ID работы: 797198

Жёлтые лилии

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная корзина желтых лилий стояла у ног девушки. «Хром, моя милая Хром, они настолько же прекрасны и нежны, как и ты,» - знакомый нежный голос ласкал ее слух. Чувство беспокойства стало еще сильнее. С тех пор как Хром Докура стала замужней женщиной, постоянные визиты Мукуро-самы были все реже и реже, а вскоре и совсем прекратились. Нельзя было сказать, что их отношения изменились в худшую сторону. Они все так же тепло общались по электронной почте, делились самым сокровенным, по крайней мере Хром, и поздравляли друг друга с разными праздниками. Просто редко виделись. Да и когда виделись, это означало, что Рокудо снова разозлил Хибари Кею и искал у его драгоценной жены если уж не защиту, то хотя бы смягчения наказания. Глядя в большой глаз Хром даже каменное сердце Хранителя Облака начинало биться сильнее. Глядя на огромную корзину цветов и слушая лестные речи Мукуро, девушка даже боялась подумать, что натворил иллюзионист. Поэтому после очередного потока комплиментов она решила спросить прямо: - Мукуро-сама, вы снова провинились перед Кеей-самой? - Ойя-ойя, милая Хром, зачем делать такие поспешные выводы? Как я могу провиниться перед тем, кто контролирует мой каждый шаг, включая даже походы в туалет? Знаешь, моя милая Хром, порой мне кажется, что в Виндиче у меня было было больше свободы, чем сейчас, - Улыбнулся Мукуро, вдыхая аромат цветов. - Мукуро-сама, вы снова уходите от ответа. Что вы от меня скрываете? - Милая, милая Хром, неужели ты считаешь, что я могу от тебя что-то скрыть? – после этих слов иллюзионист сделал такие честные и преданные глаза, что кот из Шрека нервно затянувшись сигаретой, пошел с горя ловить мышей. «Ой, это точно не к добру,» - подумала про себя Хром. - К тому же, единственный человек, кто что-то скрывает это, увы, ты, милая Хром, - продолжал говорить обиженным тоном Рокудо, - Почему ты не говорила, что Хибари-тян умеет ТАКОЕ вытворять в постели? - Ч-что ты сказал? – Хром недоуменно посмотрела на своего собеседника. - Что, что… Я переспал с твоим мужем, - нагло улыбнулся иллюзионист, - Ты, конечно, говорила, что он нежный, но я даже и предположить не мог, насколько ты была права. Никогда не думал, что простой перепих может превратиться во что-то фееричное, - закрыв глаза, Рокудо облизал свои губы. От всего сказанного, ноги Хром подкосились, и она резко опустилась на пол. Все тело охватила мелкая дрожь. Закрыв рот рукой, девушка отрешенным взглядом смотрела куда-то вдаль. «Что? Как? Почему? Хибари-сама?» - девушка тщетно пыталась привесть в порядок свои мысли. Мукуро на этом решил не останавливаться. Нежно обняв девушку сзади и медленно поглаживая ее плечи, иллюзионист продолжал их беседу своим тихим нежным голосом: - Знаешь, ведь когда я тогда возбудил его с помощью своей женской иллюзии, то думал, что все обойдется его старым добрым Камикороссом. Каково же было мое удивление, когда он крепко взяв меня за волосы, заставил делать ему минет. Еще тогда я подумал, как это здоровая тонфа может поместиться в тебе, моя хрупкая Хром, не причиняя при этом боли. Кстати, ты знала, что на внутренней стороне бедра, немного правее и ниже от мошонки, у него маленькая симпатичная родинка? Ну да, конечно знала, ты же его жена. Каким же я порой бываю глупым, ку-фу-фу. Рокудо посмотрел на Хром. Мелкая дрожь перешла в такой колотун, что девушку трясло из стороны в сторону, как будто она попала на Северный