Подбегают врачи. Они укладывают Джонсона Младшего на носилки и быстро несут в больницу. Грузовик уезжает с места столкновения.
Ларри в ужасном состоянии. Дождь стучит по окнам. Его кладут в операционную.
—Перелом левой руки. Перелом правой ноги. Сьехала кость в позвоночнике. Сотрясение мозга. Стекла от бутылки вонзились в разные места тела. Вытащить.—Диктовал главный врач.
Остальные нацепили маски и приготовились вытаскивать осколки. Видно, когда наехал грузовик рядом были бутылки.
Руки врачей уже в крови. В крови Джонсона.
*Спустя час*
Ларри лежит в палате номер 15. Рядом никого из родных или знакомых. Никто и не знает, где шляется Ларри.
Нога и рука перебинтованы. Старые ожоги обработаны. Во многих местах тела специальные пластыри. И капельница.
Ларри подрагивает.
Он пытается открыть глаза. Все плывет в непонятной картинке. Что происходит?
Ларри открыл глаза. Белый цвет. Этот до боли противный чистый оттенок.
—Что за?—Ларри огляделся.
Он посмотрел на всего себя с ног до головы. Не лучшее состояние.
—Бляяяяя... Угораздило же. Что произошло?—Ларри увидел записку на тумбе.
Он протянул работающую руку к записке и начал читать.
«Здравствуйте. Я главный, и теперь твой доктор на время твоего лечения-Джек Филс.
Тебя привезли сюда из-за того, что ты попал под грузовик. Я приду вечером. Ни имени, ни родственников не известно. Еду принесут. Пей таблетки, которые на столе. Два раза в час.»
Джонсон нахмурился.
—Зачем я сюда вообще бежал?— Он ломал голову этим тупым вопросом.
И вот. Память резко пришла.
—САЛЛИ?!—Лар быстро встал на ноги. Капельница чуть не слетела.
В палату зашла врач.
—Мистер! Вы что! Вам нельзя вставать в таком состоянии!—Она усадила Шатена на кровать и поправила капельницу.
Лар ухватился за голову обоими руками, не смотря на боль исходящую из левой.
Тут он решил спросить.
—Сюда привозили Голубоволосого в черной маске с ожогами?—Тут же поинтересовался Джонсон.
Врач задумалась.
—Да. Но сегодня ночью его не обнаружили в палате. Он сбежал. Его кличка... Адреналин кажется... А что? Вы его знакомый?—В голосе девушки промелькнула надежда.
—Расскажите мне про него все что знаете. Да я с ним знаком.—Джонсон не подавал виду, хотя внутри все разрывалось от тысячей вопросов.
—Ну... Я не знаю. Он сказал, что искал парня по имени Ларри. Но ночью исчез. Будто его тут и не было.—Замялась девушка.
—Когда вы меня выпишите?!—Уже громче спросил Ларри.
—Извините, но у вас ужасное состояние. Только через месяц. Как вас зовут? Или вы тоже из вандалов?—Девушка подозрительно взглянула на парня.
Лар понял.
—Месяц... Я... Я Сэм! Сэм Ричард! Я приехал сюда недавно. Мы с семьей переехали в этот город, и мы нашли нашего отца. А дальше личное.—Джонсон хорошо умел врать.
—Хм. Ладно. Будьте осторожны со своим телом. Не вставайте. Мы нашли ваш телефон выпавшим еще до столкновения, и к моему удивлению он цел, но отключен и запаролен.—С этими словами девушка вышла из палаты захлопнув дверь.
Ларри взял телефон, включил и разблокировал.
«36 пропущенных от Эшли»
«15 пропущенных от Ма»
«19 сообщений от неизвестных пользователей»
«38 пропущенных от Трэвис»
Вконтакте:
«1678 сообщений из беседы»
«56 сообщений от Эшли»
«73 сообщения от Трэвис»
«67 сообщений от Нила»
«73 сообщений от Тодда»
—Нихуя...—Еле выдавил Ларри, глядя на кол-во смс и звонков.
Уже начало потихоньку темнеть. Ларри решил позвонить Трэвису.
—Алло. Трэв. Это Ларри.
—ТЫ ЕБАТЬ С ДУБА РУХНУЛ ПИДОРАС НЕУДАЧНЫЙ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!
—Тише. Меня сбил грузовик. Я в больнице. Только молчи об этом.
—ТЫ ГДЕ?! ДА ТЫ ЕБНУТЫЙ!
—Заткнулся быстро, иначе руки повыдергиваю.
—...
