ID работы: 797244

Мандарины для Принцессы

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добравшись до парковки, Найл увидел забавную картину: пьяные мальчики, выбравшись из клуба, обнаружили, что машина Найла была закрыта (к великому сожалению самого Найла), и, присев прямо у машины, распевали песни, что послужило хорошей приманкой для единичных прохожих.  Найл открыл машину, держа на руках спящего Зейна. Он положил его на заднее сидение  и аккуратно пристегнул. Захлопнув дверцу Зейна, он распихал мальчиков и поочередно затолкнул внутрь. Гарри и Лиам, не сопротивляясь, залезли на задние сидения. А с Луи пришлось попотеть: он, выкрикивая свои коронные фразочки, известные еще со времен дневников, полез на переднее сидение. Хоран, сначала попытавшись объяснить ему о безопасности, понял, что это бесполезно. Тогда он сказал пьяному Томмо: - Луи, знаешь, это правильно, что ты хочешь на переднее сидение сесть, потому что в багажнике остался целый ящик текилы после твоего дня рождения... Томмо внезапно закричал: - Открывай багажник, мой ирландский друг! Найл открыл багажник своего Range Rover'a,  и Томмо залезло в него, увидев и вправду застоявшуюся текилу. Найл закрыл багажник и с довольной улыбкой сел на водительское сидение.  Он оглянулся: Гарри и Лиам мирно посапывали, Лу бурчал что-то из багажника, а Зейн спал, все так же не меняя позы и мило улыбаясь. Ирландец потянулся и тихо сказал: "Эх, чтобы я без вас всех делал? Наверное спал бы мирно дома... Но а так веселее, где ж еще увидишь столько пьяных звезд?!".  Блондин завёл машину и неспеша поехал в сторону дома Гарри. Он действовал по отработанной схеме - сначала отвезти Гарри, потом Лиама, Лу и, наконец, Зейна.  Барабаня по рулю пальцами, Найл периодически посматривал в зеркало заднего вида, контролируя спящих мальчиков. Его взгляд постоянно, как бы случайно, скользил по лицу пакистанца, который даже не пошевелился за всю дорогу. Он никак не мог забыть то тепло, что электрической волной прокатилось по телу Найла. Странно как-то все это... Вдруг Гарри зашевелился и начал судорожно бормотать что-то себе под нос. Найл опомнился. Он снова посмотрел в зеркало, но только в этот раз на проснувшегося.  - Мы уже почти приехали, пьянь!  - Мне плохо... - Только не вздумай блевать в моем машине!! Она только из химчистки!!!  - Я... Я... Кхем... Кхеее... - СТАЙЛС, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! К счастью для всех, сидевших в машине, машина Найла подъехала к дому Гарри.  Найл со скоростью света выскочил из машины и подбежал к двери Гарри и, открыв ее, помог пьяному другу выбраться. Не успев захлопнуть дверь, Найл увидел, что Гарри стошнило прямо перед машиной. Выругавшись, блондин повел пьяного до дома.  Справившись с Гарри, Найл повез остальных участников группы. С ними оказалось справиться намного проще: Лиам самостоятельно доковылял до дома, Лу мирно вывалился из машины и, шатаясь, пошел пошел к себе.  Найл с довольной улыбкой после проводов Лу двинулся к машине. Ему предстояла еще одна поездка, которая казалась проще чем остальные - теплее.  Подойдя к машине, ирландцу показалось, что Зейн пошевелился, впервые за всю поездку. Довольный Найл, сев в машину, обернулся назад. Зейн и правда не спал. Он сидел с открытыми глазами и улыбался. Найл улыбнулся в ответ и спросил: - Ну как ты себя чувствуешь? - Лучше, чем час назад.  - Рад за тебя. Ну что, поехали? - А можно я пересяду вперед? - неуверенно спросил Зейн. - Конечно можно, даже не спрашивай.  Через пару мгновений Зейн уже сидел рядом с Найлом. Машина тронулась с места.  Доехав до дома Зейна, Найл остановил машину и зачем-то заглушил ее.  - Я что-то кажется стал хуже себя чувствовать...  - Конечно, столько-то выпить! Не каждый осилит.  - Да, знаю уж. Не прав был. Дурак, - Зейн открыл дверь и, пошатываясь, пошел в сторону дома. Внезапно он споткнулся и упал. Найл выскочил из машины и подбежал к лежавшему на земле.  - Ах ты, пьяница! Ну как ты? - Что-то не очень... Голова раскалывается... - Я помогу, не дёргайся. Найл помог Зейну встать. По телу пакистанца пробежала мелкая дрожь, что не осталось незамеченным Найлом. Он прижал бок Зейна покрепче, чтобы тот не упал. Они с горем пополам дошли до дверей дома, Зейн достал из кармана ключи и кое-как открыл замки. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.