ID работы: 797194

Веселый Новый год!!!

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом братьев 21:16 - Дорогие мои друзья, - многозначительная пауза, - и Люк! Как же я рад, что мы сегодня все собрались в преддверии Нового года! Желаю вам, нет, ни счастья и ни успехов, – торжественно произнес Андре, осушил бокал шампанского и внимательно осмотрел всех присутствующих. Никто не последовал его примеру. - Андре, вся эта затея с праздником… Она такая глупая! Совершенно не вовремя! – воспротивился Ник и со звоном поставил бокал на кофейный столик. - Согласен, - хмыкнул Люк, но шампанское оставил у себя, пугливо покосившись на парня. - Нет, так нельзя! – возмутился Андре. – У нас сегодня Новый год, а вы даже не хотите выпить по бокальчику. Я же не заставляю напиваться до безумия! Ну, пожалуйста, - попросил он, мило улыбнулся и склонил голову на бок. Окружающие вздохнули и подняли свои фужеры. Ник остался неподвижен. Тогда Андре присел рядом с ним, взял бокал и вручил ему. - Андре...- начал, было, он. - Укушу! – прищурился брюнет. Ник закатила глаз и чокнулся шампанским с Андре… 22:24 - Андре, ну что же ты сидишь? Наливай! – потребовал Ник у него. - Сию же минуту! – улыбнулся он и поднял бутылку шампанского с пола. Если бы кто-нибудь сейчас зашел к братьям домой, то стал бы свидетелем удивительного зрелища. Адам и Сид танцевали под какую-то зажигательную испанскую музыку, и при этом еще выкрикивали слова, будто произносила заклинание. Бен выл странную «волчью» песню, а Рик, громко смеясь, подвывал. Люк обнимал ножку стула и рассказывал ей увлекательные истории своей юности. А Ник сидел на коленях у Андре и разговаривал с ним. Хотя складывалось впечатление, что беседовал он сам с собой. - Андре, ты таааакой плохой… Ты над младшим братом издеваешься… А он внимательно слушал его и кивал головой. 22:37 Дверь в особняк неожиданно открылась, и появился радостный Мэтт. И что же он застал? В стельку пьяных людей. Он усмехнулся и решил… присоединиться. Кто же захочет пропускать Новогоднюю вечеринку?! Тем временем Андре увиделМэтта: - О май гад! – только и смог он прошептать. Мэтт, совершенно не обращая внимания на застывшего Андре, подошел к Люку, выхватил стакан у него из рук и выпил все содержимое, после чего присел рядом со своим экс-бойфрендом. 23:20 - За ВДВ! – прокричал Адам и хлебнул виски из бутылки. Сид держался из последних сил. Бен и Рик уже уснули и только изредка просыпались, когда кто-нибудь говорил очередной, уже совершенно не связанный с Новым годом, тост. Мэтт уже дошел до точки невозврата и рассказывал о своих похождениях Люку, который был безумно счастлив, что хоть кто-то обратил на него внимание. Ник закончил перечислять плохие качества Андре, и перешла к хорошим: - Но ты животных не убиваешь… у тебя даже значок «Гринписа» есть… А еще ты шутишь прикольно… Удивительно, но Андре все еще слушал его. И тут опять открылась дверь. Хотя нет. Она не просто открылась, она с оглушительным треском слетела с петель и оказалась на полу. В коридор вошел Пол. - О, брат! Заходи! Присоединяйся! – махнул рукой Андре, приглашая гостя. – Только дверь поставь на место. Брови незваного гостя медленно поползи вверх. Еще никто так не позволял себе говорить с ним! И Андре должен поплатиться за свою дерзость… 23:58 - Ой, мороз, мороз, не морозь меня, - ужасно фальшиво горланили все собравшиеся. - Не морозь меня, моего коняяя, – высоким сопрано пропел уже нетрезвый Пол. - Чел, поешь просто невероятно! – заметил Люк. - Спасибо.. ик! – невнятно ответил Пол. Тут часы в коридоре пробили