ID работы: 7971787

Сон

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот всю округу охватывает светом и ребят выкидывает на середину пустыни. Деревня Добби растворяется в воздухе под недоумённый взгляд ребят. Йо оглядывается своих друзей, с его лица не сходит улыбка. Слава Королю Духов они победили. Хао уничтожен. Но... В один миг прямо перед глазами Асакуры всё рушится и он проваливается во тьму... Очнулся же он спустя некоторое время. Через силу разлепив глаза, он пытается приподняться что у него не выходит и одна из многочисленных трубок выпадает. В палату забегает врач. Он начинает осматривать мальчика попутно задавая вопросы по поводу самочувствия, в ответ получая лишь неразборчивый хрип. - Да... Повезло тебе парень... Обычно после такого не выживают... - слышит Йо одну из фраз врача и его глаза расширяются. Как так? Какие ещё три года комы? Из-за чего? Парень продолжает задавать себе вопросы не замечая того что доктор уже вышел из палаты и пришла неизвестная женщина. Она что-то говорила, но Асакура её не слушал. Он всё думал о том как он оказался в больнице и что же с его друзьями. -Извините, но вы не могли бы Вы позвать сюда моих друзей?- перебил женщину Йо. -А? Какие друзья? - удивилась она- ты вроде не с кем не общался... Всегда ходил один... После этой фразы до Йо начало понемногу доходить что всё что он пережил за это время было лишь сном. Нет никаких шаманов... Нет никакого турнира... И... Нет его друзей... Их ведь никогда и не было как и всех тех приключений. Всё это было лишь сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.