ID работы: 7972438

"Удачный" полёт

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Я тебя выебу". Согласитесь, не лучшая фраза для знакомства с соседом в самолете, но почему-то я не попросила поменять место. Жаль. А ещё жаль, что я знала того, кто сказал эту фразу, не лично, конечно, ну, ладно, и лично тоже, но мельком. И к лучшему это, если бы не тот факт, что я умудрились в него втюрится! А теперь, по очередной "чистой случайности", я купила билет на соседнее место с ним. Еще более сомнительно это все выглядит если учесть, что мы сказали её вместе. Если я могла ожидать это от себя, пусть и определённо не в слух, то вот от него это было полнейшей неожиданностью! Похоже меня ждет очень странный 12-ти часовой полёт. Чем вообще можно заняться во время полета, если игр у тебя нет, музыка уже наскучила, а те вокально-инструментальные произведения, которые ты можешь слушать "вечно", написал человек сидящий на соседнем месте, и слушать их было бы чересчур странно. Что на счёт сна? Нет, я пожалуй не усну, особенно после обещанного, да и скоро должны принести обед. Знаете, не взирая на странность предложения я задумалась, как это можно организовать? Где в самолете вообще можно трахнуться? Всё время полета я не разу не взглянула на него, да и он больше не выпалил никаких глупостей. Это выглядит так... - "Обед. Вам курицу или рыбу?" Мы, в бесконечном квесте? Что там было отравлено? По моему рыба. - "Предпочту курицу." - "Я пожалуй тоже." И за что мне так нравится его голос? Да и он весь в принципе, на это же нет никаких причин. И знаете он рукожоп! Потому что опракинул свою еду на меня! - "Извини. Я не хотел. Нужно срочно это исправить, идем." - "Куда?" Только и успела растерянно выпалить я до того как он схватил меня за руку. Проход к туалету был свободен, а все стюардессы непременно заняты. Ну и ладно! Хоть что-то интересное. Мы оказались в тесном туалете, очень близко друг к другу. - "На чем мы остановились?" - "Если коротко и грубо, ты обещал меня выебать." - "С чего ты взяла, что это будет коротко?" - "С чего ты взял что это вообще будет?" Я чувствую как его руки забираются под мою футболку, скользят по моим рёбрам, медленно приподнимая её края в месте с движением кожи по коже. Он резко дергает ткань вверх, она, мокрая и грязная из-за его специальной неаккуратности, летит куда-то в угол уборной. Он прижимает меня к стене посадив к себе на бедра, и заставив охватить его ногами, и ловит мой взгляд. Я не могу отвести глаз от его ледяных океанов, он впивается в них в попытке уловить каждое движение или может найти в них что-то. Но он ни туда смотрит. Мои пальцы аккуратно вытаскивают его футболку и начинают ее поднимать. Он замечает это, ведь теперь мои ноги прижаты к его бедрам без лишней ткани. Будь проклят тот момент, когда я решила надеть в этот полет юбку! Но его улыбка этого стоила. Это чудо позволяет мне стянуть с него "лишний" предмет одежды и целует меня. Его горячие губы коснулись моих на несколько секунд, но этого хватило чтобы вызвать во мне бурю эмоций. Он отстранился. Теперь мы оба глупо улыбались смотря друг на друга. В дверь постучала стюардесса. Спросила все ли впорядке, и вежливо попросила поторопиться. Он усмехнулся и дыша мне в шею сказал: - "Я обещал тебе что выебу, с чувством, с толком, с расстановкой. Я обещал сделать это не быстро.(Что было сказано уже шепотом, мне, в мочку уха) И будь уверена, я сдержу свои обещания. Когда ты окажешься у меня дома *поцелуй в шею*, в моей спальне *поцелуй в скулу*, в моей кровати, *поцелуй в губы* вся моя. Но не сейчас." Он спустил меня на пол, подал мою футболку, посмотрел мне в глаза, и натянул свою. Снова глянул на меня и усмехнулся, ведь я очевидно пялилась на него. Я решив избавиться от неловкости надела недостоющий предмет одежды и осознала, что он безнадежно испорчен. А виновник этого вспомнив свой прокол молнееносно выбежал из уборной, и также быстро вернулся, даже не дав мне возможность покинуть помещение. - "Я полагаю тебе нужна другая одежда." Он протягивал мне свою футболку, не знаю откуда он ее взял, но это было очень кстати. - "Спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.