ID работы: 7972075

Kimi no kokoro

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Взаимоотношения

Настройки текста
Хёнвон зашёл к себе в комнату, тихо прикрыв дверь, вздохнул и настроился говорить жизнерадостным тоном. — Привет, сенпай! Прости пожалуйста, что не предупредил, я вчера упал, разбил бутылки с вином и поэтому решил уже не… — Ой, да брось, Хёнвон-кун, — сказал Вонхо каким-то серьёзным голосом. Парень почему-то занервничал, как если бы Вонхо мог как-то узнать, что произошло… — Ты мне нужен сам, а не вино, — смеясь добавил сенпай, — я же тебя приглашал развлекаться, а не бутылки. — Ха-ха, ну да… Парень мысленно дал себе щелбан. «Прекрати нервничать, откуда бы он знал что было вчера, что ты как параноик, » — обратился Хёнвон сам к себе. — Я рад, что ты не обиделся, правда, — искренне сказал Вон, но сенпай его перебил. — Нет, ну я обиделся, как же так! — театрально возмущенным тоном начал Вонхо, — поэтому я хочу, чтобы ты как-то загладил вину, — хитро продолжил парень. — Мм, н-например? — все-таки Хёнвон, уже секунду назад подумавший, что с сенпаем разговаривать намного легче и безопаснее, чем с кое-кем другим, занервничал. — Например, ты сегодня пойдёшь со мной в кафе. Я угощаю, — промурлыкал Вонхо. «Черт…» — Ээ, слушай, я согласен, правда, но сегодня никак… — Хёнвон непроизвольно провел рукой по животу, где под кофтой чувствовался пластырь, заклеивающий рану. — Ну, Хёнвонни, пожалуйста, — тихо попросил сенпай. Наверное, если бы Вонхо стоял прямо тут и говорил это, смотря парню в глаза, у того наверное точно пропало желание отнекиваться. К счастью Хёнвона, юноши тут не было, так что он, собравшись, начал объяснять. — Понимаешь, сенпай, я правда не могу, извини. Если бы не было каких-то чересчур важных причин, я бы тут же согласился, потому что ты… Вонхо молчал, слушая, что скажет младший. — Ты мне нравишься, — на выдохе произнёс Хёнвон. — П-правда что ли…? — совсем несмело спросил сенпай, будто боясь спугнуть ответ Вона. — Да, — глухо произнёс Хёнвон. — Ладно, тогда… О боже, ты так неожиданно… Ну, в общем, ты мне тоже, я просто не хотел тебя торопить и… — Да, я понял, — Хёнвон усмехнулся. — До понедельника, наверное, — Вонхо пытался не выдавать радости в голосе, но Вон все равно её услышал и непроизвольно улыбнулся. — Пока.

***

Только сейчас Хёнвон тяжело вздохнул. Он сам и не знал, соврал он сейчас сенпаю или же сказал правду. Юноша не знал, чувствует ли он что-то вообще, но он решил, что это только потому, что у него хватает проблем и думать о чем-то ещё времени и желания нет, поэтому Хёнвон подумал, что стоит дать Вонхо шанс. В любом случае, даже если у них ничего не сложится, Вон хотел бы дружить с сенпаем и общаться. Хёнвону нравился характер Вонхо. Юноша не был навязчив, но при этом весёлый и в меру настойчив, так что они с Хёнвоном нашли бы общий язык.

***

Кихён ничего не сказал, просто молча зыркнул на Хёнвона, вышедшего в кухню. Парни сидели тихо, никто не решался начать разговор, но в конце, кажется, Ю все-таки не выдержал. — Знаешь, вообще-то это больно, когда тебя сбивает машина, — как бы невзначай бросил старший. Хёнвон встрепенулся. — Ты о чем? — В прошлом году, поздно вечером ты сбил лисицу, когда возвращался с дачи своего друга, помнишь? Че вдруг застыл. «Откуда он знает? Я же никому кроме Мина не рассказывал…» — Ты сломал тому лису заднюю лапу. Хёнвон лишь пристально смотрел на Кихёна и пытался связать такие до нельзя очевидные вещи и, кажется, ему не то что было сложно понять, к чему клонит старший, а просто попытаться воспринять это. — Подумай над моими словами, — только тихо сказал Ю и направился выходу из квартиры. — Ээ, ты куда? — Хёнвон вдруг вскочил. — Ну, ты же вроде в норме, так что я ухожу. — Так просто? — А что, хочешь все-таки в полицию меня сдать? — Кихён лукаво прищурился. Че нечего было ответить, он только задал очередной вопрос. — Ты действительно убил их всех? — украдкой, но настойчиво спросил юноша. Кихён нахмурился и выдержал зрительный контакт. — Я бы хотел спросить то же самое у тебя. И да, — Ю будто бы колебался, говорить или нет, но все же поднял глаза на Че и серьёзно добавил, — извини, что напугал. Я не хотел, правда. Дверь за лисом закрылась и Хёнвон остался один в квартире, как никогда сильно ощущая пустоту и тишину в родном доме…

