ID работы: 7972546

Бездна в никуда

Смешанная
R
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Обычный день, но не для Вару. Ведь он придумал гениальный план, как облить этого зануду Курочку. Сейчас как раз собрание, поэтому Вару пришел пораньше с баночками зеленой краски. Никого еще нет. Вару сделал всё, как и по плану. В дали начал виднеться силуэт… Силуэт Куромаку! Он шел так уверенно и быстро, что Вару не заметил, как Куро уже стоял перед ним. -Что-то ты рано. — сказал Куро. — Что это так? -А тебе какая разница? Хе-хе. Куро стало как-то не по себе от смеха Вару. И эта его зловещая улыбка… Он точно Что-то задумал. Когда Куро подошел к столу он услышал странный звук как будто что-то падает… Он посмотрел на верх. Ну да ожидаемо! На Куромаку полилась зеленая краска. Прямо тогда когда на Куромаку полилась зеленая краска к «столу переговоров» подходили другие клоны. Они видели, как на Куро полилась краска. -Вару! — Коро поймал Вару за шиворот. — Зачем ты это сделал?! -Хе-хе-хе. Это шутка. — пытаясь вырваться из лап Курочки сказал король «смешных» шуток. -Это очень не смешная шутка, Вару! -Что тут происходит? — Подходя спокойно спросил Данте. -Вару ты опять?! -Мда… может с ним уже что-нибудь сделать? -Может эту чертову краску отобрать?! Королю шуток стало как-то... страшно? Не посебе? Нет не страшно и не не посебе… Ему было почему-то стыдно. Неужели ему наконец подключили совесть? Возможно, но не сегодня. Вару решил успокоить этих зануд. Он дал дулаком в живот Куро, схватил банку краски и плеснул ею в клонов и в Куро. Он не хотел сделать ему больно… Он хотел всего лишь пошутить… Он не думал о последствиях… Он не думал ни о ком… Даже о себе… Куро не ожидал от Вару такого удара. Он чувствовал ужасную боль и тут же упал на пол. Очки отлетели куда-то вроде под стол. Боль была столь невыносима, что он аж вскрикнул. К бедняге подбежали другие клоны. Вару плеснул краску. Краска попала в рот Куро. Потихоньку он проглатываль краску с кровью. Краска уже не была зеленой. Когда пояалялись красные пятна она сразу же "съедала" их. И тем самым зеленая краска стала похожа на оранжевый. От такого шока он даже потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.