ID работы: 7972531

Смертельная Казнь

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 169 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Пытка лысого.

Настройки текста
       Спустя пять дней. Ночь. Варбосс шёл по каридору, держа в руке небольшую кучку листов на которых были изображены рожы читеров, некоторые были зачеркнуты красным макером, на некоторых на листах были изображены зачеркнутые бандиты. В универе было темно, но в местах горел свет, все студенты ушли по своим делам. - Эй, Каноби! - раздался знакомый голос в конце каридора - Иди сюда! Варбосс повернулся и увидел там Малькольма, который как обычно был голый, на нем была только зелёная шапка, темнокожий мужчина держал в руке пачку чайных покетиков. - Идём чай по пьём - сказал физрук, помохав пачкой с чаем - Он ягодный, как ты любишь. Робот подумал немного и подошёл к нему, Малькольм разогрел чайник и налил его в чашки, Варбосс вытащил небольшой покетик с печеньками в форме костей, они оба сели пить чай, темнокожий мужчина взял две печеньки-косточки и начал их есть. - У меня для тебя есть сюрприз - сказал робот, откусывая кусок печенья - Он в пыточной. Малькольм заинтересовано посмотрел на Варбосса и начал улыбаться, допив чай, они оба спустились в пыточную, открыв дверь, робот показал на привязоного в углу второго бандита. Малькольм радостно заулыбался, а его член встал, позже к ним прибежал Кроу, который как обычно убегал от Робина, увидев в пыточной бандита, клоун заулыбался. - Ыыыы а мне можно по участвовать? - спросил Кроу, смотрев на робота. Варбосс кивнул ему и они в троем вошли в пыточную.        Войдя внутрь, клоун присел около связыного бандита, Кроу смеясь начал хлестать руками по лицу жертвы, хлопки эхом раздавались по пыточной, открыв глаза парень увидел смеющегося клоуна, который безостановки хлестал по роже бандита, но парень до всех пор не понимал где находится и че случилось, Варбосс с размаха ударил ногой по лицу бандита, тот упал на испачканый кровью пол, после чего робот схватил его за горло, прижал к стене, злобно смотря в испуганые глаза жертвы. - Хватит дрыхнуть! Сабака! - злобно крикнул робот, скалив зубы - Время наказания! Варбосс швырнул парня в сторону, к бандиту подошел Малькольм, он схватил парня за ноги и приподнял их так что нижняя часть парня находилась навису, после чего Малькольм начал вводить свой член в зад бандита, парень начал орать от боли, но темнокожий мужчина необращал на это внимание и начал делать резкие и быстрые двежения, откинув голову назад и прикрыв глаза, Малькольм сжимал зад лысого бандита, позже к нему присоеденился Кроу, он поднял парня за руки и засунул в рот свой член, он начал делать быстрые и резкие двежения, при этом громко ржал, Варбосс взяв в руки паяльник начал выжигать на теле парня разные жуткие рисунки, бандит орал от боли, крутя головой и чуть прокусив член Кроу, но клоуну это не не мешало, он продолжил делать резкие двежения и смеяться. - Красивые рисунки - сказал Кроу, ухмыляясь смотрел на жуткие рисунки - Если ты будешь снимать его кожу, этот кусок отдашь мне? Я его повешу около кровати. Робот кивнул и продолжил доделовать свои жуткие арты, а клоун в это время кончил в рот бандита, белая жижа вытекала из рта, но Кроу заставил ее проглотить, смеясь. - А ну улыбочку, улыбочку! - сказал Кроу, раздвинув пальцами уголки рта бандта в разные стороны - Так лучше! Малькольм тоже кончил, из разорваного ануса парня текла кровь и белая жижа, вытащив член, темнокожий мужчина отошел от бандита и взяв тюбик с гелем, начал смазывать член. Варбосс закончил последний арт и положив паяльник на тумбу, робот взял в руки ножницы и подошёл к парню, взяв жертву за ухо и поднял, бандит скривив рожу