—Вот и славно. Я уже сказал, что в больнице. Потом расскажу как все произошло. Ждите меня через неделю.
—Говорить можно?
—Трэээв!
—Ладно, ладно. Я понял. Какое у тебя состояние?
—Сотряска. Сломаны рука с ногой. Много осколков вонзились. Алкаши блять у больницы бутылки разбросали!
—Нихуя. Живи кароче. А зачем ты вообще в больницу побежал?
—...
—Лар?
—...
Ларри выронил трубку. Он понял одно. Сегодня ночью он будет искать местонахождение Фишера младшего.
Уже стемнело. Город потихоньку окутывала ночь. Только фонари слабо освещали улицы.
Джонсон дрыхнет в кровати. Его главный врач с ним все обговорил и вымотал Ларри.
А в это время в окно заходит мальчик в черной одежде.
Он аккуратно закрывает окно, но то немного хлопает, и к счастью не будит Ларри.
Парень проходит несколько кроватей, и он натыкается на нужную.
У парня ожоги. Рука сожжена полностью, и вместо нее поставили еще один протез. Раны и ссадины, синяки и порезы.
Он подходит к кровати и смотрит на Джонсона.
—Ты был прав. Меня ничто не убьет.—Он шепчет это как можно тише.
Но Ларри просыпается.
—ТВОЮ СУКА КТО ТЫ?!—Лар кидает в парня рандомный предмет лежащий на тумбе.
Но он уворачивается и продолжает смотреть на Джонсона.
Лар от страха подвинулся к спинке кровати и прижался к ней.
—Ты меня не узнаешь?—Усмехнулся силуэт и скинул капюшон.
Из под длинного рукава выглядывала протезированная. Волосы голубые, разной длины от бывшего пожара. Худое тело. И черная знакомая маска.
—Сал?—Неуверенно произнес Джонсон.
Фишер улыбнулся. Хоть под маской этого не было видно, но глаза ярко блестнули, предательски выдавая его улыбку.
—Сал. Как ты? Ты уебок Фишер! Да лучше я б там сдох!—Лар не мог поверить в происходящее.
Через боль, через пусть даже и сломанные части тела он бросился в обьятия друга. Пока что друга...
Салли ответил взаимностью. И Джонсон почувствовал что-то тяжелое на его спине.
Он отстранился от голубоволосого и поднял его новую руку.
—Ты жив. Ты мать его жив! Зачем ты меня нахуй спас?!—Шепотом кричал Ларри.
—Лар, ну ты сколько лет пытался меня прикончить? И ты серьезно поверил, что меня смогла прикончить километровая тяжелая горящая палка? Мама цела?—Спросил тот.
—Она сходит сума без тебя! Как ты выбрался?—Уже настойчивей спрашивал Джонсон.
—Меня придавила палка. У меня сгорела рука, я чуть не задохнулся.
Но пошел дождь. Он потушил здесь многое, включая огонь, что окружал меня. Я сам удивляюсь, как так вовремя. А дальше я увидел уезжающий грузовик. Рядом были парни на мотоциклах, я отрубил одного и поехал следом за вами. Одной рукой управлять было очень сложно. Я отстал от вас, но ехал по следам, ведь до вас здесь практически никто не ездил.—Ответил Сал.—А ты какого хуя полумертвый?!—Сразу же вскрикнул он.
—По новостям рассказывали тех, кого эвакуировали в больницу. Там был ты среди них. Вот я и побежал. И все.
Меня сбили.—Также ответил Джонсон.
Сал устало вздохнул.
—Не делай так больше. Слышишь? Ни-ко-гда.—Дотрагиваясь до плеча друга проронил Сал.
Лар кивнул.
Они вместе сели на кровать, Сал придержал Ларри, чтоб тот не упал.
—Я тебе сочувствую.—Произнес Лар, глядя на руку-протез.
—Л-лар... А можно тебя обнять?—Неуверенно спросил Сал.
Давно Голубоволосый не чувствовал тепла. Да и любви вообщем. Это была пустота, ничто больше.
—Ты чего! Конечно!—Глаза Ларри как-то азартно сверкнули.
Сал неуверенно обхватил торс Джонсона, а тот уже крепко сжимал хрупкое тельце Протезника.
Сал почувствовал... Что это было? Щелчок внутри? Переворот? Кувырок? Все внутри начало как-то странно ощущаться... Это бабочки? Бабочки в животе? Давно Сал такого не ощущал. Но когда он обнимал маму, то этого ощущения не было...
