ID работы: 797223

Он все еще помнит тот день.

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не забыть.

Настройки текста
─ Что за миссию мне предстоит выполнить? ─ они сидели на перилах мостика, ведущего через речку, и никто кроме них самих не мог услышать разговор. ─ Ты когда-нибудь слышала о таком явлении, как звездный дракон? ─ Люси неуверенно замотала головой. Ангел тем временем продолжила, ─ Каждые 7 лет на землю опускается волна несчастий: рушатся города, погибают люди. Люди списывают это на темных магов, которые готовят что-то ужасное. А происходящее считают кусочками пазла и старательно ищут ответы. На самом деле, это все звездный дракон. С каждым разом он все сильнее и все опаснее. В этот раз он может стереть людей с лица земли. ─ И что же я должна сделать? ─ Убить его. ─ Повисла тишина. Люси не знала, что сказать. После долгой паузы, смогла собраться с мыслями. ─ Как я его убью? Он невероятно силен, раз причиняет столько бед. И я — не убийца драконов. ─ Мы обучим тебя этому мастерству. Ты сможешь его уничтожить. Если твой дух не рассеется в битве, мы вернем тебя к жизни. ─ То есть я могу погибнуть в битве? ─ Очень велика вероятность того, что так и будет, ─ Хартфилия вздрогнула, умирать повторно ей не хотелось. Мимо прошли Нацу и Хеппи. Судя по всему, они направлялись в сторону кладбища. ─ Нацу, ты не грусти, Люси рядышком, я уверен. ─ Котенок пытался приободрить друга. ─ Я не грущу. Люси очень этого не любила. Просто я по ней очень скучаю. ─ Люси была готова кричать от собственной беспомощности. Был лишь один шанс это исправить. ─ Я согласна. ─ Слова прозвучали уверенно. ─ Очень хорошо. Зовут меня Наоми, мы еще не раз встретимся с тобой. ─ Послышался шум крыльев и девушка исчезла. Люси оставалось размышлять, о том, что ее ожидает. Затем оправилась на кладбище, где вновь пыталась докричаться до Нацу.       На следующий день, выйдя из дома Нацу после очередной тяжелой ночи, Хартфилия увидела перед собой Наоми. ─ Ты готова? ─ После утвердительного кивка Люси очутилась на широкой поляне. ─ Где мы? ─ Это твое поле для тренировок. Запомни, не трать силу на помощь людям. Твоя задача — помочь не горстке людей, а всей планете. Всё поняла? ─ Я и так это знала. — Весь остаток дня Наоми и Люси тренировались. Хартфилии был позволен отдых, только, когда она начала мерцать. После окончания тренировки и переноса в город, Люси отправилась на кладбище, чтобы провести время с Нацу. Его там не оказалось, как и дома, и в гильдии, она уже не знала, где искать, как вдруг она вспомнила еще одно место, где он мог быть.       Нашла она Драгнила у себя в квартире. Он лежал на кровати и глубоко дышал. Сначала, Люси испугалась, что с ним что-то случилось. Но после того, как она услышала собственное имя, поняла: Нацу просто соскучился по их посиделкам и решил остаться здесь на ночь. ─ Люси, я скучаю, слышишь, очень скучаю. Прошу, если слышишь меня, дай мне знак. — В голосе Драгнила слышны были нотки отчаянья, словно он просил не подать знак, а просто уверял себя, что Хартфилия их не бросила. Люси нежно провела ладонью по его щеке, и тут парень подскочил. Девушка уже решила, что он ощутил прикосновение, но затем Драгнил подбежал к ее письменному столу и открыл шкафчик, где лежал дневник. Нацу открыл его и начал читать. Так он провел всю ночь, ни разу не задремав. Ежедневные тренировки уже порядком вымотали девушку. В конце одной из них, она решила все же спросить, что же ее ждет. ─ Наоми, когда я смогу пробовать силу в материальном мире? ─ Всему свое время. ─ Люси тяжело вздохнула.       После тренировки она направилась к дому Нацу. Не было слышно криков парня, наоборот, в доме стояла тишина. Люси влетела вовнутрь, и тут, до ее ушей донеслись стоны. Они доносились из соседней комнаты. Очутившись там, она увидела Нацу и какую-то неизвестную девушку. Он зажмурился от удовольствия и медленно двигался, она изгибалась и стонала. От этого вида Хартфилии стало невероятно больно. Она вылетела обратно в зал. Через некоторое время стоны слали громче. Похоже, дело подходило к концу. ─ Люююси! ─ до ушей Хартфилии донесся голос Нацу. Она поняла, что он был совершенно реален. Парень в порыве страсти произнес ее имя. ─ Ты что себе позволяешь, урод?! ─ Извини, Сара. ─ Да пошел ты! ─ девушка вышла из комнаты, оделась и ушла.       С тех пор каждую ночь, Драгнил приводил домой девушек и каждый раз все повторялось. Оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.