***

— Да что ты снова как потерянный, сколько часов ты спишь?! — Мин вскрикнул и опять ущипнул Хёнвона. Всё по сторонам начали оглядываться и Минмун притих. Парни сидели в библиотеке уже полтора часа. Минхёку надо было найти информацию на историю искусств, а Вон просто пришёл за компанию, ну и чтобы не попадаться на глаза сенпаю. — Мм, десять, — Хёнвон зевнул и потёр ущипнутый бок. Минхёк вздохнул. — В неделю, — тихо добавил Вон, отчего Мин вдруг вскочил и бросил книгу на стол. Та с громким хлопком приземлилась, пугая всех посетителей в радиусе аудитории. Кажется, если Мин не успокоится их тут же выгонят. — Все, мне надоело видеть это сонное депрессивное лицо! Мы сегодня же выпьем и ты отоспишься! Никаких возражений! Мин выскочил из-за стола, схватив за шкирку друга и впихивая ему в руки пальто. Он решительно зашагал в сторону выхода, но возле него вдруг остановился. Его хмурое лицо резко изменилось, он просиял улыбкой и поклонился старушке библиотекарше. — Прошу прощения за шум, книги я возьму позже, до свидания! Затем Мин снова поменялся и потащил Че дальше.

***

Кихён так и не появлялся в университете ещё несколько недель, а убийства так же продолжались. Наверное, это было бы грубо так сказать, но Хёнвон уже и привык к этому всему. Он и не задумывался всерьёз, действительно ли Ю убивает этих людей так зверски. Минхёк все же нервничал больше и часто напоминал Хёнвону не шататься нигде поздно вечером, даже если это был заказ на съёмку, ну, а Че старался не заставлять своего и так гиперактивного и чересчур восприимчивого друга нервничать. Собственно поэтому если он и гулял поздно вечером, то только вместе с Мином. Вдвоем не было даже страшно ходить по тёмным подворотням Токио. Какая-то приглушенная музыка в баре и разговоры дюжины людей создавали довольно приятный, но навязчивый гул. Хёнвон, выпив стакан довольно хорошего виски, подпер щеку рукой и снова смотрел в пустоту, даже не слушая Минхёка, который на что-то жаловался — может, даже и на самого Хёнвона. — Эй, брат, ты вообще слушаешь? Хёнвооон? Хёнвон-кун? — Минхёк помахал рукой перед лицом застывшего, словно статуя, красноволосого юноши, но тот будто не замечал ничего. Минхёк было подумал, что тот взаправду заснул с открытыми глазами. Прищурившись, Мин как бы невзначай, тихо, даже не стараясь перекрикивать музыку и начавшуюся перепалку двоих за соседним столиком, только произнес: — А вот Кихён… Хёнвон тут встрепенулся и, поморгав, потянулся вперёд словно кот. — Что? Минмун хлопнул по столу рукой. — Блять, все с тобой понятно! Придурок, что с тобой происходит вообще? Хёнвон только открыл и закрыл рот, не в силах сообразить почему Мин так вспылил. До него часто слишком медленно доходит, а на пьяную голову так вообще парень становится слоупоком. — Чт- Минхёк перестаёт кричать, он просто смотрит на Хёнвона, на его милое недоумевающее сонное лицо, и потихоньку остывает. Хёнвон, кажется, чуток трезвеет от криков друга. — Ты мог выбрать кого-то другого… Чтобы влюбиться… — Минхёк не то утверждает, не то спрашивает, но как-то грустно, отчего Че только опускает взгляд и ему взаправду становится стыдно. Юноша внушал себе, что ему совсем все равно на Кихёна, что это все началось только из-за фотографий, но может дело не только в этом? Конечно, Мин не прав — Хёнвон не влюбился, ни капли. Просто интерес к этому лису возник как раз из-за того, что Хёнвон пытался выяснить, кто же на самом деле Кихён, а потом и понять, зачем он убивает и вообще он ли это делает. — Я не… Прости, — только выдыхает Хёнвон уже в силах посмотреть другу в глаза. Че игнорировал тот факт, что стал рассеянным в последнее время, что совсем никого не слушает и что почти все свободное время думает о парне с лисьими глазами и катаной… Стыдно, что друг, который всегда рядом, вдруг оказался не в приоритете Че. Лицо Мина, кажется, смягчается после извинения, он снова щурит глаза, отчего они становятся похожими на полумесяцы. — Пойдём домой, Минмуни, — тихо произносит Хёнвон. Черноволосый парень ничего не отвечает, только подхватывает пошатывающегося пьяного Хёнвона, чтобы тот не упал из-за стола и, приобняв его за плечи, направляется к выходу.

