ID работы: 7972071

Осенний этюд

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Как началось

Настройки текста
Это произошло неожиданно и довольно спонтанно. Подобно какому-то дешевому роману застоявшемуся на книжной лавке про внезапную любовь двух разных по социальной ступени людей, но таких близких и сплоченных душевно. Словно сотканной одной толстой переплетенной из множеств маленьких нитей в красную веревку судьбы, прозрачно, но так прочно связывающую две неразрывные близкие друг другу души, прошедшие через множества испытаний дабы встретиться вновь. Это произошло осенью. Он- первый красавец, и чуть ли не сама знаменитость престижного колледжа Маркеллин, прославившегося своими умными, сильными и смотрящими в светлое бушующее студентами. Потомок известного и древнего рода Уэстли, одного из первого пустившего кровные корни через листы исторических событий разных эпох в Штате Джеймстаун. Лауреат шестнадцати премий первой степени в области науки и искусства. Да. Он хорош. И он это прекрасно знал. Строгое воспитание, четко и грамотно продуманный график на каждый год, месяц, день, час, минуту, секунду его жизни, дали свои плоды. Ничего в его жизни не происходило просто так. Родители, обожавшие перфекционизм, и возводившие все в абсолют привыкли к грамотному подходу и расходу своего золотого времени: «все должно иметь свой смысл и свою цену, иначе жизнь уже не является жизнью, а воплощается в жалкое существование бренной души.» перебирая шелковистые красно-рыжие волосы маленького пятилетнего сына пропел отец омега отвечая на вопрос «зачем во всем всегда быть первым?» младшего ребёнка в семье Уэстли. « запомни сын мой! Мы древний род. В наших руках содержатся тысячи разных процветающих шахт, в нашей истории только самые сильные, мужественные, умные альфы и красивые, благородные ничуть не уступающие выше упомянутым по уму омеги. И ты сын мой, должен соответствовать им». Его отец омега всегда гордился родом своего мужа, и был благодарен чуть ли не всем богам мира за то, что Страший наследник Уэстли взял его в свои мужья. И было за что. Их брак помимо образовавшихся, как любил говорить папа «истинных уз» заключал в себя нехилую выгодную сделку между двумя семьями. И упускать такую возможность его отец альфа не собирался. Юный омега усмехнулся. Даже его имя имело своеобразный смысл привязанный к роду Уэстли. Словно идеальная картинка без изъянов и ошибок. Идя по выложенной маленькими камушками дороге мимо красивых вывесок разнообразных уютных кафе и ресторанчиков из которых благодаря прохладному осеннему воздуху попахивало свежеиспеченным хлебом и сладкими пряностями. Омега углубившийся в свои мысли даже не заметил как врезался в кого-то. - Смотри куда прешь!-Повернувшись и схватив за воротник омегу прошипел альфа. Подняв глаза от дорожки, парень уткнулся в пронизывающий злой взгляд громадного и судя по внешнему виду не очень опрятного альфу. Одетому в чёрную кожаную куртку с узорчатой повязкой на голове в стиле « аля байкер и самец» Честное слово дай ему лупу, и этот провонявший потом и машинным маслом урод тут же бы прожег в нем дырку. - Прошу прощения, - подняв руки вверх в примирительном жесте ухмыльнулся омега, - не знал, что на улице Спринт, прославившейся своей опрятностью завелись вонючие грызуны. - Что-о-о?! - Взревел как ненормальный альфа одновременно слыша тихие смешки своих друзей за спиной, что с интересом попивали кофе опираясь на своих железных коней. Да что эта высокомерная сучка себе позволяет. - Прошу отпустите по хорошему. Не делайте себе проблем! - Так же нагло улыбаясь пропел парнишка довольно наблюдая как у схватившего его мужчины вздувается от злости вены на лбу. - Слушай сюда, сука паршивая!- Будто не услышав ответа незадачливого собеседника, если его так можно было назвать. Мужчина максимально близко приблизил своё лицо к лицу парня чуть склонившего голову в сторону из-за наглости и отвращения к байкеру. Последний в ответ прошипел, - я тебя...- но не успев закончить свою фразу, альфа тут же резко вздохнул запах «собеседника» и пристально ( уже детально с интересом) быстро пробежался оценивающимся взглядом. Несмотря на свою стервозность и дерзость омега был хорош. И даже не просто хорош, а великолепен! Яркие красно-рыжие волосы красиво уложенные, смотрелись неестественно на бледной словно мрамор коже лица, а хитро блестящие зелено-карие глаза так и стреляли искрами из стороны в сторону. Чуть пухлые губы и маленькая аристократичная рука попавшаяся мельком при взмахе вверх. Омега был в его вкусе и пах подстать ему. Сладко приторный запах корицы и яблока, сочный как в летнюю жару и стойкий как коньяк HENNESSY. И байкер бы поклялся не будь на этой стерве строгий кремово-белый костюм из шелка, а наоборот, рванные джинсы и кожаная жилетка, то он бы при первой же встрече бы завалил бы под себя эту строптивую штучку. И научил бы манерам. Хотя... Какая разница в чём учить. В строгом костюме или брутальном прикиде, и так, и так сгодится. Ведь главное процесс. - Своей невнимательностью ты пролил на меня кофе, - ухмыльнувшись, горячо зашептал альфа теснее прижимаясь к уже начинающему вырываться омеге. - И тебе за это придется заплатить. - Да ладно Брайтон, - весело крикнул один из его дружков, - ты же видишь малыш не специально, ты вон какой здоровый, хрен протиснешься. Да и детка судя по виду тебя не переносит. - Подмигнув опешившему от такого омеге, подколол незадачливый дружок стременного альфу с повязкой на голове. - Заткнись Маркус! - Мельком взглянув на друга, прикрикнул мужчина. И снова переключив внимание на парня пошло улыбнулся. Вот тут-то омеге стало чуть-чуть не по себе. Конечно младший сын Уэстли никогда не славился своим неумением вовремя замолчать прикусив язык, привыкнув что он всегда окажется прав и более умён. И что уж греха таить надменен по отношению к другим. Но высокомерие высокомерием, а мозги должны на пару с инстинктами работать. Видимо они то и сыграли злую шутку с пареньком. Цт-ц и чего он только не послушал старшего братца, предлагавшего его подвести. Нет же мы гордые и независимые, сами доберёмся до дома, ведь погода такая хорошая и солнечная. - Отпусти говна кусок!!!- Отталкивая от себя начавшего непристойно лапать за упругие ягодицы альфу прошипел омега. Оглядываясь по сторонам в поиске помощи, на улице уже стемнело и народу как назло было меньше, чем днём. Да и сами байкеры особо помогать попавшему в беду мальчишке не спешили, видимо данная ситуация их забавляла. «Сволочи!» подумал про себя начавший паниковать омега. - Что ты себе позволяешь! Да ты хоть знаешь чей я сын!!! - Хахаха, откуда такие словечки малыш?! Куда подевалось все твоё приличие?- Заржал как угорелый, байкер. - Срал я конским говном на твои связи,- наседая на парня отводя того к стене одной из закрывшихся кафешек, прохрипел полувозбужденно Брайтон. - Какой у тебя плохой папик, раз манерам не научил. Но ничего я займусь этим вместо него.- Собираясь провести рукой по щеке паренька плотоядно ухмыльнулся альфа. Но вместо тёплой нежной кожи рука Брайтона коснулась чего-то холодного и округлённого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.