ID работы: 7972421

До чего доводит алкоголь двух уке

Слэш
NC-17
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 0 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я… тебе… говорю, — Адам опустил голову на руки. — Что у Широ больше! — воскликнул громко мужчина, чуть не перевернув бокал. — Да мне плевать, — Лэнс попытался скрестить руки на груди. — Да ну? — Адам прищурился. — А у Кита, какой? — Нормальный, — фыркнул в ответ парень. — Главное, что он… заполняет меня полностью. Теперь Адам попытался скрестить руки. — Но чем больше, тем лучше! — гордо промычал мужчина вспоминая какой размер у его мужа. — Пока…ик. он заставляет меня кончать порвав простыни… то меня все устраивает, — промурлыкал Лэнс тоже вспоминая прошлую ночь. — Правда мне жалко маникюр, — кубинец посмотрел на сломанный ноготь указательного пальца и мизинца. — А какая поза… Поза… Пфффф, — Адам прикрыл рот рукой. — Ну чего, — проскулил кубинец качая головой. — Я говорю поза, какая? — Ты о камасутре? — Адам хихикая кивнул. — У меня наездник. А у Кита… Эм… Я… Забыл, — проскулил Лэнс роняя голову на стол. — Но я снизу! — 69... — Что? — Наша любимая, — мужчина блаженно закрыл глаза. — Будешь? — Адам достал из-под стола новую банку коньяка. МакКлэйн кивнул головой и подвинул свой бокал поближе к бутылке. — Я не хочу… показаться грубым, но сколько у вас заходов? — спросил Адам Широганэ поднося бокал к губам. Лэнс быстро опустошил свой и ответил: — Ну смотря какой у нас настрой и… и… ик… как долго мы держались, — МакКлэйн прикрыл глаза. — Вчера два захода. — Эх, а у нас утром… был один, — обиженно промычал он. — Ну это… старость, — кубинец потянулся к плечу собутыльника и похлопал по нему. — У нас вот утром ничего не было, — теперь настала очередь Лэнса обижаться. — Хотя мы… молодые… — Вот, — неожиданно перебил его Адам махая полупустым бокалом перед лицом. — То что молодые, это хорошо. Еще столько у вас будет, — с капелькой завистью сказал он. — И утром, и днем, и ночью. Лэнс улыбнулся и притянул к себе бокал. — Будешь? — Адам потянулся к коньяку. Лэнс кивнул и откинулся на спинку дивана. — А… а… ты и вправду… простыни рвешь? — прошептал Адам оперевшись грудью в стол. — Да, — чуть смутившись прошептал Лэнс в бокал. — Вау! — А вы нет? — искренне удивился Лэнс, сверкая пьяными глазами. — Ну мы редко занимаемся сексом в кровати, — пожал Адам плечами. — В основном ванна и гостиная. — А мы один раз пытались на кухне… — Ну и как? — У меня не встал из-за… — Лэнс зажмурился. — Из-за… из-за осознания того, что мы потом будем есть… на столе. — Оу. — Но зато, мне нравится, когда после моей ночной смены он набрасывается на меня, — без запинки воскликнул кубинец. — И это зверь не раз трахал меня в прихожей! Боже… — растратив свою трезвость, Лэнс снова прикрыл свои раскрасневшиеся щеки и пьяно улыбнулся. — Вот тогда у нас не один заход. Прихожая, гостиная и… кровать. Потом синяки… неделю сходят, — Лэнс прикрыл свои краснеющие щеки. — А укусы и то, дольше, — добавил он качая головой. — Ну и что? — прорычал Адам. — А у нас зато с прелюдией, — мужчина тоже сложил свои ладони на щеки. — Красиво, нежно и с чувствами. — Ну… у нас как бы тоже в сексе… прелюдия есть. Лэнс протянул свой пустой стакан. Адам без лишних слов достал из-под стола коньяк и разлил его. Глядя друг другу в глаза, они залпом выпили все содержимое. — Хотя если вспомнить, то сегодня утром мне Широ… ик… простите… оставил мне сразу три новых засоса! — кое-как прокричал Адам. — Знаешь, я… как бы тоже… помеченным не остался, — Лэнс мило и по-детски надул свои щеки. — Где? — Адам поднялся. — Вот, — Лэнс шатаясь в из стороны в сторону тоже поднялся, оттянув ворот своей футболки. — На шее, клю…ик…цичах, плечах и попе! МакКлэйн уже потянулся к ремню своих джинс, чтобы продемонстрировать, но его остановил вовремя Кит, который все это время сидел в телефоне и слушал своего парня. — Широ, — Адам опустил голову так, что челка закрывала его глаза. — Я… я… Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ПОПЕ! — мужчина слезно посмотрел на своего мужа, который разглядывал спортивный журнал, а потом облокотился на него и прошептал: — Хочу… — Адам, прости, — Лэнс виновато посмотрел на пару. — Не стоило мне хвастаться. Кит, — парень приобнял руку Коганэ. — Больше… не кусай мою попу, — Лэнс выглядел серьезным и милым одновременно... — Постараюсь, —...таким милым, что тот не сдержался и ущипнул парня за раскрасневшиеся щечки. — Но если ты не будешь передо мной ей вилять каждый раз, когда я возвращаюсь с командировок.

***

— Как думаешь, сколько это будет длиться? — спустя какое-то время спросил Широ, когда Адам лег на него. — Не знаю, — ответил Кит с прижимающимся к его груди Лэнсом. — Так мы не закончили, — пробурчал Адам сонно причмокивая. В ответ Лэнс промурчал непонятное «Угу». Кит и Широ решили не лезть к ним. Пусть разговаривают. Зато они много узнали о себе, в особенности о своих причиндалах… Но до тех пор, пока Лэнс не превратиться в кота, который каждый раз прижимается к Киту, и только к нему (!), и мурчит от ласки, а Адам не залезет к Широ на колени и не уснет на его плече — они никуда не спешат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.