ID работы: 7971634

Кошмар на Чумовой тусовке

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тусовка начиналась, уже было понятно, что ничего не увенчается успехом. Даже еды нормальной толком не было, и нас всех потащили прямо в дом к корешу Жрончика. В общем-то, дом у них был ещё в большей дыре, чем у нас, и рядом киоск со спиннерами. Ради интереса, мы с братом купили себе несколько и раскрутили их настолько, что один из них заехал Ромашке* по башке и чуть не разломал её на части. Естественно, его девушка начала на нас орать, а мы такие: - А что, нельзя? Ему вроде даже больно не было. Тогда я говорю: - Ром, отдай нам спиннер, плиз. Ну он, конечно, кинул нам спиннер, и мы снова начали развлекаться. Следующее замечание мы получили уже за то, что спиннер выбил сэндвич у Жрончика из рук и он начал орать. Покупать ему еду уже не было времени, так что мы без разговоров вломились в квартиру к его корешу, и Жрончик, его кореш и Ботанка** начали обниматься. Когда обнимашки закончились, вроде бы должно было начаться веселье, один из чуваков даже открыл банку с колой, но перед этим предупредил: - Если вы выпьете это, это может сильно попортить вам психику! Все выпили. Конечно, ведь кола - это круто! Мы с братом были в числе выпивших, и это действительно чуть не испортило нашу психику, потому что в бутылке была определённо не кола. Когда все начали орать на того чувака, что это сейчас было такое, он объяснил, что это часть тусы. После этого пошли на улицу. Было уже темно, так что это было ещё веселее. Минус был только в том, что тот чувак с псевдо-колой сказал нам разделиться на команды, когда будем добираться до НАШЕГО дома, и нас с братом разделили на две разные команды. Зато я оказался в команде с Ромкой и его девушкой, а они были адекватные и более-менее с юмором. Добираясь до дома, мы болтали и рассказывали друг другу приколы (только вот блондинкой быть Ромкиной девушке не идёт, она постоянно меняет цвет волос, и сейчас она блондинка). Я даже успел рассказать им историю про блеванье Бэтмэна*** в туалете и битву тортом на нашей восьмой днюхе, и мы вместе поржали. Примерно на середине пути начался нежданчик, но несмотря на это, мы продолжали угарать. Мы бы так и угарали, но вдруг Рома крикнул: - Эй, там сзади... Это ж Бэтмэн! Мы с девушкой Ромки обернулись, и там правда был Бэтмэн. После этого началась какая-то упоротость, чувство было такое, как будто мне сильно врезали по роже и при этом оторвали мне кусок рожи, последним, что я слышал, был крик Бэтмэна: - Эй, простите! Я правда не хотел! Это случайно!

***

Когда я пришёл в себя, то увидел, что я на диване в нашей квартире. Набухался я, что ли? Видимо, так. Ну, зато хоть побухал. Я закрыл глаза и стал прислушиваться к разговорам. И вот что услышал: Ромка: Ой, знаете, там была такая драка... Охренеть можно. Мама: Ой беееедные!!! Жрончик: Омномномномном Девушка Ромки: Я бы этому Бэтмэну как дала по башке! Мама: О божебожебоже Ромка: Я В АФИГЕ ДА КАК ОНИ ВСЕ МОГЛИ НАДАВАЛИ КАК НАМ Девушка Ромки: ВСЁ НАФИГ Я ПОШЛА ДАВАТЬ БЭТМЭНУ ПО РОЖЕ Жрончик: Вы мешаете мне жрать! Брат (дрожащим голосом): Что это вообще происходит? А он живой? Тут я уже не выдержал и открыл глаза. Все сразу подбежали ко мне, самым первым брат. Он склонился надо мной и спросил уже своим обычным голосом: - Ну чё, Жора, ты как? - Типа норм,- тут я прикольнулся насчёт своей рожи, но брат шутку не заценил, а мама подумала, что я долбанулся. Ну и что, зато я сам понимаю свои приколы! Потом все начали бухать, а я возлежал на диванчике (лол). Посреди всеобщего бухла вошёл наш старший брат и объявил: - Мы чувака с колой хватились. То-то я заметил, что он не бухает. Да уж, обстановочка становилась напряжённой... - А теперь...- провозгласила мама,- ВСЕ ПЬЁМ ЗА КОТОВ!!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.