ID работы: 7972749

Это тебе за испорченный ужин

Слэш
NC-17
Завершён
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 10 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гарри сидел на кухне в домашнем фартуке и ждал с работы своего мужа. Сегодня Северус предупредил любимого, что задержится, так как в Министерство Магии прибыли какие-то важные шишки. К слову, они загружали мозг всему Министерству уже месяц. Но сегодня ситуация достигла своего апогея. Без предупреждения и какого-либо намека на приличие Дамблдор, который должен был погибнуть в смертельной схватке с другом, желая хоть как-то отомстить, решил наведаться в Министерство.       У волшебника была особая цель визита, для осуществления которой он прихватил ещё и Миневру. Оказалось, что теперь эти двое официально в отношениях. Они устроили настоящий пизд бардак, решив справить свадьбу не где-нибудь, а в самом Министерстве… И паре было абсолютно плевать на прожитые годы за спиной, ведь любви все возрасты покорны.       К концу недели, по окончании бедлама, добрая часть Министерства могла бы спокойно лежать в психбольнице — такова цена за излишнее «общение» с Дамблдором и его возлюбленной.       Вдруг раздался долгожданный звук открывающейся входной двери и недовольное ворчание с ним. Это вывело юного Гарри из раздумий. Натянув на лицо довольную улыбку, он пошёл приветствовать своего мужа.       — Привет, любимый, как день прошёл? — мягко спросил Поттер, аккуратно поцеловав кончик острого носа. Ему не ответили, а лишь злобно фыркнули и грубо пихнули в руки портфель с какими-то бумагами.       Ничего не говоря, Северус прошёл на кухню, где его ждал вкусный и сытный ужин.       Гарри поставил портфель на тумбочку в прихожей и пошёл вслед за мужем.       — Милый, не стоит так нервничать. Свадьба Дамблдора и Миневры через неделю, ты все успеешь, я верю в тебя, — он осторожно обнял супруга со спины, но тут же оказался лежащим на столе.       Гарри хотел было возразить, но его заткнули властным поцелуем. Руки Северуса забрались под домашнюю футболку мужа, оглаживая грудь и плечи.       Не прерывая поцелуя, Снейп развязал аккуратный бантик на фартуке Гарри. Стянув такую мешающую сейчас тряпку, он не больно, но ощутимо ущипнул сосок своего мужа через ткань футболки. А Гарри лишь застонал, нетерпеливо стаскивая с мужа пиджак и развязывая галстук.       Северус на минуту оторвался от своего мужа и, сдвинув со стола тарелки с аппетитным ужином, устроил Гарри поудобнее на жесткой поверхности стола.       Любые протесты по поводу испорченной пищи были невозможны, так как рот был занят совсем другим делом.       Руки Северуса нырнули в штаны супруга и огладили аппетитные ягодицы, пока язык выводил немыслимые узоры на разгорячённой коже.       Гарри было очень приятно, жар тугим узлом скручивался внизу живота, быстро расходясь по всему телу. Юноша, уже забыв об ужине, стягивал с мужа рубашку, целуя его жесткие, но такие сладкие губы. Разомлев под умелыми ласками, Гарри упустил момент, когда остался полностью без одежды. Властные руки мужчины нежно гладили его обнаженное тело, доставляя неимоверное удовольствие, а спина неприятно ныла от контакта с твёрдой поверхностью стола. Решив отомстить за такое неудобство, Гарри сильно провёл ногтями по его спине в тот самый момент, когда ласки супруга стали ещё более грубыми, но не менее приятными. Напротив, они приносили какое-то болезненное удовольствие.       Упустив момент, Гарри не успел и опомниться, когда почувствовал резкое проникновение в своё тело. Вскрикнув, он сильнее прижался к мужу, пытаясь вытерпеть боль. Видя, что Гарри больно,Снегг замедлился, нежно расцеловывая щеки любимого, по которым катилось несколько слезинок.       — Прости, я не хотел делать тебе больно, — он опустил руку ниже, лаская Гарри, отчего тот успокоился и расслабился. Двигаться стало легче, боль ушла, а на ее место вновь пришло удовольствие.       Видя, что партнеру уже не так больно, Снэг ускорился, вбиваясь в податливое тело супруга, доставляя им обоим неимоверное удовольствие. На кухне слышались приглушённые стоны, пошлые шлепки двух тел и тихий скрип стола.       Почувствовав скорую развязку, Снэг сделал несколько грубых толчков, изливаясь в Гарри, тот в свою очередь кончил себе на живот и теперь пытался отдышаться. Поверхность стола вдруг стала ледяной и прекрасно холодила разгоряченную кожу.       Внезапно Гарри вспомнил про ужин, на который он убил добрую половину вечера, и сильно пнул слегка задремавшего на нем мужа в бок.       — За что? — возмутился Снег потирая ушибленное место, с обидой смотря на мужа.       — За испорченный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.