ID работы: 7972905

Богиня благословляет этого патриота

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь сначала (часть I)

Настройки текста
Воспоминания летали в голове у человека в синем дублете и шапероном на голове, он стал осматривать место где он находился, он пытался вспомнить что произошло в эти минуты назад но воспоминание были разорваны, только кусочки воспоминаний, охота, погоня, смерть. -Где я? Что.... -Ты только что умер. Не успев договорить свою фразу его прервала девушка с голубыми волосами которая прошла слева от него и села на стул. -Умер? -Если короче то ты получил стрелу в голову, и на данный момент эльфы отрезали твою голову и направили твоему злейшему врагу, которого ты так долго искал. У тебя есть 2 варианта, или ты отправляешься в новый мир, или на небеса, но знай ты там будешь только загорать, даже передернуть не сможешь. Девушка рассмеялась а Роше злился на неё размышляя: *Как смешно, посмотрел бы я на тебя будь ты на моем месте, проклятый эльф все же он добился своего, значит мне придется начать новую жизнь, начинать все сначала * -Хорошо я выбрал, я отправлюсь в новый мир, ииии....у меня будет моё снаряжение? -Да да, все что хочешь, но ты должен выбрать что то одно, выбирай! Девушка встала и раскидала карточки с изображением оружия или хорошей брони. -Эй это же моё оружие! -Ну извини все что было у тебя я перенесла копии сюда, и это давай уже жалкий смертный, я не собираюсь тут сидеть весь день. *Эта дрянь ещё заплатит, ладно поиграю по её правилам* -Я могу взять все что находиться в этой комнате? Роше слегка сделал ухмылку на своем лице. -Ты, и без трусов. -Хорошо....что? Что ты сказал? Меня? Пхахахах Девушка рассмеялась и вытирая слёзы смеха ответила. -Это невозможно я.... Внезапно в комнате появилась ещё одна личность, на её спине были крылья. -Его желание будет исполнено, не волнуйся Аква я обязательно заменю тебя. -Нет нет я не хочу, я не согласна! Кричала голубоглазая царапая ногтями портал в котором была вместе с Роше который лишь ухмылялся что проучил её. -Удачи тебе госпожа Аква Спокойно сказала девушка и исчезла, портал стал поднимать их обоих вверх, Вернон скрестил руки и ухмылялся. -А вот нехер было меня злить. -За что за что за что!? У Аквы была истерика и крики. -За Темерию! Спустя некоторое время. -ааааа. Аква схватила Роше за его воротник и стала его трясти издавая истерику. - ДА ПРЕКРАТИ ТЫ УЖЕ ИДИОТКА! Вернон перешёл уже на крик дабы она прекратила орать, и действительно Аква прекратила кричать и вытерев слезки недовольно закусив губу смотрела в другую сторону. -Так....что это за мир? -В этом мире есть гильдия, так что нам было бы лучше вступить в неё. -Мы? -Да, я и ты, ты видишь ещё кого-нибудь? -И зачем ты мне нужна? -Ты что? Аква обежала его и преградив ему дорогу начала показывать свои пафосные позы. -Я богиня которая и благословила этот прекрасный мир, а ты теперь мой слуга и подчиненный....а ещё.... Вернон не стал слушать её и просто прошёл мимо неё, Аква догнала и продолжала. -О, ты уже готов? Тогда супер, пойдем, я покажу где гильдия. Наши герои наконец добрались до гильдии, Роше уже надумывает раз это гильдия значит было бы не плохо создать отряд хоть какой то, они подошли к окну где сидела регистраторша. -Добро пожаловать в гильдию, чем я могу вам помочь? -Мы собираемся вступить в вашу гильдию. Спокойно ответил Роше скрестив руки. -Хорошо но прежде чем вы вступите в нашу гильдию вы должны заплатить небольшой взнос. После 2 минут Аква и Роше сидели одни за одним столом раздумывая где добыть денег. -У тебя есть предложения? Спокойно ответил Роше. -Эй я думала это ты у нас генератор идей! Вот ты и думай, нам срочно нужны деньги. -Какого черта, ты же у нас...богиня как никак, так вот и наколдуй нам денег. Роше осмотрелся и увидел как 3 парней играли в какую то настольную игру, он встал и направился к ним, спустя 8 минут он вернулся к Акве с полным мешком монет. Аква немного охренела и посмотрев на Роше сказала. -Это...это как же ты.... -Нужно уметь играть, а у меня есть опыт. -Ха, да я и сама бы могла, просто я намекнула тебе, что же мне....показывать свой талант на показ!? -Ну да как же, с открытым ртом и.... -А ну замолчи Аква стала тискать его за щёки -А ну прекрати ! Он толкнул её обратно к стулу, через минуту они посчитали сколько денег Вернон смог выиграть, сумма была очень даже большая, но к сожалению они узнали что им придется потратить все свои деньги что Роше выиграл в карты, дабы эти 2 вступили официально в гильдию, они все же потратили эти деньги но Вернон уже раздумывал что на эти деньги можно было не слабо так снарядиться, купить оружие еду и прочее. -Хорошо тогда положите ваши руки на вот этот шар, это необходимо дабы проверить и выдать вам подходящие способности. Первой подошла Аква и приложила руку к магическому предмету, регистраторша сильно удивилась её способностям. - Очень неплохие способности, думаю вам и не стоит прокачивать ваши навыки. -Пф, что и требовалось ожидать. Аква отошла с ухмылкой и стала наблюдать за Роше, он приложил руку к магическому шару. - Хм....ох нихе....кхм....поразительно, отличное умение фехтованием, умение пользоваться арбалетом и холодным оружием. И тут началась ихние приключения, они начали брать заказы на убийства больший лягушек, и конечно же Аква после заданий пропивала на пиво все что они заработали, и так каждый раз, но одним вечером когда они пили пиво и ели жареную курицу они начали думать о наборе в ихнюю команду. -Аква я тут думал, нам нужны союзники, нужны добровольцы для вступление в синие полоски, начну я возрождать свой отряд. -ааааммм Аква довольно выпивала свою кружку пива . -Да фиг его знает, найдем кого нибудь, тут полно народу. -Не думаю что кто то к нам присоединиться. -Почему ты так думаешь? -Да потому что мы как идиоты, даже не экономим деньги, спим в конюшне, и выкидываем все на ветер на еду и пиво. Как думаешь кто вступит к таким как мы? -Кхм.... К ним подошла девочка небольшого роста с посохом в руках и длинной шляпой на голове. -Я слышала.....вы тут набираете команду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.