***

Напиваться в четверг вечером было очень плохой идеей. Хёнвон осознал это только утром, когда голова начала раскалываться от боли и парень понял, что не в силах даже встать с кровати. — Такое впечатление будто меня убивали… — стонет Че и поворачивается набок. Со стороны слышится тихий смешок и Хёнвон понимает, Мину все-таки удалось встать раньше и, даже, приготовить завтрак. Из кухни доносится восхитительный запах какого-то овощного рагу и, кажется, оладушек… Интересно, этот недохудожник всегда умел так готовить, но притворялся? Парень включает ещё и свет в комнате, отчего Хёнвон, который так и не соизволил открыть глазки, жмурится ещё больше и пытается накрыть лицо подушкой, которая, кажется, уже давно лежит на полу. — Ну Минмуни, выключи свет, будь человеком… — Ой, не хнычь, алкоголик, — голос, слегка хриплый, с нотками насмешки Хёнвон сначала даже не узнает. А потом все-таки УЗНАЕТ. И резко вскакивает, так резко, что уже жалеет об этом, ибо перед глазами все плывёт и голова начинает болеть ещё пуще. — Какого хрена… Хёнвон не верит своим глазам. Перед ним, как в каком-то слишком плохом фильме, стоит именно тот, кто захватил все мысли Че в последнее время. — Что ты тут делаешь? Кихён только пожимает плечами, ему, кажется, совсем все равно, что Че так нервничает. — Минхёк ушел рано утром. Видимо, у твоего друга хорошая переносимость алкоголя, но он был чем-то расстроен. — Почему ты не ходишь в универ? — хмуро спрашивает Хёнвон. — Ты просто не замечаешь меня, впрочем, как и обычные люди, чему я очень удивлён, — хмыкает Ю и приземляется на стульчик напротив кровати Хёнвона. «Что значит как обычные люди, ну что…» — Че закатывает глаза и громко вздыхает. Как же ему надоели эти загадки! Ю что, совсем не может выражаться ясно? Но Хёнвон решает не начинать эту перепалку снова. — Ладно, но все же, ты не ответил, что ты здесь делаешь? — Я думал, ты хочешь о чем-то поговорить, — украдкой произносит Ю и внимательно смотрит в глаза Хёнвона. Че первым отводит взгляд, не в силах смотреть в эти темно-карие глаза, и только кивает. — Тогда одевайся и прошу на кухню. Там все и обсудим.

