ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто побудь со мной

Настройки текста

***

      Школьные будни Рейчел продолжались, а с каждым днем эмоции становились лишь счастливее. Казалось, что единственный раз в жизни, она чувствует радость и спокойствие находясь в компании чужих людей. Все ученики, учителя и персонал, так или иначе были не местными в данной стране, это было сразу заметно, ведь они были не испорчеными, в них еще были чистые качества, вероятно из-за трудностей жизни их собственного разума. Девочка даже обзовелась друзьями их было не так много, но они пожалуй были лучшими за всю жизнь. Были и довольно вредные ученики на которых Рей просто не обращала внимания. У Айзека тоже было все отлично, приходил он конечно поздно и уставал сильно. Но собственное жилье, еда и счастье для Рей грело ему сердце. *** – Слушай Рейчел, а у тебя есть парень? – сидя за обеденным столом в столовой спросила Шейли у Рей – Скорее у меня, кто-то лучше чем парень – произнесла Гарднер с некой загадочностью.– А у тебя? – У меня нет парня, однако есть младший брат, который заменял мне всех друзей, до знакомства с тобой. –Эй, дружбаны о чем толкуете? Подошел к ним их друг-хулиган. –Так о своем. – Слушай Бон, а у тебя есть девушка? спросила Шейли поднеся ко рту ложку с пюре ко рту. – Пф, чего? Нет у меня девушки, зачем они вообще. – Ну, чтобы гулять, просто находиться вместе. – Да, для этого и друзья сойдут. *** Фостер, работал уже больше пяти часов без перерыва. Он жутко устал, но такая работа, что поделать. – Эй, Зак иди передохни! Парню было не интересно данное общество, но все-таки он пытался общаться с данными людьми, которые вроде бы были довольно добрыми и не чуть ни опасны для него и Рей. – Слухайте, а у вас то есть бабы? Спросил один из знакомых направив свои серые глаза в сторону Зака. –У меня есть девушка, вскоре мы поженимся. Ответил мужчина с каштановыми волосами и, что странно голубыми глазами. –О поздравляю. – оглядев своих друзей, он добавил выдавив глухой смешок. – мы поздравляем! – У меня жена, мы с ней, как три года вместе. – А у тебя, Зак? Все перевели взгляд на Фостера – Скорее у меня есть, кто-то лучше, чем жена или девушка. – Круто.Слушайте, а давайте сейчас быстро доделаем сегодняшнюю работу и домой почапаем к нашим любимым. – Да, согласны! В итоге наши рабочие, смогли за два часа доделать все. И уже шли домой. *** У них начался урок, на нем оказалось, что сегодня контрольная. Жаль, что Бон и его друзья, не успели написать завещание, так как абсолютно не подготовились. Но они тысячу раз отбагодарили Рей и Шейли, ведь они помогли им решить эту работу. Это был последний урок, а потому наши герои пошли по домам. – ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! – ДА, ДА ВЫ ЛУЧШИЕ! – СПАСИБИЩЕ ПРОСТО! – Да не за что, обращайтесь. – Всегда рады помочь. И они разошлись по разным сторонам. Рейчел шла и думала о чем-то своем. "Интересно, как там Айзек, он всегда очень устает". Открыв дверь, она увидела, как на стуле сидит Зак. – Я дома. Крикнула Гарднер что её голосок разнёсся глухим эхом. – О, Рей привет. Я сегодня раньше, как видишь. Освободившись от раздумий ответил он. – Ты очень устал, посиди пока я приготовлю еду тебе. – Я помогу. И совместными усилиями они приготовили обед. Сев за стол, они почти сразу все съели. Помыв посуду, Зак пошел и сел на диван, а Рей раскладывала тарелки. Закочив с этим она решила подойти к дивану где сидел Зак. Было видно, как он чуть ли не корчился от боли, все-таки работал он очень много. – Зак, сильно болит? – Ух, ничего жить можно, не парься. Девочку это не чуть не успокоило, она решила сделать ему массаж, чтобы мышцы, хоть немного расслабились. –Рей, че ты делаешь? Немного возмущённо, и, вопросительно глянув на синеглазку разными глазами спросил тот. -Это называется массаж. Должно полегчать. "Никогда не знал, что такое существует. Этот массаж и вправду помогает, тем более сделанный Рей". –Спасибо. Улыбнулся в этот момент Зак своей самой настоящей и искренней улыбкой которая только могла у него получится. Это был не оскал который говорит тебе что жизнь окончена и пришла смерть. Не хриплый сумасшедший смех с безумными и безудержными вздохами. Это как тогда, на B4, в лифте. Когда Рейчел впервые что-то почувствовала в совсем безэмоциональном сердце. В теле Гарднер будто что-то закипело, и приятное тепло разлетелось по всей душе, от такой улыбки невольно уголки губ поднялись вверх, и на раньше опустевшим лице, засияла самая настоящая, неподдельная улыбка. Айзек по началу опешил от такого быстрого появления новых эмоций, а в частности улыбок он готов был разорвать любого на части. Но, поработав с нормальными людьми, пообщавшись с Рейчел он наконец понял, что такое настоящее счастье. – Зак? Ты весь горишь! Неужели у тебя жар, сейчас я принесу что-нибудь холодное и плед! Тяжелая рука парня, остановила девушку, перекинув ее прямо к Заку на ноги. – Не надо, уже полегчало. Просто побудь со мной, немного.– с застенчивой улыбкой, произнес он. – Х-хорошо. Так они и заснули.Вместе, наконец разобравшись в своём счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.