ID работы: 7972905

Богиня благословляет этого патриота

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вкус тепла (часть V)

Настройки текста
      — Что это было? — Звуки в комнате были сильно пугающие, а Вернон не очень любил всякую нежить, он вяло поднялся и стал осматривать комнату. — Черт возьми, вроде тут была игрушка, или мне приснилось… да что за звуки. — Ручка двери дергалась будто кто-то пытался войти, он открыл дверь и увидел игрушку призрак, конечно же Роше чуть не заорал и резко закрыл дверь пытаясь найти что-нибудь от призраков. — Меч нет… черт даже ни каких масел нет. — Призраки открыли дверь и влетели в его комнату, Роше же дал деру бегая по коридорам. — Твою мать ну нахер, я не стану связываться с эти дерьмом! Аква! Аква! — Он вбежал в комнату и закрыл дверь за собой, Аквы не было, но была Мегумин которой тоже было не по себе.       — Ааааааа… ч-чего ты тут делаешь?       — Мегумин… что за херня, я думал тут Аква.       — Она должна прийти… я уверена она защитит нас от призраков, и… ты сходишь со мной в туалет. «Туда и дорога»       — Аква может призраков изгоняет?       — Думаешь? Она наверно с Даркнесс тоже это делает.       — Ага…она же ярая патриотка… ладно… я пойду, мне нужно в туа… — Мегумин остановила его смотря молчаливым взглядом.       — Ты не боишься пойти туда один?       — Знаешь в своей жизни я и не такую херню видел, по сравнению с полуночницами, куклы это детские забавы… Мегумин отпусти!       — Нет… мы как товарищи должны помогать друг другу, мы сходим в туалет вместе.       — Мегумин есть же и про…       Не успев он договорить в комнату залетели призраки, что наша пара вылетела из комнаты и побежали в сторону туалета. Спустя минуты так четыре, Роше стоял скрестив руки ожидая когда она выйдет.       — Молодая дева вы скоро?       — Н… не торопи меня… я не могу так быстро… лучше спой, мне так будет легче.       — Ещё я буду тут в два часа ночи около туалета распевать песни.       — Тогда я не выйду… мне тяжело.       — Грхмхм… ладно, но если ты и правда закончишь… ну… твою мать, а что спеть та? Темерия Темерия ты осветишь наш мир до солнца… Темерия Темерия ты спасешь наш мир от зла-а… «Что я делаю… два часа ночи, я стою около туалета и пою песенку… что за блять»       — Все они тут, харе пизду тереть выходи! — Роше резко открыл дверь, на что Мегумин закричала, он схватил её и побежал — Давай скорее!       — Как грубо прерывать девушку за столь таким делом.       — Молчи ты хоть что-то отлила, а я ждал.       — Не волнуйся я не забыла и взяла для тебя эту вазу. — Они забежали в какую-то каморку и стали ждать, звуки усиливались. «Черт ну можно и в это дерьмо поссать»       — Владыка мира, приди сюда и дай силу которая разруши… — Волшебница вытянула руку и начала читать заклинание, но Роше быстро закрыл ей рот.       — Ты твою мать, что удумала? Хочешь нас убить тут?!       — Ладно… сиди тут.– Он нашёл в коморке какую-то палку и подходил к двери — Ну давайте сучьи дети, я ни чего не боюсь! — Он резко открыл дверь и ударил палкой по башке Акву, которая теперь валялась с удивлением потирая красное пятно. Рядом с ней стояла Даркнесс и удивлялась.       — А что тут происходит?

***

      На следующий день       — Спасибо, что выполнили этот квест. Он был одиним из самых сложных, что не делали прошлые последователи этого квеста призраки возвращались обратно.       — Да, но мне интересно откуда столько призраков?       — Ну… это поместье не так далеко от кладбища.       — Кладбище?       — Барьер кто-то открыл, и духи вырвались наружу, они не нашли другого выхода как найти это поместье и остаться там.       — Аква ну-ка отойдем надо поговорить с глазу на глаз. — Они отошли и Вернон уж точно был не в восторге. — Я дам тебе шанс все рассказать самой.       — Ну… понимаешь… я… думала что если сломать печать они освободятся и вернуться домой, все… — Роше молча смотрел скрестив руки, смотря на неё прожигающим взглядом.       «Чертова богиня, вечно всякие проблемы от неё»       Вечером этого же дня       Наша команда была в поместье и отдыхала после утомительного дня, Мегумин с Даркнесс играли в шахматы, а Роше молча наблюдал за этим, но произнес.       — Даркнесс сосредоточься… постарайся обхитрить своего врага.       — Д-да Роше, я постараюсь.       — Ты знаешь, нужно не стараться, а делать.       — Эй Роше, не помогай ей, пусть сама думает.       — Шах и мат! Горделиво произнёс крестоносец окончив битву умов.       — Даркнес! — Мегумин была не довольна тем что проиграла. — Как? Я ведь никогда не проигрывала. Конечно же наш кондитер все за тебя сделал!       — Н-нет… просто я научилась психологической атакой… и… могу влиять на того или иного человека… в-вот у меня и получилось.       — Именно, я ей не помогал. — Роше встал со стола и лег на красивый диванчик у камина, Аква конечно же хотела попытаться занять это место.       — Вернон, уступи место.       — Что?       — Кхм… я уже двадцать шестого уровня и по рангу выше, больше чем у вас… короче говоря кыш с места. — Он молча встал и подошёл к ней, положил свои руки ей на плечо что та немного покраснела и не ожидала. — Т-ты чего? — Он смотрел на неё печальным взглядом.       «За эти месяцы…в её черепной коробке не появилось ни капли мозгов»       — Р-роше… убери свои руки… о-они сильные… — Он молча убрал руки и зевнул.       — Всем спокойной ночи.