вскрикнул, Варбосс начал отрезать парню ухо, из место отреза текла кровь, лысый громко орал от боли, дергался пытаясь вырваться. Отрезав ухо, робот принялся отрезать второе. - Хватит! Хватит! - кричал парень, дергаясь от боли - Ненаадоо! - Хватит? -сказал Варбосс, злобно скалив свои острые зубы, проведя лезвием ножниц по горлу парня - Я сам решаю когда хватит! Робот сунул эти ножницы в нос жертвы, после чего резко повел верх, оторвав нос бандита вместе с носовой костью, кровь брызнула на робота. Парень вопил и дергался, из место где раньше был нос шла кровь, капая на пол, Кроу посмотрев на лицо бандита и начал громко ржать, в это время Малкольм закончил смазывать свой член. Темнокожий мужчина подошел к парню, положив руку на плечо, Малькольм начал вводить свой член в рот лысого, после чего начал делать двежение, уголки рта начали рваться и потекла кровь, а Мальколь прикрыв глаза начал ускорять темп, к ним подошел Кроу, он смеясь начал выковыривал глаза, которые клоун положил в карман своих коженых штанов. - Это для моей Домины! - сказал клоун, ширако улыбнувшись, проведя металлическими когтями по остатком кожи на лице парня. Варбосс подошел к парню сзади и схватив бандита за ногу так что все тело жертвы находилось на вису, робот начал отрывать мясо с ног лысого, после чего клал в рот, прожевав, робот начал отрывать следующие куски, из мест где было оторваны куски сочилась кровь, капая на пол, Варбосс отложил ножницы и продолжил отгрызать куски мяса с ног бандита, тот глухо орал, так как член Малькольма мешал кричать, Кроу смеясь стучал бандита по лысене. - Музыка! Музыка! Я люблю музыку! - громко смеясь сказал клоун, продолжая хлестать по бошке жертвы. Надоев стучать по лысене, клоун подошёл к заду парня и раздвинув двумя пальцами, и сунул свой член иначал в нем двигаться, постепенно ускаряя темп, Варбосс в это время съел почти все мясо с ног бандита, оторвав обе ноги от тело жертвы, робот доел остатки кусков мяса, он подошёл к столу и взяв ножницы, Варбосс начал резать ими спину парню, оставляя длинные полосы, из которых ручейками текла кровь, оставив 40 порезов, робот начал сдерать с жертвы кожу, стикающую кровь, Варбосс слизывал языком, бандит скривив рожу стонал от боли, чувствуя прикосновение холодного но гладкого металлического языка робота, после чего Варбосс вонзил зубы и отгрыз большой кусочек мяса и начал жевать. Малькольм в это время кончил второй раз, белая жижа стикала из рта жертвы, смешиваясь с кровью, темнокожий мужчина зевая посмотрел на бандита и толкнул его к роботу. - Можешь доесть его - ухмыляясь сказал физрук, положив руку на плечо Варбосс - Я уже получил радость в этой пытки. После этих слов Малькольм похлопал по спине робота и сел за стол, и вытащил несколько бутеров, Варбосс взял в руки плоскогубцы и начал вырывать жертве зубы, после чего вырвал парню язык, потом член и ногти с пальцев рук, убрав плоскогубцы, робот взял топор и начал рубить тело на куски, их он клал в тарелку, а голову он отдал Кроу, который тут же начал гонять в руках смеясь, стопы и органы робот выкинул в мусорку, после чего он сел за стол, посыпав человечину пряностями и начал есть, Малькольм в это время ел уже второй бутер. Съев бутеры, физрук посмотрел на робота, тот все ещё доедал человечину, запивая кровью, а Кроу сидел рядом и игрался с головой бандита, Варбосс доел мясо, встал с стула и выкинул скелет бандита в мусорку. - Может реванш? - попросил физрук, посмотрев на Варбосса - Ну по бегу, на 700 кругов. Робот ненадолго задумался, но все таки решил устроить с физруком реванш по бегу, они троем вышли из пыточной, Кроу пошёл к Домине, а Варбосс и Малькольм побежали на стадион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.