полночь. После двенадцати ударов, которые прошли в полном молчании, до кого-то дошло, что же случилось: - Новый год! - Оооо, ааа, ураааа! – именно в такой последовательности прокричали остальные. - У меня есть идея! – поделился Мэтт, - Давайте пойдем на улицу! Что нам дома сидеть? - Точно! – согласились все остальные. Сказано, но не сделано. Подняться для многих оказалось непосильной задачей. И все-таки, поднатужившись, веселая компания оказалась на улице. Первым же делом все метнулись к машине Андре. Но тот лег на капот и заявил, что никому и никогда не отдаст свою малышку. Тогда было принято решение прокатиться на машине Люка. Найдя ключи (просто чудо какое-то!), Люк тут же потерял их в снегу. Пятнадцать минут бессмысленного поиска ничего не дали. Решили поехать на машине Ника. Говорят, на ошибках учатся. Видимо, это не распространяется на изрядно выпивших. Но на этот раз, уронив связку, они решили не искать ключи в уже истоптанном снегу. - О, люди! – обратился Ник к ним, - давайте просто погуляем, а? Все опять поддержали эту идею и двинулись в лес. Почему именно в лес? А кто этих пьяных поймет?.. Лес 00: 29 Падали ребята много. Очень. Но всех превзошел, конечно же, Люк. В одно из своих падений он уткнулся носом в пень. Видимо, его переклинило, и он прошептал, обнимая этот пень: - Кролик… Хорошо так переклинило. Сильно. Все повернулись к нему, некоторые даже протрезвели слегка. - Я тебя так долго искал, - продолжал Люк разговор с «кроликом», - И вот, сейчас, мы вместе. Мэтту это не понравилось. Взяв Люка за воротник куртки, он попытался поднять его, но тот сопротивлялся, причем сильно. Но спустя минут пять, (пять минут криков, мольб и угроз) он все-таки победил и, таща на себе свою ношу, побрел обратно к дому. Но еще долго резало слух звонкое эхо: - Крооолик! Я вернусь! - Пойдем дальше! Мэтт с ним разберется, – беззаботно произнес Андре, взял ошеломленного Ника за руку и продолжил пробираться через лес. Сзади им задорно подпевал Пол, поднимая всем и так уже без того сильно приподнятое настроение: - В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла… Happy New year, happy New year… Пять минут, пять минут, - видимо, в Поле умер великий певец… Пробираясь по лесу всё дальше и дальше, участники торжества все больше расходились в разные стороны. Адам и Сид непонятным даже для них путем вернулись в особняк, Пол вышел на дорогу и набрел на бар, где по достоинству оценили его музыкальный талант, а Бен с Риком и Адамом с Ником просто потеряли друг друга. - Нет, Адам, ты все-таки плохой! Мы из-за тебя заблудились в лесу! – обвинил Ник его. - Почему заблудились? Я знаю, где мы… Мы в лесу. Значит, мы не заблудились, - уверенно произнес Адам. Они пробродили еще минут 20 и вскоре вышли на опушку леса. К счастью, дом Ника был недалеко. Дом Ника 01:47 - Как хорошо, что у меня есть ключи, - гордо заявил Ник и открыл дверь. В доме было темно, но Деймон услышал голоса Елены и Алекса, праздновавших Новый Год в столовой. Он прошептал Нику, что надо вести себя очень тихо, и они аккуратно поднялись на второй этаж. - Я в ванную, - пояснил Ник, но только сделал шаг, как упал на пол, запнувшись о край ковра. Тем временем Андре, даже не сняв обувь, уже лежал на кровати и из последних сил пытался не провалиться в сон, что у него не слишком получалось. - А знаешь... зачем мне эта ванна?! – с этими словами Ник упал на постель и уже через пять минут заснула. Андре последовал ее примеру. «Да,… а завтра будет еще веселее…» - подумал он, перед тем, как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.