ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Вот и наступил день поездки, все вероятно очень переживали и думали какие бы им вещи взять в дорогу. А как волновались наши герои, потому что для них это было впервые, поэтому они встали очень рано. И только потом вспомнили об одном весьма важном вопросе: -Доброе утро. -Доброе, Зак. -Слушай, а я вот спросить у тебя хотел, а что в эту поездку то брать надо? -Хм, дай подумать. Говорили про пляж… -А что туда берут? -Ну это, купальные костюмы… -ЧЁ? Это тип раздеваться нужно? -Ну не полностью. Мы можем не переодеваться, просто посмотрим на море. -Так сколько у нас есть времени? -Ну где-то 2 часа. Где можно купить одежду? -Ну в магазинах. -Идём! -Куда? -Не слышала что ли? В магазин! -Не нужно. -Так не спорь со мной! Идём и точка! -Ну ладно. Они вышли в магазин одежды, благо они были уже открыты. Людей было мало, так как было рано. -Ну я сама зайду. -Так в смысле? Идём! И когда они зашли в ближайший магазин. Он понял, почему Рей хотела идти сама… Но он успокоился и просто пытался делать вид, что ничего не замечал. -"Рей должна чувствовать себя человеком, она и так в том месте многое испытала… Сейчас ей далась жизнь, она ещё может вернуться к нормальной жизни. А вот я уже вряд ли. Но ради неё я поеду туда"-. Девочка пыталась очень быстро выбирать купальник и самый закрытый. Так как на море она никогда не была или была, но это было давно… и как-то было неловко всё это. Наконец она выбрала сдельный купальник чёрно-голубого цвета и пошла его мерить. -Хм, вроде ничего. Заку лучше не показывать, а то мне кажется он и так не особо доволен. -Да что она там, так долго? Эй, Рей! Отдернув занавеску он наверное впервые задумался о том, что как бы хорошо было бы иметь силу провалиться под землю. Так как он увидел Рейчел в купальнике, да и что в этом такого? Но для Зака это была трагедия. -Ой прости. Рейчел сама не поняла, а что сейчас собственно произошло? Её увидел парень, который хотел её убить, а теперь вместе с ней покупает купальник? ЧтО? Сверх силой она переоделась и выбежала из примерочной, как она ещё за Землю не выбежала. Ну в общем они купили купальник и побежали домой, ибо уже слегка опаздывали. -Рей, извини что так получилось. -Да ничего страшного. -И это. Тебе идёт тот, как его купальник. -Спасибо) Через несколько минут они уже собрали небольшой рюкзак и начали выходить из дома. Они конечно же переоделись (ведь купили себе летнюю одежду), Рейчел одела белое платье, с небольшим кружевом, а Зак из-за своих шрамов решил одеть лёгкую толстовку и шорты, слегка удлиненные (тупо да?) и направились к школе. Там уже собрались многие ученики и конечно же была учительница. Некоторые безусловно отсутствовали (ну знаете такие отмазки: живот болит, голова, рука ну или и в правду у кого-то были важные дела), но подруга Рейчел присутствовала и как она заметила голубоглазую, то сразу же к ней побежала. -О, Рейчел привет! Ты всё-таки пришла. -Угу, привет Шейли. А вот Зак слегка понервничал. Для него впервые терпеть человека, который ни Рей и который улыбается. Он уже пытался найти свою косу и даже хотел за нею побежать. Но его остановила Рейчел. -А это, что твой дорогой друг, о котором ты говорила? Впервые Рейчел видела глаза круглые, как в пять копеек, которые сейчас красовались на лице Айзеке. -Хаха, да да, это Зак. А это твой брат? -Приятно познакомиться. Да это мой брат Шон (барашек Шон!). -Мы очень рады знакомству. Рейчел пыталась выйти из положения «неловкости» перед Заком, а она чувствовала, что если бы глаза имели форму круга, то он занял бы 1 место. -Так ребята садитесь в автобус! -сказала учительница. -Да. -Уже идём! Погрузившись в автобус, кто-то стал спать (ну что и делал Зак), другие болтали, чем очень отвлекали его. Ну в принципе было весело. Наша четверка сели вместе и поэтому никто неловкостей не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.