***

— Кто убивает людей? — спрашивает с набитым блинчиками ртом Хёнвон. — Попробуй с апельсиновым джемом, — отвечает Кихён жуя и пододвигает баночку с оранжевым густым вареньем ближе к Хёнвону, — сам не знаю, я думал это ты, но я слежу за тобой уже давно, а ты только идёшь в университет, спишь и пьёшь вино на выходных. Ну и ещё фотографируешь людей. — С джемом правда вкуснее, ты успел утром сходить в супермаркет? Кихён только кивает и снова запихивается оладушками. С набитыми едой щеками, он более похож на смешного хомяка и это намного безопаснее, чем злой вспыльчивый лис. — У меня появилась одна теория на этот счёт. Ты только скажи, ты действительно не знаешь кто ты? — Я правда не знаю, клянусь, — серьёзно произносит Хёнвон и встаёт из-за стола за двумя чашками чая, которые до этого стояли на подоконнике, — что за теория? — В общем-то… Я догадываюсь кто убивает людей. Насколько я знаю, у жертв не хватает некоторых внутренних органов, причём каждый раз количество разное и определить, что именно забирает этот псих несколько сложно. Но я знаю, что это сердце. — Почему ты так считаешь? — Хёнвон понимает, что эти разговоры про расчлененку за завтраком ни к чему хорошему не приведут, но ему слишком интересно и хочется разобраться. — Я бывал на вскрытии — не спрашивай как я там оказывался, — предупредительно говорит Кихён и благодарно кивает, когда Че ставит перед ним чашку чая, — количество пропавших органов каждый раз разное, но постоянно отсутствует именно сердце. Так что возможно в городе промышляет кумихо. — М, всмысле? Ещё одна лиса? — Хёнвон недоумевающе смотрит на Кихёна. — А, вот мифологию Кореи, я так понимаю, ты знаешь. Ну, у нас также говорят, что это ногицунэ, дикий лис. Суть одна и та же — этому существу нужно съесть сотню сердец, чтобы выжить, а ещё таким способом он может добавлять себе хвосты. — Зачем это ему? — хмурится Хёнвон. — Понимаешь, — Кихён откидывается на спинку высокого стула и небрежным движением руки зачесывает челку назад, — чем больше хвостов у лисицы, тем она сильнее. Если Кицунэ собирает девять хвостов, у неё белеют волосы, она становится главным посланником Инари. Как видишь, я к этому ещё далёк, — Кихён грустно улыбается и слегка тянет себя за прядку русых волос. — А вот кумихо или ногицунэ так не вычислить, с их внешностью ничего не происходит. Эти лисы не служат Инари, они бесхозные, дикие, неуправляемые. И могут бесконтрольно убивать, я такое уже видел лет так сто назад. Хёнвон закашливается. — А сколько тебе сейчас? — Хм, где-то двести девяносто, — задумчиво говорит Кихён, а затем с высокомерным взглядом добавляет, — я скоро получу третий хвост. Хёнвон хмыкает — как будто бы ему не все равно! Да и что вообще эти хвосты, если тут людей убивают! Но все же его мозг пытается нарисовать картину Кихёна с белоснежными волосами и девятью хвостами. — И что, мне к тебе Кихён-сенпай обращаться? — насмешливо говорит Хёнвон, но Ю, видимо, воспринимает этот вопрос всерьёз, а потому говорит: — Ну как бы нет, я предпочитаю Кихён-сама, а сенпай это твой дружок из музыкального факультета. Хёнвон чуть не поперхнулся, услышав такую наглость и, кажется, увидел, что Кихён улыбается. Наверное, лучше не стоит вообще как-либо шутить при Ю, если он все шутки воспринимает так всерьёз. — Ты поможешь мне выяснить кто я? Кихён задумчиво склоняет голову вбок. — Зависит от того, будешь ли ты вместе со мной искать кумихо. Хёнвон хмыкает. Вероятно, ему бы хотелось больше времени проводить с Ю, но не этим, не кицунэ, посланником богини урожаев, со вспыльчивым характером и маниакальными наклонностями, а с тем милым парнем-заучкой, который стоял в универе под цветущей сливой прошлой весной. — Почему именно я? Кихён пристально вглядывается в лицо Хёнвона, будто пытаясь уловить малейшее изменение в мимике. — Потому что, вероятнее всего, ты уже встречался с этим кумихо или даже знаком с ним очень хорошо. Ю пытается понять, не прикрывает ли случайно Хёнвон убийцу или хотя бы может догадывается кто это. Кихёну будет наплевать, если дикий лис окажется кем-то из друзей, знакомых или одногруппником Вона, ему только нужно выполнить задание и устранить ёкая. Но Хёнвон никак не реагирует, как ожидал Ю. На его лице маска недоумения и тревоги, Кихён понимает, что Че все-таки понятия не имеет кто это может быть. Видимо, лис и вправду очень хорошо скрывается, даже от самого русоволосого кицунэ. — Я не знаю… — только и говорит Че. — Это я уже понял, — ворчит Кихён и допивает чай.

