ID работы: 797163

My name is E.L.F

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненастоящий Эльф!

Настройки текста
-Хеки, я всегда хотел узнать. Как это быть Эльфом? -Хэ, давай ты не будешь приставать ко мне с глупыми вопросами. -Ну ты и дурак! Я на тебя обижусь вообще! -Ты меня обозвал так еще, и обижаться собрался? Очень логично, блондинка. Мимо этих двух…людей, прошел Кюхен и бросил так невзначай. -Хэ, а ты сам попробуй стать Эльфом. Кю скрылся в ванной комнате, а Хэ хитро улыбнулся. -Слушай, а разве Сонмин не в ванной сейчас?- Хекдже был в крайнем недоумении, так как точно видел, что пять минут назад в ванную зашел Мин. -Да не знаю я! Хеки, у меня идея!! -Какая на этот раз?- Хекдже вздохнул и уставился на веселенького Хэ. -Давай я стану Эльфом!- Хэ попытался показать Эльфа при помощи жестов руки, но у него получился не Эльф, а какой-то лось. -А сейчас ты кто? Шавол? Ах, нет я знаю…ты Кассиопея! Хэ ударил его по плечу и принялся объяснять глупому, по его мнению, Хеку о том, что он имел в виду. -Я не настоящий Эльф! Я не хожу в футболке с надписью «Я люблю Супер Джуниор», я не читаю фанфики, я не верю в каноны, у меня нет баннера с огромными надписями типа: «Донхэ, женись на мне»! Я вообще не Эльф какой-то… -Ну, хочешь, я подарю тебе такой баннер? -Нет, можешь сделать баннер: «Кюхен, женись на мне» и подарить его Сонмину,- Хэ обиженно посмотрел на это несерьезного Анчоуса, хотя Анчоус как раз таки был серьезен как никогда, и показал ему язык. -Ох. Ну что тогда ты хочешь сделать? -Я за неделю стану настоящим Эльфом! Вот! -Хорошо, а теперь можно я пойду спать?- Хек зевнул и, похлопав Хэ по плечу, ушел в спальню. Неугомонная Рыбка всю ночь читал факты о Супер Джуниор. Прочитал все 92 факта о Хичоле. Проштудировал биографию каждого участника. Да, да. Свою тоже читал. В общем, на утро его нашли спящим на диване, в обнимку с ноутбуком. -Ах, Итуковы трусы, Донхэ! Ты чего дрыхнешь на диване?!- Канин был в ярости, потому что споткнулся, когда увидел свисающие с дивана ноги, кстати, о них и споткнулся. -А, что? Нет я не встречаюсь с Солли!- Донхэ соскочил с дивана и уронил ноутбук на валяющегося на полу, Канина,- Ой! -Ой, скажешь Реуку. Это его ноутбук,- Канин осматривал то, что когда-то было ноутбуком. -Это неважно! Я кажется становлюсь настоящим Эльфом!- радостно воскликнул Хэ и побежал в душ. -Ты кажется становишься настоящим идиотом,- промямлил папочка и пошел в кухню, на завтрак к мамазаменителю Реуку. После того как Донхэ принял душ, он радостный и счастливый прискакал на кухню. Сразу же занимая место, рядом с Хеком, за столом. -Короче так, я прочел о нас много нового!- Хэ ожидал бурной реакции и громких расспросов, но вместо этого только: «Шиндон, подай ка соль»,- А вы знали, что я встречался с Джессикой, а теперь я встречаюсь с Солли? -Реук, рыба совсем не соленая!- возмущенный возглас Йесона. -А вы знали, что оказывается, когда Кибом уходил он подрался с участниками группы и он больше не вернется, знали, а?- Донхэ все никак не мог успокоиться. -Донхэ,- смотря на него как на дурачка, осторожно произнес Хичоль,- с участниками какой группы подрался Кибом? -Ну, с участниками Супер Джуниор!- твердо заявил Хэ. -Все!- Хичоль кинул ложку на стол,- Вызывайте менеджера, едем в психиатрическую клинику! -Хичоль, а я читал, что ты хочешь троих детей!- все за столом молча и ошарашено, уставились на беззаботного Донхэ. -Нет, я хочу одиннадцать детей. Хочу собственную футбольную команду!- зло бросил Хичоль. -ЙеВукки женаты!- бедный Реук опрокинул всю солонку в тарелку Йесона. После сытно и познавательного завтрака, все разбрелись по своим делам, а именно: все сидели в гостиной и смотрели какой-то скучный фильм. Но был один дезертир, который сидел в своей комнате и просматривал всевозможную СуДжу информацию. И вот оно! Поиски прошли не зря! «Как стать Эльфом?» Два щелчка мышкой и нужный файл открылся вездесущему Донхэ. 1.Узнайте всю биографию всех мемберов Супер Джуниор 2.Разучите дату рождения всех участников 3.Хронология деятельности Супер Джуниор 4.Любимый участник 5.Все участники любимы, но есть те, кто особо вам нравится 6.Индивидульные фанаты каждого мембера 7.Любимый канон С первыми тремя и шестым пунктом никаких проблем не было, а вот остальное вводило Донхэ в ступор. Кого выбрать? -Начнем с тех, кто совсем мне не подходит,- Донхэ достал их совместное фото и принялся тыкать по мемберам пальчиком,- Итук - хороший, добрый, старый. Хичоль, Хичоль и этого хватит. Йесон, он впадает в астрал. Сонмин – любит розовый. Шиндон, у него есть девушка. Шивон, он слишком Шивон, и еще у него брови густые. Канин, он слишком вспыльчивый. Чжоу Ми, хм, он слишком высокий, у меня будет комплекс. Генри, этот малый слишком талантливый, у меня будет еще один комплекс. Кюхен. Он жестокий, и тоже высокий. Реук, его нельзя. Он помогает, в астрале, Йесону. Хэ тяжело вздохнул и решил, что, наверное, ему подходит только он. Но тут в комнату влетел Хекдже и начал разбрасывать вещи и ворчать о том, что его паспорт украли. «Он хороший. Добрый. Поддерживает меня. Знает все мои причуды. Решено! Хекдже я теперь твой фанат» -Хекдже, я теперь твой фанат! -Чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.