ID работы: 7971745

Италия и хорошее вино

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Караоке и прощания

Настройки текста
Проснувшись в теплых объятиях Джо, я потихоньку перевернулась на другой бок и уткнулась мужчине в грудь. Джо недовольно заерзал во сне и сгреб меня в охапку, продолжая спать. Бурная ночь забрала все силы, и вставать очень не хотелось. Я взглянула на часы и обнаружила, что мы опять проспали до позднего вечера. По приезду домой надо будет срочно восстанавливать режим. Укутавшись в одеяло, я попробовала поспать еще, но попытка не удалась. Я аккуратно выбралась из крепких объятий Джо, и направилась в душ. Теплые струи воды тут же придали бодрости и сил. — Хотела сбежать от меня? — в душ незаметно проник Джо, напугав меня до смерти. Я стыдливо прикрыла грудь руками и слегка покраснела. — Энни, вчера я увидел все, что можно было увидеть. Но то, как ты стыдишься меня, слегка заводит, — мужчина прикусил нижнюю губу и оценивающе взглянул на меня. Джо был горяч: волосы немного намокли от попадающей на них воды, дальше капельки стекали по его подтянутому телу и уходили вниз. Я невольно облизала губы и подалась вперед, задерживая дыхание. — Так бы и съел тебя…- прошептал Джо мне в губы. — Я вся в твоем распоряжении. *** Когда мы спустились в гостиную, все с постными лицами уже занимались своими делами. — Чего все такие кислые? — спросил у меня Джо, на что я пожала плечами. — Может быть, потому что это последний день нашего импровизированного отдыха в Италии? — я посмотрела в глаза мужчине и мне тоже стало слегка грустно. Неужели все так быстро закончилось? Да, с ребятами мы еще встретимся на куче мероприятий. Но уезжать из этого уединенного местечка не хотелось. — Знаете что, давайте устроим вечер караоке напоследок? Поорем песни во всю глотку? — озорно посмотрел на меня Джо и подмигнул, улыбаясь во весь рот. Ребята оживились и уже минут через 20 все было готово. — Тут специальная программа, которая случайно выбирает песню. Только сначала нужно указать сколько человек будет петь одновременно, — коротко объяснил правила Джо и присел рядом со мной. — Давайте сначала по одному, а потом парами, — предложила Люси, заметно повеселевшая после начавшейся движухи. Начинать пришлось Рами, которому по чистой случайности выпало петь I want to break free. Изображая самого Фредди Меркьюри, Рами заставил нас подпевать ему, и мы охотно подчинились. Джо достался Purple Rain. Как он не надорвал себе связки, черт его знает. Но было это протяжно и душевно, аж всплакнуть захотелось. Мне пришлось зачитывать Bodak Yellow. Это было смешно до коликов и я практически осталась без воздуха в легких под конец песни. Люси чудесно спела Brooklyn baby, показывая всю мощь своего голоса. Бену повезло больше всего, потому что песня Do Wah Diddy Dirty прекрасно подходила его голосу. А Гвилим отжег под 7 rings, отлично копируя движения Арианы. После сольного раунда мы решили немного отдохнуть и выпить по бокальчику вина. Действительно, давно мы не пили. — Ну что, поехали, — весело усмехнулся Рами, и нажал на кнопку случайного выбора песни для двоих. — 11 minutes? Ну ладно, поехали! — обрадовалась Люси и схватила микрофон. Голоса ребят сочетались просто восхитительно, будто им суждено было петь вместе. Они смотрели друг другу в глаза, не отворачиваясь ни на секунду. Их голоса передавали всю боль, что заключалась в песне. Закончив, Люси посмотрела куда-то вдаль, пытаясь отогнать непрошенные слезы. — Теперь наша очередь, — сказала я и встала с диванчика, пытаясь отвлечь всех от грустных мыслей. Я нажала кнопку, надеясь на что-нибудь, что я смогу вытянуть. — The phantom of the opera? Это по мне, — усмехнулся Джо и передал мне второй микрофон. Из колонок зазвучала прекрасная мелодия и я погрузилась в воспоминания о фильме. Вот Призрак берет Кристин за запястье и ведет через подземелья в свое логово. А она не может понять, сон ли это, или правда. Прочувствовав эмоции героини, я начала петь. Наблюдать за Джо было забавно: он, вроде, как и сам был в образе. Смотрел он немного исподлобья, а в глазах было что-то похожее на похоть и желание. Мужчина ходил вокруг меня, как голодный хищник, готовый к прыжку. Его голос ввел меня в транс, заставляя не сводить с него взгляда. После того, как песня закончилась, мы стояли и не могли отдышаться, настолько захватила нас музыка и страсть. Только когда Бен и Гвил взяли у нас микрофоны, мы очнулись и сели на место. — Can't remember to forget you, серьезно? Мы так похожи на Шакиру с Рианной? — возмутился Бен под наш общий хохот. Гвил же без лишних вопросов включил трек и запел часть Шакиры. Парни извивались получше, чем певицы в клипе. Я и Люси то и дело свистели друзьям. Я уже хотела сбегать за мелкими купюрами, чтобы подсовывать их ребятам за пояс, но песня закончилась слишком быстро. — Я считаю, это было лучшим выступлением за сегодняшний вечер да и вообще за всю поездку, — прыснула я и сделала глоток вина. — Согласен, — кивнул Рами. — За потрясающую поездку с одними из самых дорогих мне людей! — мужчина поднял бокал немного дрожащей рукой. Чокнувшись, мы собрались в общую кучу и обнялись, обещая никогда не забывать друг друга. *** С самого утра нас забрали машины, чтобы довезти до Рима. Большой город встретил нас шумной толпой людей. От такого мы успели отвыкнуть за несколько дней пребывания на вилле. Бен, Гвил, Рами и Люси должны были лететь в Лондон, мы же с Джо — в Америку. — Что ж ты плачешь, Люси, мы скоро увидимся, — я успокаивающее погладила подругу по спине, сама еле сдерживая слезы. — Я знаааааю, — протянула девушка, отходя от меня. — Джо, если с моим солнышком что-то случится, я тебе голову оторву. — Понял, принял, — ошарашенно произнес мужчина под усмешки друзей. Я обняла всех по очереди. Гвил, Рами, Бен. — Береги его, — шепнул мне Бен, разрывая объятия. Я только понимающе кивнула, оборачиваясь к Джо. — Обязательно напишите нам, когда прилетите! — крикнула нам вдогонку Люси. — И вы, обязательно! — бросила я, уже сливаясь с толпой. Мы еще обязательно встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.