Глава номер два
4 марта 2019 г., 23:11
День прошел для Поттера как-то слишком быстро. Он отчаянно не хотел идти на отработку, но потерять еще больше баллов тоже не хотелось.
После ужина он с кислой миной поднялся из-за стола и пошел в подземелья к кабинету зельевара. Еще раз глубоко вздохнув, Поттер постучал и в ответ услышал немного резкое "входите".
Он открыл дверь, тихо прошмыгнул внутрь и остановился у первой парты.
Гарри старался не смотреть на лицо Снейпа, так как знал, что за мысли начнут его посещать.
- Мистер Поттер. Присаживайтесь. Будете растирать рог двурога. Уверен, даже такие криворукие индивидуумы как вы, способны это сделать, - едко закончил он.
Парень лишь кивнул, уже не столь обращая внимание на язвительные слова, сколь на этот бархатистый голос, который, казалось, после укуса Нагини стал еще лучше.
Он сел за парту и принялся за дело, не очень обращая внимание на происходящее вокруг.
А профессор тем временем еще раз все проговорил в уме и мысленно пожелал себе удачи. Затем достал палочку, шепнул замысловатое заклинание и выпустил поток магии. Если Поттер и почувствовал это, то не подал виду.
В тот момент Снейп едва не задохнулся от того водоворота мыслей, что на него обрушилось.
"Мерлин, почему так сложно? Чертов Северус.. Зыркаешь тут своими глазами, черными и глубокими, пускаешь язвительные шуточки этим низким голосом... А у меня, черт возьми, стоит, пока я тру этот гребаный рог двурога. Некстати вспомнился недавний сон. Надеюсь, я не покраснел, Мерлин..."
На этом моменте Снейп как-то настороженно посмотрел на Поттера, который казался слишком спокойным для таких мыслей. Начнем с того, что мальчишка в мыслях в наглую называет его по имени, так еще и мечтает тут... Кхм... Не пойми о чем. Да и не может быть такого, чтобы сам Гарри Поттер мечтал о нем, Северусе Снейпе, Пожирателе Смерти (пусть и бывшем).
- Мистер Поттер... - как-то хрипло произнес Северус, - можете начинать резать корень мандрагоры.
Гарри кивнул, потянувшись за ингридиентом, а в мыслях был бардак.
"Северус, о Мерлин. Кто наделил тебя таким голосом? От него хочется позорно кончить в штаны, даже не притрагиваясь к себе".
Тут профессор заметил, что Поттер сжал бедра и как-то нервно держит нож. Хах, все таки не смог остаться полностью спокойным.
- Мистер Поттер, такими темпами вы либо отрежете пальцы себе, либо испортите ингридиент. Вы хотя бы помните, под каким углом нужно нарезать корень мандрагоры? - немного насмешливо спросил он, и, не дожидаясь ответа, выхватил нож и отточенным движением начал "показывать на примере". А Поттер следил. Следил, как завороженный.
"Эти пальцы. Они идеальны. Тонкие и длинные, аккуратные, но наверняка сильные.. Представляю, как ты сжимаешь ими мое тело, как проникаешь ими внутрь, растягивая... Я не сдержал мысленного стона и еще более вставшего члена. Спасибо тем, кто придумал широкие мантии."
Снейп резко отстранился, пораженно осмысливая то, что только что услышал. Мальчишка хочет его. Это довольно неожиданно, учитывая 7 лет непрекращающейся вражды. Но почему-то Снейпу не противно, совсем нет. Просто он удивлен. Не более.
"Я каждую ночь представляю, какой у тебя может быть вставший член... Наверняка увитый венками, с красной, поблескивающей от смазки головкой и поджимающимися яичками. О, я бы все отдал за то, чтобы увидеть это... И попробовать на вкус. Ведь не просто же так придумали сказку о том, что размер носа сопоставим с размером полового органа. Надеюсь, это не выдумки. Или хотя бы не в этом случае."
Снейп, кажется, начал возбуждаться, что совсем его не радовало. И от чего? От пошлых мыслей гриффиндорца, и не абы кого, а самого Гарри Поттера! Но потом в его голове созрел план, от которого он лишь усилием воли сдержал ухмылку.
Так как Северус владеет тонким искусством Легиллименции, ему не составит труда послать в голову мальчишки какой-либо образ. Что он тут же и сделал, воплотив его мечту увидеть член профессора. И не просто картинка, а полноценное маленькое представление, как Северус нежится в ванной, весь в пене проводит рукой по вздымающейся груди, одновременно неспешно, кончиками пальцев касаясь головки возбужденного органа.
Поттер на секунду недоуменно уставился вперед, не понимая что это было. А после медленно, очень медленно перевел настороженный взгляд на ухмыляющегося, но все же немного покрасневшего(!) Снейпа.
- Мистер Поттер, не отвлекайтесь, - кинул Северус и уголки его губ метнулись вверх, так что он поспешил отвернуться.
Гарри же пораженно распахнул глаза. Летом было настолько нечего делать, что он основательно засел в библиотеке Блэков, прочитав подробнее и про ментальные практики. Так что он вполне себе понял, что сейчас произошло. Это обрушилось на него лавиной, так что герой мучительно покраснел и уткнулся вниз, нарезая корень.
"Нет, нет, нет, этого не может быть. Он не мог узнать. Не мог же? Все равно это не мог быть Северус. Тот самый язвительный Северус, ненавидящий меня всем сердцем. Он не мог послать... Это... Мерлин, даже вспоминать стыдно."
Одна мысль об этом снова возращала Гарри в состояние мучительного возбуждения (и смущения). Но вот прошел долгожданный час отработки, и он резко вскочил из-за стола.
- Доброй ночи, профессор Снейп, - промямлил он.
- Доброй, Гарри, - с ухмылкой проговорил тот в ответ и выставил его за дверь.
"Гарри. Он назвал меня ГАРРИ. Нет, он точно читает мои мысли..."
На этом моменте связь оборвалась, видимо, Гарри отошел слишком далеко. А Снейп устало опустился в кресло. Это был.. Плодотворный день. Столько нового он узнал о нашем Герое... Да и о себе тоже. Он хмыкнул и отправился к себе в покои, отдыхать.
А Гарри этой ночью снова мучил сон, где профессор берет его прямо на столе своего кабинета.
Примечания:
Извиняюсь за возможные ошибки в тексте, части мне даются тяжело (даже такие, по 2 страницы), так что желания перечитывать уже нет
Главы ПОСТАРАЮСЬ выпускать через день, чередуя с другим фанфиком.