ID работы: 7971869

Роковая судьба

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Неожиданно Никита прижал меня к стене и начал целовать мне шею оставляя слегка видные засосы. -Никита, отпусти! -говорила тихо я, зная что если я буду кричать, то Киоссе не поздоровиться от Артема. Никита лишь продолжал целовать моё тело, но когда он с шеи спустился ниже, я не выдержала. -КИОССЕ! ОТПУСТИ МЕНЯ БЫСТРО! -кричала я захлебываясь в своих собственных слезах. -Киоссе, ты что, придурок? Ты видишь ей плохо! -крича Артем подбежал к Никите и убрал его от меня. Я просто взяла свои вещи и убежала куда глаза гледят.

***

-Ненавижу его! Как он мог так поступить? Да, он был пьян, но он же не совсем идиот, хотя, я в этом сомневаюсь! -с такими мыслями я шла по парку и не заметила как в кого-то врезалась. -Лер, пожалуйста, не плачь, тебе не идут слезы! -проговорил это человек своим бархатным голосом. Господи, этот голос я узнаю из тысячи! -Тема, мне так плохо! -я прижалась к парню и ещё сильнее зарыдала. Он меня просто обнял и не отпускал. Мы сели на лавочку и буквально через минут 5, я уснула. POV Артем -КИОССЕ! ОТПУСТИ МЕНЯ БЫСТРО! -услышав крики Леры, я заснул телефон в карман и побежал на крики. Пройдя в коридор, я увидел как Никита прижимает Леру к стене и целует её грудь оставляя там легкие засосы. Я подбежал к ним и отбросил Никиту к стене. Когда я поднял взгляд, Лера уже уносила ноги в неизвестном направлении. Врезав Никите в нос, я побежал за ней, но она куда-то делась. Я уже проходил мимо парка как наткнулся на девушку которая плакала. Это была Лера и как же я рад был сейчас видеть её. -Лер, пожалуйста, не плачь, тебе не идут слезы! -сказал я и уставился на девушку которая уткнулась носом мне в грудь. -Тема, мне так плохо! -она прижалась ко мне еще сильнее и в сердце что-то ёкнуло. Только не это, не говорите мне что она мне нравится, это же бред! Мы уселись на лавочку и через 5 минут Лера уснула. Я взял ее на руки и понес к ней домой. Хорошо что у меня были ключи, точнее дубликат который дала мне Лера. Мы уже подходили в подъезду Семёновой, как я увидел Толю которого бьет девушка по щеке и уходит. Он замечает нас и идёт нам на встречу. -Ты все видел, верно? -спросил у меня Толик и ухмыльнулся. -А с ней что? -он посмотрел на Леру которая сейчас была похожа на панду, а я лишь указал на дверь подъезда давая ему понять, что расскажу дома.

***

Мы уже сидели у Лера на кухне, а она мирно сопела в своей комнате. -Ты так и не рассказал что с ней.-произнес Толя отпивая чай. -Наш Киса напился и начал приставать к ней, одним словом чуть не изнасиловал её-Цой просто смотрел на меня с круглыми глазами. -Наш тихоня и безразличный Киоссе? -переспросил у меня Анатолий не хотя верить в это. -Он был пьян, но это его не оправдывает! -сказал Артем и почесал кулак -А тебя за что избили? -вспомнил Пиндюра то, что видел перед подъездом -Я помог девушке которая упала и чуть не попала под машину, а эта стерва подумала что я просто хотел уйти от неё. Хотя мне уже все равно, не хочу встречаться с бесчувственной дурой! -сказал Толик и облакотился на спинку стула. В дверь позвонили. -Пойду открою-Цой встал из-за стол и поплелся к двери. Открыв дверь, он не поверил своим глазам. -Ты? -шок так и виден на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.