ID работы: 7971907

Смертельная преграда

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

NO NAME

Настройки текста

Шёл /тут должен быть любой год войны /. Тогда я познакомился с Никифоровым очень странно,а именно вёл его в тюремную камеру. Тогда мы разговорились обо всём. Знаете,странная картина была,чтоб русский и японец разговаривали о чём-то за это же могли просто убить или отправить в ссылку. Каждый день и каждую ночь я сопровождал Виктора в разные комнаты где его пытали,честно скажу в эти моменты мне хотелось просто забыть про войну и взяв Никифорова сбежать с ним куда-нибудь,но увы... День за днём он становился слабее,его тело стала стройным и он быстро замерзал,что мне хотелось снять с себя всю одежду и отдать ему,а потом пригласить на чашку чая и поесть нормально,ибо его уже который месяц мучуют голодом. Но всё изменилось когда его повели на расстрел. Тогда вокруг меня всё вертелось и металось,ибо я осознал,что влюбился в него и без него не жил бы я. Как раз в тот момент я пришёл к тому месту где уже стоял Виктор в наручниках и с мешком на голове,прижатым к стене. Оглянувшись я понял,что вот он мой шанс освободить Никифорова и отпустить,ибо никого не было. Когда я растегнул наручники он спросил меня "Зачем ты это делаешь ?" на что я ничего не ответил,но когда я развезал верёвку которой была замотана его шея и снял мешок,то увидел насколько у него красивые голубые глаза и такие красивые слёзы. Услышав шаги я мигом схватил своего возлюбленного за кисть руки и мы побежали до самой границы тайным путём. - Т..ты,что творишь ?-спросил тогда он поднимая на меня руку. Да,получить пощёчину от него было б хорошей наградой перед смертью,ибо я знал,что вместо него расстреляют меня. - Дальше ты пойдёшь вместе со мной !-произнёс тогда он и повёл на базу к русским. Честно скажу,тогда меня приняли неочень сладко и первое время ненавидели,но потом когда я рассказал план русским,то все сразу же стали немного уважать меня.

***

Война закончилась. Я хотел вернуться обратно,но знал,что там мне устроят такое,что живым я обратно не вернусь,тогда он поехал со мной. После этого момента мы стали жить вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.