ID работы: 7972334

Pairing

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Феликс — личность спокойная, умная и рассудительная, но, поверьте, приключения на свою собственную задницу он спокойно и без чьей-либо помощи может найти; что он, собственно говоря, и сделал, когда попал в JYP.       Вообще, изначально родители не совсем одобрили его выбор, но всё же, руководствуясь мыслью о том, что их сыну стало слишком скучно жить, они согласились и отправили того за границу, так скажем, познавать к-поп. Вот именно там и начались все феликсовы проблемы. Ну как проблемы? Скорее то, чего он никак не мог понять. Может из-за стереотипности типичных австралийских подростков, а может просто из-за своей сущности. Чтобы сильно не копаться в этом, Феликс решил оставить это, не задумываясь. Он просто жил с осознанием того, какой пиздец творится вокруг него. Что именно за пиздец? — Ну, например, волосы всех цветов радуги, море косметики, непривычная еда, придурковатые хёны, наглые мелкие и… Чанбин.       Чанбин — это самая большая проблема Феликса, как однажды заявил Чан. Дело в том, что он был единственным, кому младший доверил сокровенную тайну о своих чувствах к одному из мемберов, а лидер, в свою очередь, совершенно не стеснялся высказывать всё, что думал об этом.       Чан много чего говорил. Он говорил, что Феликсу просто нужно разобраться со своими ощущениями, что всё может быть не так уж и плохо… Но Ликс прекрасно понимал, что Чанбин — это оказия; оказия, за которую хотелось зацепиться и никогда не отпускать, затягивая в нежные поцелуи и даря невесомые прикосновения; но также Феликс понимал, что признаться в своих чувствах в сложившейся ситуации — дело непростое, ибо Чанбин не верит в такую чушь, как любовь. Вот и остаётся Феликсу лишь тяжело вздыхать и наблюдать за старшим со стороны, ревнуя его к каждому живому существу, будь то Чонин, который цепляется ко всем, как репейник, или кошка троюродной сестры матери Джисона.       Единственное, чего Феликс не понимал, это причина, по которой Чанбин его отталкивал, причём, скорее, даже её отсутствие. Вроде Феликс к нему с уважением, с доверием, с распростёртыми объятиями жмётся, а хён лишь отмахивается и с каждым разом всё дальше и дальше ускальзывает от Феликса. И НИКТО не понимает почему — ни Феликс, ни Чан, никто… кроме самого Чанбина.

***

      Эта неприязнь появилась у Со чуть ли не в самый первый день их встречи. Ух, как же давно это было!       Феликс нервно бегал глазами в поисках хоть кого-то, кто смог бы объяснить ему на английском, что за пиздец вообще творился вокруг него, а Чанбин-то знал английский. Решил он помочь пареньку, даже подошёл к нему, начал знакомиться. Вот только организм, а точнее всё тело совершенно не ожидало того, что тот увидит. Горло резко сжало, дыхание перехватило, а поток кислорода в лёгкие неожиданно тормознул, ибо…       БОЖЕ! Эти шоколадные глаза, эти пухлые губы, эти веснушки. Веснушки, мать вашу, веснушки!       И, кажется, со временем, такая тёмная натура, как Чанбин, вдруг что-то почувствовала и поняла, что это неправильно. Неправильно залипать на тёмную макушку, неправильно следить за ней 24/7, неправильно всматриваться в глубокие карие глаза, неправильно искать в них что-то… Всё слишком запутано, слишком непонятно, слишком необъяснимо, слишком out of understanding, слишком много проблем, которые каким-то образом сводились именно к такому красивому слову, как «Феликс». Поэтому Чанбин решил избавиться от этого слова в своей жизни. Он просто отстранился от младшего — свёл общение к минимуму, переселился в другую комнату, перестал помогать с корейским, с рэпом и прочим.       И что Феликсу теперь прикажете делать? — Вот именно, ничего. Просто смириться со своей судьбой и понять, что у него нет шансов. От слова «совсем». Ведь хён его отвергает. Хён от него бегает, прячется. Хён его недолюбливает; и вообще, какое право Феликс имеет на то, чтобы любить кого-то вроде Чанбина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.