Эти обьятия длились очень долго. Сал даже заснул на плече Джонсона, а Лар и не заметил. Сал крепче прижимал Шатена к себе, словно он сейчас испариться.
—Ох, Сал...—Ларри невольно улыбнулся, увидя дремлющего Фишера у себя на плече.
Ларри аккуратно положил Салли на свою кровать а сам лег рядом. Это приятное ощущение тепла.
Этот знакомый запах ароматного шапуня, запах лаванд исходящего от Фишера сводил сума. Волосы были довольно длинными, до пояса, но тот кровожадный пожар спалил все до лопаток.
Сал начал дергаться во сне и хмуриться. Лар на это лишь прижал его к себе, дыша в макушку.
—Еслиб ты знал, что ты мне теперь далеко не друг...—Лар легонько чмокнул Фишера в макушку, зарываясь в небесно-лазурные волосы.
Сал перестал дергаться и даже улыбнулся. Так они и заснули.
*Утро*
Сал проснулся первым. И рядышком удобно сидел Джек и наблюдал за этим.
—Что за?—Сал посмотрел на доктора вопросительным взглядом.
—Ну блин. А вы так мило сопели.—Умильнулся Джек.
—Чхагооо?—Сал убрал руки от Джонсона, сам шокирован ситуации.
—Тебя придется спрятать на время в тот шкаф, Адреналин. Ибо тебя разыскивают. Уже столько репортеров и журналистов собралось в городе. Сейчас придут сюда к той паркурщице, Кори кажется. У нее будут брать интервью. До сих пор удивляюсь, как ты выжил. Такое не пережил бы практически никто, еще и твое прошлое...—Джек замолчал, сочувственно глядя на Фишера.
—Откуда вы...
—Эх. Твой отец мой друг. Как он страдал, когда тебя тут не было. Это ужасно. Давай прячься. Они с минуты на минуты будут тут!—Джек указал пальцем на довольно просторный для Сала шкаф.
Сал быстро встал и спрятался туда. И в эту же секунду зашли журналисты.
—Вы Кори?
—Да.
—Можно ли взять у вас интервью.
—Ну попробуйте.
—...Ладно. Сколько вы пробыли в городе Deadline?
—Это было в девять. Меня туда привезли не по моей воле. Живу там восемь лет.
—Почему город решили сжечь?
—Хах! Да там все убийцы! Но вместо того, чтобы помочь нам, эти дебилоиды сожгли нас.
—Кого это? Вас?
—Да. Моих друзей. Моих близких. Вы думаете мы сами решили стать нарушителями закона? Вы сильно ошибаетесь! У каждого из нас свое прошлое. И прошлое наше ужасно. Кого то гнобили, ненавидели школами. У кого-то нет родных. А выход? Они решили нас убить, вместо того, чтобы помочь. Мы не виноваты. Виновата жизнь. Но теперь мы не живем, мы существем.
—Весьма интригующе. Сколько у вас нарушений? Сколько у ваших друзей?
—У меня четырнадцать. Есть один прекрасный человек. Его кличка Адреналин. Он не был другом, но я бы хотела рассказать о нем побольше. У него более пятидесяти нарушений. У него ужасное прошлое... Бедняга... И после того, как он спас жизнь Патлатому, он сам пожертвовал собой. Он погиб. Патлатого же все бояться. Его банда бесстрашна. Они с Адреналином бы подошли друг-другу, но Патлатый семь лет пытался его прикончить. Конца я не знаю. Может они выжили, может нет. Но я восхищена ими.
—Мы ищем Адреналина и Патлатого. Их личности не раскрыты, это усложняет задачу. Как вы смогли убежать оттуда?
—Вы видите мое состояние?! Лучшеб я там и осталась! Теперь нет смысла жизни. Все погибли из-за этих идиотов с битами. Как я выбралась? Это чистая удача. Но видимо и она сейчас идет против меня.
—Что ж. Спасибо. Мы поговорим еще с такими же как вы. Досвидания.
—Только вот мы все разные, и таких как я вы больше не найдете.
Журналисты вышли из палаты, что-то бурно обсуждая.
Сал со вздохом вывалился из шкафа.
—Почему вы мне помогаете?—Резко спросил он.
—Потому что при виде вас, я виду себя в далеком прошлом.—Врач встал и вышел из палаты.
Сал посмотрел тому вслед, мягко говоря, удивленным взглядом.
Сал подошел к кровати, где до сих пор сопел Джонсон.
Салли не выдержал.
Он коснулся руки своего друга. Тепло медленным и приятным потоком разливалось по всему телу. Тонкий табун мурашек. Опять это ощущение.