Полюс. Потускневший глаз уже частично наполнился соленой жидкостью и готов был заплакать. Пора было бы уже заканчивать и успокоить бедную девушку, но иллюзионист уже сам возбудился своим рассказом и не мог остановиться: - Ты знаешь, когда он резко нагнул меня и прижал мое тело к своему столу, я даже испугался. Но, несмотря на его грубость с одной стороны, с другой он был со мной нежен. Когда он полностью вошел в меня, моей дырочке было не так уж и больно. А ты с ним занималась ТАКИМ сексом, Моя милая Хром? Ты когда-нибудь получала удовольствие от того, что твой сфинктер нежно сжимает горячую плоть твоего партнера, пытаясь поглотить ее в себе целиком? Какая жалость, что незнаешь. В следующий раз нужно обязательно попробовать. Я с удовольствием помогу тебе разработать твою нежную попку, чтобы Хибари-тян смог без проблем в нее войти. И мы вместе сольемся в единое целое. Представляешь, моя милая Хром, двое любимых мужчин будут одновременно ласкать тебя. Это ли не Рай?.... Хром? Хром! – девушка лежала без сознания. Найдя в комнате графин с водой, Мукуро осторожно обрызгал ее лицо. Очнувшись, девушка начала шевелить своими побледневшими губами, пытаясь что-то сказать. Иллюзионист нагнулся к ней: - М-Мукуро-сама, неужели вы…уке? – дрожащим голосом спросила девушка. - Ойя-ойя, Моя милая Хром, - вздохнул Рокудо, - неужели из всего моего великолепного рассказа тебя заинтересовало только это? - МЕНЯ заинтересовало не только это, - знакомый холодный голос резанул слух иллюзиониста, - быстро отошел от моей жены и шагом марш в мой кабинет. И даже не думай, что после таких сказок ты легко отделаешься. На этот раз я точно изобью тебя до смерти! Чтобы не создавать себе больше проблем, Мукуро, ку-фу-фукнув, вышел из комнаты с поднятыми руками и направился в кабинет Хранителя Облака. Заигравшись с Хром он совсем забыл ее попросить, чтобы ее муж не сильно «злился» на него из-за проспанного еженедельного собрания Хранителей Вонголы. Иллюзионист вздохнул. Видимо, сегодня ему придется отвечать по полной программе. Нежно взяв на руки свою жену, Кея переместил ее с пола на диван. После ухода Рокудо, девушка быстро пришла в себя в объятиях мужа. - С тобой все в порядке? – заботливо спросил Хибари. Хром, улыбнувшись, кивнула и крепче прижалась к нему: - Ты сейчас уйдешь? - спросила девушка, глядя в глаза своему любимому. - Да, но буквально на двадцать восемь минут. Кавалоне прислал мне из Шанхая новые тонфа. Хотелось бы их проверить на кое-каком травоядном, - заметив, как девушка все сильнее сжимает рукав его пиджака он спросил, - Неужели ты поверила в ту чушь, которую он тебе рассказывал? - Конечно нет, - улыбнулась девушка, - Он принес мне корзину желтых лилий. На языке цветов они означают ложь и легкомыслие. Это была всего лишь игра. И то, что я так себя повела, означает его победу. А победителей ведь не судят… - Глупая, даже после того, как он довел тебя до такого состояния, ты продолжаешь защищать его, - Кея глубоко вздохнул,- порой мне кажется, что ты его любишь больше чем меня. Хром тихо засмеялась. Ей нравилось, когда ее муж вот так ревновал. Обвив свои руки вокруг шеи юноши, она произнесла: - Кея-кун, я люблю тебя больше всей своей жизни. Ты же сам знаешь, - наклонив Хибари к себе, Хром его поцеловала с такой нежностью и любовью, что Хранитель Облака даже забыл о своих тонфа…. ….Сидя в кабинете своего коллеги, Скучающий иллюзионист Рокудо Мукуро уже второй час ждал своего наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.