ID работы: 7971670

Прошу не умирай!

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Обычный вечер. Обычный спокойный вечер после рабочего дня. Том - блондинистый и спокойный парень лет 12 сейчас идёт сзади своего лучшего друга и нового знакомого. Сказать , что Томас расержен ничего не сказать. Его лучший друг Роберт обещал провести с ним этот вечер и остаться у него на ночевку так как после отъезда родителей Том стал плохо спать. Вот его подъезд парень остановился и подумал,что наконец Роберт поговорит с ним,но вместо того ,что бы остановиться и попрощаться с "другом" он даже не повернулся в сторону Тома. -Эм.. Роберт... - сказал блондин в надежде того ,что шатен обернётся. -А? А,пока Том. - сказал быстро Роберт не желая прерывать беседу с приятелем. Печаль,боль и злость. Вот ,что сейчас переполняло парнишку. Увы он не мог высказать всё ,что думает. Роберт его единственный друг в реальной жизни.

В реальной жизни

Быстро развернувшись и поднявшись на свой этаж Том вошёл в нужную квартиру. Темно. У Тома немного странные вкусы. То ли он любит темноту, то ли он любит свет. Разувшись и переодевшись он прошёл в свою комнату. Сделав уроки Томас включил ноутбук и сразу зашёл в ВК. Увидев сообщения от интернет друга уголки его губ растянулись в лёгкой улыбки. "- Хоть кому-то я нужен. " - пронеслось в голове блондина. Открыв сообщения он стал быстро отвечать на смс. Прошло немного времени,ну как казалось Тому, на самом деле было уже 9 часов ночи. Попращавшись с другом и смотря за тем как его статус "онлайн" поменялся на "вышел из сети" он облегчённо выдохнул ,но что-то было не так. В сообщениях висела цифра "1". Удивительно подняв бровь Том перешёл на это сообщение и обрадовался когда понял ,что это сообщение от Роберта. Не успев прочитать он увидел статус "печатает" он решил подождать. И пока не читать то сообщение..

В тоже время у Роберта

Пока шатен отошёл поговорить с родителями по домашнему телефон новый приятель стащил его не заблокированный телефон и стал писать с аккаунта Роберта Тому неприятные вещи. Закончив он положил телефон обратно и сделать вид ,что ничего не происходит .

У Тома

Увидев содержание сообщений слёзы потекли сами собой. Больше всего его задели последние фразы "Вообще убейся уже! Лучше бы я с тобой не знакомился..". Ответив что-то типо "Если ты так хочешь...я уйду из твоей жизни.." Заплакав на всю квартиру он свалился на кровать и проплакал так то 12 он решил всё таки лечь спать. Лучше бы он этого не делал Pov Том Открыв глаза я посмотрел на часы ноутбука который забыл выключить перед сном я увидел время 3:33. Нервно переведя взгляд с ноутбука на потолок я понял одну вещь....я не мог пошевелиться!!! Меня сразу охватила паника ,я мог дышать но не мог двигаться. Меня как будто кто-то связал и сильно давил на грудь. Я перепугался не на шутку,но вспомнив ,что дома я не один ,а с родителями я успокоился...пока не услышал шепот слева от меня,а потом и голос из другой комнаты в этот момент моё сердце ушло в пятки! Я вспомнил ,что родители уехали по работе! Я не мог закричать! Мой рот как будто заклеили супер клеем! Шепот переходил на крик и я отчётливо услышал: "УМРИ ,СУКА!" Я наконец мог пошевелиться ,но толку от этого ноль так как я почувствовал ,что моё сердце останавливаться и становится холодно... End Pov Том Утро. Мать Томаса радостной новостью вошла в квартиру вместе с отцом ,но увидев обувь и куртку сына их что-то начало волновать. Пройдя в комнату Тома она начала будить его,но...он не просыпался. Прикоснувшись к его шекам она начла надеяться ,что ей кажется..руки женщины стали искать пульс на шеи, но ничего не выходило,его попросту нет. Отец под слёзы жены судорожно начал набирать номер скорой. Она приехала быстро ,но было слишком поздно... Роберт со счастливой улыбкой на лице вошёл в школу ,но увидев мать Тома всю в черном и сдающей учебники сына он почувствовал неладное . Пройдя в класс он заметил ,что Тома нет. Холодный пот и быстрые кадры вчерашнего мелькали у него в разуме. Подойдя к мисс Уаист он тихо спросил где Том. Услышав ответ его начало трясти. Похороны. Роберт стоял под дождём один перед могилой лучшего друга. -Прошу...вернись ко мне,Томми...Пожалуйста верните всё назад! Я не хочу что бы он умерал! Прости ,Томми....Прости , меня мой милый Томми... - сказал сквозь слёзы Смит упав на колени. . . . .

Пожалуйста ,не умирай...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.