ID работы: 7972515

Сны

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не будь он кровожадным и жестоким, Не встретил Рейчел, остался б одиноким. Очнувшись от прикосновений кукольной блондинки, Зак не удивился. Исходя из ее не очень живого характера, он мог ожидать чего угодно. Пока они преодолевали метры коридора, что-то, чего не хватало Заку, осталось позади, и ему этого не вернуть. "-Рейчел, когда полюбишь, останешься действительно одна."-Обдумывая эту фразу, Рейчел понимала, что она как-никогда кстати. Она услышала ее однажды в своей голове. На тот момент Рейчел испытывала страх потери рассудка. Ныне ей нечего боятся, ибо ей нечего терять, она и так лишилась здравого ума. Она знала, что скоро чему-то настанет конец, после этого, естественно, что-то начнется. «Мы лишились всего, что имели». «…страницы наших дней». Вспомнив эти фразы, она представила книгу, страницы которой превращались в пепел, согласно порядку. Посмотрев на испачканную кровью косу Зака, Рейчел вспомнила его истеричный смех и почувствовала ностальгию. А Зак, находясь в полудреме, видел, как он под красивую мелодию, взбирается в гору, к источнику вечной молодости, встречает деву-хранительницу в том облике, в коем ее и представлял: блондинка, она упиралась бы ему в грудь головой в полном росте, а глаза! Глаза у нее были живые, цвета сине-моря, потускневшие за много тысячелетий одиночества. Но это была не та Рейчел, которую он знал, другая, более живая Рейчел. Много лет назад ее брат, Арлекин, король фей, бросил ее, и с тех пор о нем ни слуху ни духу. Дева-хранительница источника вечной молодости прониклась доверием к нему. Много времени проведя в лесу фей, ее наконец постигло счастье. Вечно юные йольфы впрядают в ткань свою дни. Полотно со сценарием жизни сестры короля фей, Арлекина, заканчивалось на первом и последнем поцелуе человека с девой -хранительницей. Когда Зак и Рейчел приближались к лифту, прежде чем подняться на этаж Кетти, он сказал: -Обещаю, я украду тебя однажды. И убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.