***

Минхёк переживает за своего друга очень сильно и так же его любит. Парни знают друг друга с пятого класса и ещё с тех времен они не разлей вода. Мин не может присматривать за таким большим, но неуклюжим Че постоянно, поэтому переживает вдвойне. Благо, они хотя бы в одном университете и могут обедать вместе. Мин также знает, что Хёнвона легко задеть, поэтому даже не удивился сильно, когда тот вдруг так взъелся на нового одногруппника. Все же, было в какой-то мере забавно наблюдать, как Хёнвон так яро искал справедливости. Наверное, это даже немного восхищает Ли. Мин уже было думал, что Хёнвон просто напросто влюбился, раз так много внимания уделяет Ю, но когда начали происходить убийства, Минмун стал вдвойне обеспокоенным. Он правда не хотел мешать счастью друга, но ещё больше он не хотел чтобы Кихён причинил вред его дорогому Вонни. — Что это такое? — Минхёк щурится и подходит ближе к Хёнвону. Тот как раз переодевался после универа в домашнюю одежду и сейчас стоял без футболки в полоборота от Мина. Он подошёл к Вону и бросил внимательный взгляд на живот друга, где едва была заметна беленькая полоска — шрам от катаны. Минмун хотел было дотронуться, но Хёнвон мягко отстранился назад, натягивая на себя безразмерно огромную домашнюю серую кофту и махнул рукой. — Да ничего, — непринуждённо хмыкнул Хёнвон. — Раньше его вроде не было, откуда он? — Минхёк сузил глаза и внимательно посмотрел на друга. Тот врал напропалую. — Ты что, как не было? В детстве поранился стеклом, вот и шрам оттуда. Наверное, ты просто раньше не замечал, — Че усмехнулся и прошёл мимо Ли на кухню. — Да, не замечал, — Минхёк задумчиво уставился в след парню.

***

Кихён опять исчез и не появлялся на выходных, словно его и не было. Минхёк пропадал в студии своего одногруппника с которым они вместе делали проект — огромную картину маслом. Мин, конечно, плевался, что реализм это не его стиль, но друга самого не бросил, да и деньги сулили немалые, а потому, оставив Хёнвона развлекать себя дома, проводил выходные за работой, возвращаясь часов в девять вечера. Начиналась новая рабочая неделя. И первыми новостями, которые узнал Хёнвон, сидя в библиотеке и открыв Twitter на ноутбуке, был очередной найденный труп, которому около четырёх дней. И был он как раз недалеко от того бара, в котором Че вместе со своим другом напивался в четверг. «Вот черт…» Наверное, Кихён прав и убийца действительно знаком с Хёнвоном, а может даже и следит за ним. От этих мыслей у парня похолодело внутри. Кто же на самом деле убивает людей? Кто этот кумихо? Че пытался вычислить, кто ведёт себя подозрительно, но так ничего не получилось. Хёнвон вообще мало с кем дружит и общается, но много кого знает. Кто-то из одногруппников, друзей или… — Привет, что тут делаешь? — Хёнвон, погруженный в свои мысли, сверля взглядом страничку, открытую на ноутбуке, так и не заметил, что Вонхо подошёл сзади и наблюдал за парнем некоторое время. Наконец сенпай присел рядом и внимательно всмотрелся что же читал Че. — Ого, это действительно ужасно, — Шин посмотрел на Хёнвона круглыми глазами. — Ага… — только и вздохнул темноволосый юноша. — Эм, ты не хочешь переключиться на что-то другое? — мягко спросил сенпай, пытаясь поймать застывший на фотографиях с места преступления взгляд Хёнвона. — М? — Ты обещал пойти со мной в кафе, — чуть уверенней произнёс Вонхо, когда Че уставился на него. — А, да… — Если хочешь, можем пойти завтра, — как бы невзначай добавил беловолосый юноша, видя что Хёнвон сейчас не очень заинтересован в разговоре. Все же сенпай хотел отвлечь парня и склонить его на свою сторону. В конце концов, сколько можно ходить вокруг да около? Хёнвон сам сказал, что Вонхо ему нравится, а Шин — человек действия, поэтому не хотел ждать, когда Че соизволит уделять ему время. Возможно, на признание юноше хватило смелости, а вот Вонхо считал, что остальное уже за ним, раз Хёнвон все так же не смотрит в глаза сенпаю и пытается соблюдать дистанцию. Шин считал, что Хёнвон просто обычный цундэрэ, а таких, как он уже понял из десятков просмотренных аниме, можно добиться только действием. — Да нет, мы можем пойти сейчас, — тихо ответил Че и Вонхо облегчённо выдохнул, вставая из-за стола и ожидая пока Хёнвон соберёт свои вещи. Ему и самому хотелось отвлечься от этих мыслей, но он все никак не мог перестать думать об этом всем. Где бы ему достать телефон Кихёна? И вообще, есть ли у кицунэ телефон? Парни вышли сначала из библиотеки универа, а затем со двора и направились в метро. Похоже, Вонхо хотел отвезти Хёнвона в какое-то особое место. На входе в подземку Че несмело остановился, будто колебаясь, стоит ли сейчас идти. Почему-то ему вдруг показалось, что что-то не так. Вонхо только повернулся и, увидев замешательство парня, мило улыбнулся и протянул ему руку. Хёнвон посмотрел на него всего секунду и крепко вцепившись в сенпая, пошёл рядом с ним.

