ID работы: 797229

Просто друзья

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он меня позвал сегодня в гости. Так, прическу в порядок привела, джинсы чистые. Ну, можно и идти. - Ты куда собралась? - Мам, я в гости к Сашке, он с ночевкой позвал. - И что вы там делать собрались? - Как обычно кино, попкорн. Мы же просто друзья, что мы такого можем сделать? - Ой, ну я не знаю... - Сто раз уже у него была, ничего не случилось - Ну ладно, иди. - Пока, мам!- и я целую мамулю в щеку и убегаю. * * * Поднимаюсь по лестнице, меня тянет вниз пакет с продуктами. - Ну и как ты это все тащила? - Не поверишь, руками! Саша забирает у меня пакет. Я заметила у него на руке странную царапину. - Это что? - спрашиваю я, тыкая пальцем на руку. - Рука. - Да нет, ЭТО что? - Да так, забей... - А ну, признавайся! Дрались с кем-то? - Нет. Кружка разбилась, вот и порезался. Я конечно не поверила, ведь от кружки синяков не бывает. А расспрашивать бесполезно, все равно не скажет. Когда я зашла к нему, мне вдруг стало так приятно. И стены будто родные, и все как дома. Нет, все же надо собраться духом и все ему рассказать! Так раз, два ... - ЭЭЭЙ! Оглохла что ли? - А? - Чай говорю какой будешь? - Как всегда, черный. - Сегодня с тобой что-то не так. Ты здорова? - Глупый вопрос. Конечно да) Так мысли, го на собрание. Будем думать... Зачем он полез в холодильник? - Сааш... Да вылези ты из холодильника! - Что? - Короче, мы дружим уже год. - ну? - Не перебивай! Вобщем за этот год я поняла, как сильно я тебя люблю. Я поняла, что и дня не могу прожить без твоей улыбки, без твоего хитрющего взгляда... Саш... Он тихонечко обнял меня и прижал к себе. - Кать, знаешь, я ведь тоже люблю тебя. Я боялся, что если скажу тебе, то наша дружба разрушится навсегда, я боялся потерять тебя. Ну же, не плачь, я тут, я с тобой. Я ведь всегда мечтал обнять тебя не как друг. Я сильнее обняла его, не хотела чтобы он видел что я плачу. - Ну же, посмотри на меня. Ты что это застеснялась? Поднимаю голову. В этот момент я даже понять ничего не успела. - М! Фто ты... М, дела-ф? Будто ток прошелся по всему телу. Я расслабилась и ответила ему на поцелуй. - Дай дух перевести... Сажусь за стол, опустив взгляд. - Катюш, ты чего? - Просто все это как-то неожиданно... - Успокойся, ведь ничего криминального то не случилось! Он рассмеялся. Мне тоже вдруг стало смешно. - Ты чего? - спрашиваю я. - Ты чай на себя пролила. Все джинсы устряпала! - ООООЙ! И что мне делать? - Кинь в стиралку. - И как ты мне ходить потом предлагаешь? - В купальнике значит норм, а в трусах она стесняется. * * * Лунный свет падает на спящих. Она лежит уткнувшись носом ему в грудь, а он нежно прижимает ее к себе, будто боится, что она вот-вот улетит. Лунный свет падает на спящих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.