ID работы: 797271

Такое простое, но несбыточное желание

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, это всегда будет несбыточной мечтой. Сказать тебе это единственное слово. Никогда не получится, никогда не сбудется. То письмо. Оно убило меня. Не физически, совсем нет, оно убило меня духовно. Прорыдала ночь, не выходила из комнаты несколько дней, похудела сильно. Я, наверно, никогда смириться не смогу, всегда буду считать себя виноватой. Несбыточная мечта, которая никогда не осуществится Наверно, глупо лелеять это после стольких лет. Ты, скорее всего, и так это знал. Хотя, сейчас никто точно не скажет. Тебя ведь уже нет. Мечта, которая неосязаема и невидима Даже, смотря на могилу, не могу ничего сказать. Многие разговаривают, а я молчу. Просто сижу и молчу, разъедая рану в душе, делая себе еще больнее. Я, кажется, мазохистка. Мечта, которую уже никто не исполнит А дома тишина, давящая со всех сторон. Ты всегда ее разбавлял. Мы смеялись, шутили. Никто тебя не заменит. Никто не увидит настоящую личность под маской. Только ты смог, но, больше никогда не успокоишь. Несбыточная мечта, о которой можно было бы уже забыть Я всегда буду приходить к тебе на могилу, ставить новые цветы, сидеть так же в тишине. И слезы поливать землю будут, немного правда, ведь я уйду. Рано или поздно я всегда ухожу, ведь если этого не сделать можно сломаться. Пустая мечта, казалось бы, такая неважная для всего мира Я всегда буду помнить тебя. Никогда не забуду и не возьму никого на твое место. Буду одиночкой. И, наверное, до самой смерти приходить буду, стараясь выговорить такой простое, для всех, слово - Спасибо Ведь ты единственный, кто мог понять, простить и успокоить. Ты единственный, с помощью кого я верила, что жизнь не так плоха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.