***

Дорога в поезде заняла всего немного. Интереснее было идти по алее, где шуршали под ногами опавшие листья, дул приятный прохладный ветерок и ещё тепло светило осеннее солнце. Вонхо все так же держал Хёнвона за руку и рассказывал какую-то забавную историю, что случилась недавно на паре. Че слушал в пол уха и больше обращал внимание на то как красиво опадают жёлтые и оранжевые листья, на Вонхо, волосы которого в солнечных лучах отсвечивали золотом и улыбка казалась ещё ярче. Наконец парни подошли к маленькой кофейне, вход в которую уходил куда-то вниз. Вывеска была маленькой и едва уже светилась в преддверии раннего осеннего вечера. — Идём, не бойся, — Вонхо улыбнулся, видимо, заметив какую-то пугливость на лице Хёнвона, и зашагал первым. Ступеньки уходили вниз, затем была деревянная красивая дверь. Как только Вонхо открыл её, Че уловил запахи свежесваренного кофе, выпечки и услышал лёгкую живую музыку. Звуки гитары были ненавязчивыми и это все было очень мило. Внутри в зале были лампы дневного освещения и маленькие лампочки, подвешенные под потолком мерцали жёлтым неярким светом, создавая уютную атмосферу. Маленькие окошка, сквозь которые походил свет были где-то на уровне асфальта и Хёнвон мог видеть людей проходящих мимо кофейни. Кожаные диваны, на которых могло поместиться по два человека, стояли у окон и ждали посетителей. Между ними стоял маленький столик из тёмного дерева, такого же, как и паркет и остальная мебель в помещении. Белые вазоны с пальмами, монстерами и папоротниками стояли у стен. Именно к диванчикам, находящимся у окна под стеной, слегка скрытых широкими листьями растений, направился Хёнвон. Вонхо, кажется, совсем не возражал. — Тут очень уютно и красиво, — только выговорил Хёнвон, все ещё разглядывая все вокруг заинтересованным живым взглядом. Сенпай, кажется, был очень польщён, что смог удивить друга. — Чего бы тебе хотелось? — Вонхо аккуратно придвинул к Хёнвону небольшое меню и Че сначала рассеяно глянул на него. — Мм, давай ты что-то выберешь, я тебе доверяю, — мягко предложил Хёнвон, откинувшись на спинку диванчика и внимательно посмотрел на Вонхо, сидящего напротив, таким взглядом, каким ещё никогда не смотрел. Шин мог поклясться — сердце хоть и не остановилось, но точно уж ёкнуло. — Х-хорошо… Через двадцать минут на столе у парней стояли два высоких стакана ореховых латте, перед Вонхо — кусочек чизкейка, а Хёнвон уже внимательно изучал торт «Наполеон».

***

Возвращался Че домой в хорошем настроении. По дороге он заехал в студию к Мину и занёс ему покушать, а затем отправился прямиком домой. Ли, кажется, ещё никуда не спешил, хотя больше чем пол картины, как казалось Хёнвону, уже закончено. Наверное, догадался парень, у кого-то скоро дедлайн, и только усмехнулся, насколько это знакомо было. Мин, не смотря на усталость, расспрашивал где был сегодня Хёнвон и что делал, довольно с бодрым видом выслушал рассказ про прогулку с Вонхо и тепло улыбнулся. Че, кажется, тоже был доволен исходом этого дня, а потому пожелав другу успехов и нормально отоспаться — кажется, Мин намеревался просидеть за работой до полуночи уж точно — отправился на квартиру. Однако все хорошее закончилось именно тогда, когда Че переступил родной порог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.