ID работы: 7972738

руководство: как завоевать сердечко парня.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
DaksenDarian бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

Давайте сначала о наших героях романтической истории. Кирилл — обычный школьник с хорошим чувством юмора. Всегда старается быть радостным и всех развеселить. Русые волосы, светлое лицо, большие глаза, веснушки. Матвей — очень стеснительная особа, не сильно выделяется среди других, обычный приличный ученик, не считая его зависимость от таких игр, как майнкрафт. Не слишком темные волосы, тусклый вид, не большие глаза, сутулость.

***

      Кирилл бежал по коридору школы, опаздывая уже на 10 минут. Не заметив, идущего впереди человека, он на него налетел и оказался лежащий на ком-то. Кирилл сразу же встал и извинился. Взгляд ребят встретился и парень узнал своего одноклассника Матвея. Именно сейчас, стоя и смотря на Матвея, Кириллу он не казался таким странным, и он, сообразив, что уже целую минуту пялится на Матвея, пришел в себя и побежал вперед, оставляя Матвея позади. На уроке Кирилл заметил, Матвей так и не пришел в класс, что было странно для него. Он немного заволновался, хотя скорее замешкался. После урока он решил пойти и найти Матвея, чтобы убедиться, что ничего ему не сломал под своим весом, когда упал на него (но конечно же он искал его не по этой причине). Кирилл зашел в кабинет к учительнице, но она не знала где Матвей. Выходя из кабинета, парень увидел его, направляющегося к гардеробу и пошел за ним. Прозвенел звонок на урок, но Кирилл и дальше шел в сторону Матвея. Матвей, подойдя к своему шкафчику, заметил Кирилла и попытался сделать вид, что занят. Руки Матвея дрожали и он это уже не контролировал. Кирилл подошёл ближе, но не смог произнести ни слова. Матвей резко повернулся к нему и негромко сказал:       — Что тебе надо?       Кирилл смотрел в его глаза и готов был них утонуть. Не отрывая взгляд, Кирилл трепетно прикоснулся одной рукой к лицу Матвея, почувствовав дрожь его тела. Его губы нежно коснулись губ Матвея. Матвей же, в свою очередь, прикрыв глаза, ответил на поцелуй, осторожно положив руку на талию Кирилла. Их сердца бились в один такт, дрожь с их тел не проходила, они не хотели отрываться друг от друга ни на секунду. Но воздух уже нестерпимо кончался, и Кирилл решил сделать вдох, одновременно прислоняя Матвея спиной к шкафчику. И снова они слились в сладкий поцелуй, желая сделать друг другу приятно. Оглушающий звон с урока остановил возлюбленных, и в гардероб вошли другие ученики. Кирилл убежал, чтобы его никто не видел с Матвеем.       Вечером, дома, лежа на кровати, он прокручивал сцену поцелуя у себя в голове, желая повторить тот момент. На телефон пришло смс, и Кирилл неохотно отвлёкся на него. Чуть не упав с кровати, он увидел фото в момент поцелуя с Матвеем. Кирилл весь дрожал и уже от страха. По его щеке покатилась слеза. Его переполняло чувство потерянности и ненависти к человеку, приславшему ему фото. Он не хотел, чтобы кто-то узнал об его объекте восхищения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.