ID работы: 7972604

ты — моя улыбка без причин.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
хёнджин сидит в вагоне поезда. его голова покоится возле окна, а сам хван улыбается. картины за окном меняются, но улыбка парня – нет. он едет к своему чонину. ян уехал к родителям на две недели, а джин сломался на шестом дне. он соскучился. никакие разговоры по фейстайму, сообщения, обмен фотографиями, не могли заменить реальность. хотелось обнимать, целовать, чувствовать голову младшего на своём плече, хотелось засыпать и просыпаться вместе, а не смотреть на своего парня через экран телефона. именно поэтому хёнджин, не сомневаясь, купил билеты на ближайший поезд. а ещё он ничего не сказал об этом чонину. хочется сделать сюрприз. а хван делает то, что хочет. часы показывают 17:46, парень уже сидит в такси и держит путь к дому нина. сегодня солнечно и очень ярко. апрельское солнце греет сквозь открытые окна, а лёгкий ветерок приятно касается кожи. и хёнджину сейчас так хорошо. то ли от погоды, то ли от осознания, что через каких-то двадцать минут он увидит своё солнце. чонин очень похож на то солнце, что сейчас согревает хвана. он греет, но не обжигает. он светит, но не слепит. от такого солнца не нужно защищаться очками или же кепкой. наоборот: хочется нежиться в его ласковых лучах. автомобиль останавливается в нужном месте, и молодой человек выходит, зная, что нужные деньги спишут с его карты. он под парадным родителей чонина, собирается звонить в домофон, но внезапно дверь сама открывается и мимо джина пробегает рыжеволосый паренёк. отлично, теперь будет ещё более неожиданно. седьмой этаж, семьдесят девятая квартира. хёнджин знает это благодаря рассказам младшего. и вот. звонок, дверь открывается, и перед ним удивлённое лицо яна. вместо приветствия хван обнимает чонина. как же он скучал. по этому запаху, по этим рукам на его талии, по этому чонину. – привет. — произносит старший куда-то в макушку и получает такой же ответ где-то в район шеи. – ты почему не предупредил меня? и вообще, я скоро должен был ехать обратно. — говорит нин, не разрывая объятий. – соскучился, — и после этих слов смотрит в глаза парнишке – а сейчас собирайся. мы идём гулять. чонин смотрит на него удивлённо, но кивает головой и через десять минут пара уже выходит из подъезда. они идут по маршруту, который известен только хёнджину. перед этим он несколько раз смотрел его по карте и надеется, что всё правильно. младший понятия не имеет куда его ведут.(ладно,он догадывается). но если рука хвана будет держать его, то он готов обойти всю планету пешком. через несколько, как кажется ребятам, минут они доходят к нужному месту. на самом деле, они шли больше получаса, но неугомонные разговоры скрасили их путь. сейчас перед ними пляж. людей не очень много и поэтому они без проблем находят спокойное место и садятся. песок холодноватый из-за того, что солнце уже начинает погружаться за горизонт, но никого это не волнует. они просто сидят и смотрят на багровый закат, на море, в котором он отражается. морской бриз забирается под полосатую рубашку хёнджина и вызывает мурашки. чонин замечает это, и хочет помочь. правда, у самого только белая рубашка оверсайз. но есть их тепло. благодаря долгим объятиям, парни согреваются. а ещё благодаря им не замечают, что солнце уже давно спряталось где-то за морем и розового полотна тоже уже нет. теперь на небе звёзды. такие же яркие, как и их улыбки. на пляже не осталось никого, кроме двух влюблённых парней. никто ничего не говорит и слышно только шум моря и то, как они вдыхают холодный морской воздух. – хёнджин, — нарушает тишину младший и смотрит прямо в глаза старшему, а тот отвечает ему тем же, – я люблю тебя. на эти слова хван отвечает поцелуем. нежным и трепетным. чонину и без слов понятно, что хёнджин тоже любит. сильно. поцелуй говорит об этом лучше любых слов. им не нужны слова. им достаточно взгляда или прикосновения, чтобы всё понять. ребята отстраняются, и холодный ветер сразу же начинает терзать их влажные губы. – ты — моя улыбка без причин, чонини, — произносит старший и улыбается. а ян не может не ответить такой же тёплой улыбкой. а потом он берёт подбородок хвана и утягивает его в новый поцелуй. ещё более нежный и чувственный. чонину даже кажется, что если бы он стоял, то точно упал. потому что всё тело обмякает, совершенно не хочет слушаться, а его мозг сосредоточен только на поцелуе, только на губах хёнджина. через несколько минут лёгкие начинают гореть от нехватки воздуха и парни снова отдают свои губы на растерзание ветру. – ты — причина моей улыбки, хван хёнджин, — произносит младший и кладёт свою голову на плечо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.