ID работы: 7971947

Попаданец в Bungou Stray Dogs

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Некоторое время всё было спокойно,но всё изменилось в тот день,когда земля окрасилась в белый.Вообще в Йокогаме достаточно редко шел снег ,даже зимой.Я честно говоря, люблю снег,особенно первый.Он всегда приносит легкий аромат апельсинов и хвои,какое то ощущение сказки,близкого чуда.Кстати о чуде.Оно наконец свершилось и заключалось в следующем.С момента перехода в агенство я помогала всем понемногу,но потом меня попросили (или вернее сказать заставили) помогать Рампо.И вот спустя каких-то два месяца адского труда он смог САМ проехать на метро,правда только станцию.Но уже хоть-что.В целом день был замечательный,я успела пробежаться по магазинам и прикупить каждому подарок,в агенство я возвращалась счастливая как ребёнок.И представьте такую картину я вся нарядная,с лыбой до ушей и горой подарков (как дед мороз в общем) открываю дверь в агенство и на меня с диким ором падает реальный дед мороз.Пришлось постараться, но свершилось чудо номер 2 и получился весьма интересный рассказ с комментариями. ТАДА-ДА-ДА-ДАМ Прославленная шайка идиотов решила придать работе новогоднего настроения и нарядить кабинет.Но у нас же ничего не бывает по-человечески.Ацуши и Кёко доверили найти ёлку.Дазай,Рампо и ёсано-сан пошли за украшениями.Куникидадолжен был оставаться следить за офесом,но цитирую:,,НАШ БЮДЖЕТ БЛИЗОК К ИДИАЛУ И Я НИКАКИМ ПРАЗДНИЧНЫМ ИДИОТАМ НЕ ПОЗВОЛЮ ПОТРАТИТЬ ВСЕ НА ГИРЛЯНДЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ''-и с этими словами он убежал за ними.В итоге они пришли только через два часа,но есть одно большое НО,а точнее несколько. 1.В Йокогаме оказалось просто нереально найти ёлку и Ацуши притащил что-то вроде пальмы в горшочке. 2.Так как в торговом центре все разошлись они навыбирали всякой хрени и потеряли Куникиду.И так нарядили блестящими шариками ,добытыми из булок,снежинками из бинтов на что Дазай утверждал то, что это практичнее чем из бумаги и самое удивительное обычные огоньки. Потом им показалось мало и они откопали костюмы деда мороза и оленя.Куникида явился в идиальный момент,когда решали кто же в них залезет.С условием того,что дазай будет оленем,Куникиду наряд или в оставшийся костюм.Казалось бы всё шикарно и пора бухать,но двое выше упомянутых начали драку,в которой и мне прилетело.Когда все утихло начали праздновать.И вот тут явилось 8 чудо света или бухой акутагава.Все были в ТАКОМ шоке что не шевелились и тупо смотрели на него.Но когда он полез целоваться к Дазаю и чуть не изнасиловал Ацуши пришлось связать его гирляндой и кинуть в уголок чтоб никто не уволок.Но дальше интересней мы не успели ещё раз чокнуться и фигак дверь выбивают и Чуя в состоянии хуже ,чем у Акутагавы и буквально ползёт к Есано с признаниями в любви.У нас все та же схема ор,гирлянда,угол.А список все пополнялся Гин,лимонный подрывник,Коё,Татибана,Хигучи и все в одном состоянии.и наконец чудо номер 3 Мори и в трезвом состоянии!Как позже оказалось у них корпорат начался пораньше и вот итог .Чтобы наконец бухнуть по-человечески заключили временный мир.Чем это вилилось ,правда не знаю,ибо в свой мир я вернулась также неожиданно ,как и ушла оттуда.Попросту напившись и заснув ,я проснулась в своей обычной комнате.Так и закончилась эта.(Хотя бешеный чуя ещё долго носился за мной во снах).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.