Ларри открыл глаза.
—С добрым утром. Хех.—Пропыхтел он.
Сал резко оборвал руку, к его счастью Ларри этого не заметил.
—И тебе. Слушай. У меня к тебе есть предложение.—Начал Сал.
—Я весь во внимании.—Усмехнулся Лар.
—Как насчет того, чтобы сходить на крышу пятнадцатиэтажного здания, где я тогда удачно исчез от тебя? Просто посидеть и поболтать. Вечером.—Продолжил Сал.
—Вау. Чел, только за. Толлько ты мне поможешь дойти?—Ларри отвел взгляд на его сломанную ногу.
—Канеш! Эта рука намного сильнее предыдущей! Хоть слона удержу!—Гордо проронил Фишер.
Лар усмехнулся и легонько тыкнул Сала в бок, на что тот чуть не упал.
—Ну бля! Лар! Это не честно!—Жалобно пропел Сал.
Ларри засмеялся. А Салли начало густо покрывать слоем красной краски.
—Сал?
—М?
—Помнишь тот вечер, перед самым пожаром?
—Да...
—Ты мне так и не показал лицо...
—Ты хочешь этого?
—Да.
—Ты отвернешься.
—Ты доверяешь мне?
—Да.
—Нет.
—Почему?
—Покажи лицо.
—...Это должно было случиться.
Салли аккуратно сел напротив Ларри. Между лицами оставалось пару сантиметров. Сал ощущал горячее дыхание Шатена. Сал потянулся к маске. Она уже лежит на ногах хозяина. Ларри же в это время разглядывает нашего Протезника.
—Сал... Ты... Необычен...—Лар неуеренно поднял руку и нежно коснулся щеки Сала.
Голубоволосый немного вздрогнул, но руку не убрал.
—Я урод?
—Неа...
—Монстр?
—Тоже мимо...
—Тогда кто?
Ларри взял Фишера за руки. Это тепло...
—Ты тоже это ощущаешь?—Спросил Шатен не убирая руки.
—Что?
—Это тепло... Это странное ощущение... Будто все перевернулось...
—...Да...
—Салли Фишер?
—Ларри Джонсон?
—Я люблю тебя.
Три слова. Эмоции. Буря.
—А я тебя...
Лар аккуратно взял Фишера за щеку и притянул к себе.
Тепло превратилось в жар.
И теперь у наших героев нет ни одной преграды. Они вместе, то что они не понимали всю жизнь. И сейчас это реальность. Она ставила подножки и заборы, а это все было жалкое испытание.
Каждый найдет свою половинку. И ты тоже, мой дорогой читатель. Не грусти:3 дарю еще главушку и мармеладкиии♥️
Автор:
Ребят, не бейте! Ну не смогла я затянуть этот ффик на 100 страниц! Я стараюсь, а некоторые из вас пишут не самое приятное. Можно взять и написать свой, если мой вас не устраивает. Я трачу дни на одну часть. Ребят, не грустите. Теперь у парней все прекрасненько!)
Ладно, насчет соавтора еще думаю. Я завтра же начну писать новый фанфик. Ребят, как насчет того, что Салли-девочка? Вы не против? Я понимаю, будет ОЧЕНЬ не привычно это читать. Но я постараюсь сделать все, чтобы вам было интересно. Также обожаю хэйтлав и «преступный мир». Что я планирую? У меня несколько вариантов.
-Ларри известный рок гитарист. Сал-девушка хулиганка. Рисует граффити и иногда прибывает на его концертах.
-Ларри-вандал хулиган. Сал-немой гитарист. Он очень известен и популярен.Его голос никто никогда не слышал. Но в школе его личность раскроют.
-Сал-девушка рок гитаристка. Ларри-ну также вандал хулиган.
Я больше склоняюсь к первому и второму варианту. Но насчет девушки я подумаю. Может и вовсе не будет. Пишите свое мнение- не в очень грубой форме. Из-за одного плохого отзыва я могу перестать писать на целую неделю) настолько я ранима, ибо я испытала на себе школьный булинг. И не только школьный. Я скрытая личность.
И опять же.
ЭТОТ ФФ ЗА-КО-НЧЕН.
НЕ НАДО БИТЬ ТАПКАМИ!
А то обизусь🙃
Кароче, в отзывах пишите и свой вариант того, чего вы хотите видеть в новом фф. Я все читаю. Давайте, можете придумывать разное. Я может и добавлю ваши идеи в свой фанфик:3
Примечания:
И снова я🌚♥️🤫