ID работы: 7972728

Милый граф

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эсви старался лишний раз не попадаться на глаза прадеду. Получалось до обидного плохо. Противный старик будто нюхом чуял сына любимого внука, находил Эсви в большом замке, где бы он ни находился, по-отечески клал руку на плечо и начинал вдохновенно распинаться на самую неприятную для Эсви тему - о том, сколь ценный вклад сделал его дорогой правнучек в повышение рождаемости среди высшей аристократии... Эсви краснел, бледнел и хотел провалиться под землю от таких разговоров прямо там, где стоял, и желательно без счастливого предка. Юный граф Эсви Хардви, студент I-го курса королевской научной академии, смутно помнил последнюю течку. Помнил только то, что партнерш у него было непристойно много. И вроде бы его почтил вниманием сам наследник короля в это мутное, неосознанное время.... Не прошло и двух недель как сразу четверо(!) благородных леди заявили, что беременны от Эсви(со сколькими же он переспал в наркотическом тумане течки?!) и могут подтвердить отцовство результатами магического теста - такими заявлениями просто так не бросались. Вдобавок к сим тяжким для молодого человека осбстоятельствам, королевич вдруг заявил, что граф Эсви его обесчестил, и потребовал бедного Эсви, который точно помнил, что со златокудрым королевичем дальше нескольких поцелуев и невинных обжиманий не заходил, в законные мужья(!!). Вот и что ему теперь со всем этим делать?! Ему всего лишь двадцать три и жениться Эсви не хотел ни на ком из указанных, но, видимо, придется на всех пятерых, потому что закон не считал течку за значимый оправдательный аргумент. А пока отец готовил документы на множественный брак и пытался хоть немного загасить скандал, Эсви сослали от греха... к ещё большему греху, который этим вечером устраивал прием для соседей, где будет весь вечер хвастать столь "состоявшимся" правнуком. Прием, который волей-неволей придется посетить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.