ID работы: 7972018

Девушка с косой

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгий день обычной школьницы и тайной защитницы Парижа наконец привёл Маринетт в кроватку. Пожелав Тикки спокойной ночи, она блаженно прикрыла глаза. ---- Внезапно она осознала себя в какой-то пещере. Огромное помещение слабо освещалось факелами на стенах, а свод терялся в сумраке. Маринетт бросила взгляд на свои руки - их покрывал гладкий чёрный материал, такой же, как и её родной красный, когда она превращалась в Ледибаг. Но теперь каждый пальчик оканчивался длинным острым когтем, прямо как у... За спиной Маринетт послышались шаги. Девушка резко обернулась. Из мрака одного из проёмов показались двое. Высокий мужчина с зачёсанными назад светлыми волосами ("Похож на Габриэля Агреста", - подумала Маринетт) и едва достающая ему до плеча блондинка. На вошедших были одинаковые чёрные плащи с красным облаком на груди. Маринетт приняла боевую стойку, готовая ко всему. Мужчина печально покачал головой: – Ещё одно длинноволосое недоразумение на мою голову... Маринетт провела рукой по своей причёске и удивлённо воскликнула: – Коса?! – Что? Вот это – коса! – с этими словами он вскинул из-за спины своё оружие. В свете факелов блеснули три изогнутых лезвия. Девушка замерла с широко раскрытыми глазами. – Спокойно, киса, – продолжил он. – Я Хидан, он – Дейдара. "Он?" Вопрос настолько явно отразился на её лице, что тот, кого она вначале приняла за девушку, презрительно фыркнул и отвернулся. – Не обращай внимания, он всегда так, - сказал назвавшийся Хиданом. – Мы здесь, чтобы раскрыть твою силу разрушения, ведь ты – одна из нас. – Это из кого из вас? – Маринетт насторожилась. – Из Чёрных Котов конечно же! – Дейдара уже обнимал Маринетт за плечи. – Я обучу тебя моему величайшему искусству, ага! Красота мимолётна, знаешь ли, и ничто не сравнится со взрывом, хм. Скинув руку парня, она прервала его пламенную речь и отпрыгнула на пару метров. – Какая чушь! Моя сила - созидание, а не взрывы и катаклизмы! – в тот же миг знакомая по призыву Талисмана удачи волна прошла по телу Маринетт, и она с ужасом уставилась на облачко абсолютной тьмы в собственной руке. Она медленно перевела взгляд на довольные ухмылки своих новых знакомых и через секунду с силой припечатала руку к полу. Камень под ногами начал разрушаться, и Маринетт полетела вниз, словно Алиса в кроличью нору. ---- Девушка резко села на кровати. Прохладный свет луны сквозь окно заливал её уютную розовую комнату. Она откинула чёлку с влажного лба и щёлкнула выключателем ночника. – Ну и сон, Тикки! Я была Котом Нуаром. И там были какие-то странные парни, который хотели учить меня разрушать! И... Тикки? Но вместо пятнистой подруги перед её лицом парил маленький чёрный котёнок. – Ну здравствуй, Леди Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.