ID работы: 7971714

Дорога к тебе

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Темноту прорезал яркий луч проезжающей мимо машины, пробившийся сквозь пыльное окно, уголки которого покрылись паутиной. Стал виден деревянный стол, сырой и отталкивающе грязный, чьи ножки, подрагивающие от каждого малейшего на них давления, кое-где прогнили. Откуда-то доносились монотонные рыдания, переходящие в истошные завывания, похожие на стоны попавшего в западню дикого зверя. -Мамочка, - всхлипнул все тот же голос, - не бросай меня, мамочка. -Сюда! Быстрее! – от грубого голоса забившийся в углу темный силуэт вздрогнул, сильнее прижимаясь к холодной стене пустой квартиры. Над головой нависла пугающая неизвестность, разрезаемая скрипом старого деревянного пола, чей покой нарушили посторонние, и чем больше стало незваных гостей, тем сильнее он возмущался, хрипел и кашлял. -Проверьте те квартиры! – отдавал приказ мужской, хриплый от сигарет, голос, с каждой открывшейся двери приближавшийся к дрожащему от страха единственному жителю покосившегося многоэтажного дома, готово в любой момент развалиться на части, как старые, протертые до дыр штаны. - Пусть они не найдут нас, - взмолился детский голосок так тихо и тонко, что только безмолвные стены внимали его шепот, - Мамочка, пусть они уйдут. Ответом ему был громкий, оглушающий треск деревянной двери, к которой приложили чуть меньше усилий, чем к остальным, замертво упавшей на пол. Влетевшие в квартиру полицейские замерли, будто один взгляд красных заплаканных глаз парализовал их, остановил одной силой мысли. -Двое. – Доложил самый высокий, приложив палец к уху и опускаясь на колени, чтобы проверить пульс лежавшей на холодном полу женщины. -Не трогайте её! – завопила тень, вырываясь из своего укрытия, чтобы защитить единственного дорого человека, к которому прикасались чужие руки. – Не трогайте! - зашипела тень, разразившись рыданиями с новой силой, сама удивляясь, как из глаз еще способно что-то литься. -Эй, док, - опустившись на одно колено, мужчина, что докладывал о проведении оперативных действий, накрыл своей большой медвежьей рукой коротко стриженую голову мальчика, обнимавшего уже остывшее тело матери, - Тут небезопасно. И вам нужна помощь. Понимаешь? – грубые пальцы с несвойственной им нежностью поглаживали трясущееся тельце. – Позволь нам помочь. Никто вам больше не причинит вреда. Я обещаю. Чуть позже они поймут, что обещания бывают пустыми, а боль будет преследовать их по жизни, как и муки совести, что впилась в шею острыми зубами, с которых капал зеленый яд, медленно убивающий своих попавшихся на крючок жертв. Кошмары прошлого теперь идут по пятам, дыша в спину холодным смрадом, от чего кожа покрывается мурашками, а позвоночник покрывает ледяная корка. Пройдут годы, а они так и не оправятся от той жуткой ночи, преследующей каждого участвовавшего в событиях минувших лет в кошмарах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.