ID работы: 7972541

Борьба за жизнь

Джен
NC-17
В процессе
10
6BlackCat9 соавтор
ankz_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:

Расследование Буча

Как только я пришёл домой, я сразу же стал повторно смотреть на все зацепки и улики по делу. За четыре часа поиска новых улик, я ничего не нашёл. дело казалось не раскрываемым. Гнетущая тишина разрывала мою голову, в моем доме больше не было детского смеха, запаха только что приготовленной еды, руками моей любимой жены, дети не просили меня поиграть с ими. Я всё это потерял. Это дело уничтожило мою жизнь. Я обязан найти убийцу тех людей, ведь я многим пожертвовал ради этого расследования. Нужно начать с самого начала. В начале их было восемь человек. — Первой погибла Елизавета Неред, её разрубила на несколько частей так называемая «мясорубка».На ней было 9 цепей, если верить фотографии самого убийцы. — Но как он сделал эту фотографию.В кадре есть все, кроме одного.Сообщник? — Второй, по заключению Судебно-медицинской экспертизы, умерла Валерия Мидлер. Со слов одного выжевшего, её убил Даниил Кашин в порыве гнева.На её теле 6 ровных порезов, нанесённых после смерти, где-то после четырёх, пяти часов. — Третьей была неизвестная девушка, насколько известно — сестра Шабановой. Один выстрел, убивший её, произведен в голову, и четыре по всему телу, так же после смерти.Получается всего 5 выстрелов. — Четвертой жертвой стал молодой парень, личность которого невозможно определить, всё почему можно было идентифицировать личность — отрезано, волосы, глаза, кожа с ладоней, пальцы, зубы.Увидеть можно лишь скрученные конечности.Голова — причина смерти, ему перекрутили шейные позвонки, а также две руки.В конечном счете— 3 повреждения. Больше жертв не нашли, ведь место действия до сих пор не найдено. — Возможно ли то, что они живы? Надеюсь.Я должен их найти. — Пятая жертва.Он не был знаком с ними, по всей вероятности.Умер он сразу от 8 огромных, скорее нечеловеческих, порезов. — Что это за цифры?! Цифры! Цифры! Цифры! — кричал детектив, разбрасывая всю мебель в комнате. Вдруг его осенило.Пару недель назад, он думал об этих цифрах, но не знал всех жертв. даже спустя почти полгода, тела жертв «всплывали» наружу. «— Восемь и девять, — вдруг выдал я. — Что? О чём ты? — переспросил коллега. — Посмотри, на первой фотографии жертвы, ровно восемь разрезов. А на второй фотографии, до смерти, ровно девять цепей. Это странно. Это шифр? — Тактика убийства, — резко выдал Шемор.» — Он наверняка что-то знает! Но я не могу расспросить его! Чёрт! Чёрт! Что мне делать?! Получается, нужно идти к единственному выжившему.

Больничная палата

Зайдя в палату, к единственному найденному выжившему, я обнаружил его привязанным к каталке и под морфием.Медсестры предупредили меня о том, что он неадекватен.Стоит быть аккуратней. — Добрый день, я детектив Буч из ФБР.Мы с напарником приходили к вам.Не могли бы вы вновь повторить свои показания? Возможно, вы что-то упустили. Он не ответил мне.В его глазах было безразличие. — Это может спасти ваших друзей.Быть может вы что-то вспомнили? И вновь тишина.Казалось, ему плевать на них, но вдруг он закричал. — Это всё он! Он их убил! Всё пошло не по плану! Он виноват. Его глаза залились слезами и кровью, на лице отразилась гримаса жуткого гнева, вены на лице вздулись, он начал орать, разрывая глотку, и пытался освободить руки из наручников. Вдруг завыла сирена. — У него остановка сердца! Сейчас я потеряю единственную ниточку к разгадке этой тайне, я не могу этого допустить! Я выбежал в коридор и стал кричать о помощи ближайших медсестёр. Они быстро увезли его в операционную. Через несколько часов он умер, но не от остановки сердца, а от яда.Как я понял, тот самый убийца проник в в отделение хирургии и ввёл яд, чтобы устранить единственного свидетеля, но почему именно сейчас? — Я уверен, что это Шемор! Он понял, что я намерен самостоятельно раскрыть дело и решил помешать мне! Боже, я вновь разговариваю сам с собой. это дело меня убьёт.

следующий день Участок ФБР, отдел №18

— Детектив Буч, немедленно в кабинет начальника штаба! — прозвучало в громкоговорителе отдела. — Здравствуйте, лейтенант, чем я заслужил такую честь, оказаться в вашем кабинете? — Здравствуй, — произнес начальник, вставая со своего кресла, и подходя к своему шкафу.Он достал какую-то коробку с яркой и красочной упаковкой, — тебе тут передали, из больницы. — Позвольте мне объясниться.Я не причастен к смерти свидетеля. — Успокойся, я знаю.Просто забери это. Я взял в руки эту коробку, сверху которой чем-то красным было написано моё имя. — Я должен это открыть здесь? — Да, но только тогда, когда твой коллега придёт.Это же ваше СОВМЕСТНОЕ дело, — акцентируя внимания произнес начальник. Через небольшое количество времени прибыл Шемор. Меня так бесила его улыбка, он будто под наркотиками, весь такой довольный и счастливый, готов делать всё и помогать каждому.Он весь такой идеальный, я уверен, что он что-то скрывает.Я узнаю. — Добрый день, я прибыл к вашим услугам. — Буч, открывай коробку. Я покорно кивнул и схватил крышку коробки, и открыл её. Внутри оказалась голова и бумажка с координатами чего-то, скорее всего со зданием, в котором это всё и происходило. — Твою мать! — прокричал от страха Шемор. Начальник попятился назад, а я быстро достал пистолет, готовясь стрелять в угрозу. В коробке была голова одной из жертв. Похоже, что времени у нас мало, ведь голова принадлежала одной из выживших, тело которой так и не было найдено, в связи с этим мы все надеялись, что девушка жива. А если нам дали координаты, то они все, скорее всего, мертвы, ведь если подумать, зачем убийце оставлять в живых хоть кого-то? — Бедная девушка. за что он так с ней? Её лицо было обезображено, порезы и шрамы, выколотые глаза и гримаса ужаса и отчаяния, рот был открыт, значит она была жива, когда он пытал её. Как же жестоко и омерзительно. — Шемор, думаешь мы сможем идентифицировать её личность? — Скорее всего. По моим подсчётам их осталось лишь 2. Я должен успеть спасти их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.