***

      На утро он прогуливался по городку немного посвистывая песенку.       — Интересно как там Бьянка… или мои товарищи… наверно уже под властью Радовида… лучше об этом не думать… подобное вызывает у меня любопытство… а? — Вдалеке он увидел своих знакомых, которых он успел забронировать в ряды Темерцев.       — командная дивизия двадцать первой группы!       — А? — Они аж встали в стойку смирно — Вольно солдаты.       — Вернон Роше…простите мы просто гуляли.       — Все хорошо, а что вы тут делали?       — Ну мы… — Он скрестил руки и стал молча глядеть на них, они сразу же поняли что с ним шутки плохи. — Р…разрешите вольно?       — Да.       — Это только для настоящих мужиков! Вы знали про одно место с суккубами где показывают самые заветные сны.       — Продолжай.       — Ну и… мы решили оторваться по полной… только не ругайте нас командир.       — Сегодня выходной поэтому вам позволено, и… мне тоже бы необходимо расслабиться. — Его напарники привели Роше в хорошее заведение с суккубами которые встретили их у входа.       Его друзья были без ума и оба красные, лишь Роше был без эмоций, но румянец давал о себе знать, видимо никогда таких чудес не видел.       — Добро пожаловать, прошу за мной.       — Да — Он пошёл за суккубшей.       — А ты за мной.       — Ыхых… а… х-хорошо. — Ему показали место где сидели остальные и что-то писали, он сел и стал ожидать ту суккубшу которая попросила его подождать. Он осматривал место, впервые за всю свою жизнь он был так заинтригован что и щёки его были красными.       — Сэр….Сэр…       — Да?       — Вы впервые?       — Да.       — Тогда я хотела бы вам кое-что рассказать.       — Только избавьте меня от ваших речей.       — Ахахах… постараюсь кратко, видите ли к странникам у нас особое отношение, мы же знаем что они спят в конюшнях в основном, да и со своими партнерами, поэтому мы и хотели удовлетворить ваши утехи, все это будет стоить вашими жизненными силами, на ваше здоровье никак не повлияет.       «Твою мать…если бы это было бы у нас, то и войн стало меньше, правду говорят, нужна лишь баба и войны никакой не будет»       — Так что все что пожелаете.       — А что здесь написано? Дата, время… указание пола?       — Ох это, здесь нужно указать ваше пожелание, кем вы хотите быть, от владыки до самого слабого, некоторые готовы быть изнасилованы женщинами.       «Здесь что даже такие конченные извращенцы»       — Что правда? А… что если это будет человек которого я знаю…       — Да даже если он или она не существует.       — И…даже её характер?!       — Абсолютно всё, и самое главное не пейте слишком много если хотите видеть сон, видите ли алкоголь сильно влияет на ваше состояние.       –Я понял, спасибо.

***

      Вечером       Роше возвращался довольным в поместье.       — Я вернулся… мм… пахнет вкусно. –Он направился в сторону запаха где уже были на столе сочные вареные крабы.       — Вернон, возрадуйся, у нас сегодня на ужин кра-би-ки! — Аква была довольна, как и Мегумин у которой текли слюнки.       — Мои родители подарили в честь переезда. — Сказала Даркнесс немного улыбнувшись.       — Ммм вкусные крабики… и дорогой ликер. — Аква терлась об бутылку ликера с удовольствием.       — Не могу в это поверить, что у нас будут королевские крабы, я благодарю вас что попала в эту пати. — Все стали пробовать крабов и каждая была без ума, пока Роше не попробовал на вкус.       — Ну что ж, приятного всем аппетита… ммм… боже мой как вкусно! — Вернон стал поедать крабов моментально. –Раз.мм… и раз… ммм… боже это великолепно, последний раз когда я такое пробовал я был при Фольтесте, за королевским столом. — Аква придумала отличную идею с ликером и панцирем краба, каждая стала пробовать на вкус, но Роше как только хотел приняться выпить ликер он остановился и задумался.       «Черт возьми, суккубша сказала что если буду пить, хер я увижу сон…ладно спокойно, могу обойтись без алкоголя»       Вернон положил бутылку на стол, Даркнесс обратила на него внимание и сказала.       — Рош… ты не будешь пить? Если нет тогда я следующая. — Она взяла бутылку и стала пробовать.       — Дарнесс дай мне попробовать. — Сказала Мегумин довольна протягивая ручки.       — Нет, в твоем возрасте будешь пить станешь алкашкой. — Аква с Мегумин что-то стали обсуждать между собой, Даркнесс же вопросительно смотрела на Вернона.       — Что такое Вернон? Тебе не понравилась еда моих родителей?       — Нет что ты, крабы получились великолепны.       — Тогда поешь ещё, они… правда очень вкусные…       «Ч-чего она на меня так смотрит, пусть скажет какую-нибудь дичь»       — Командир должен быть сытым поэтому ешь.       — Эм Даркнесс что-то я наелся правда, я столько съел что в меня не влезает, завтра можем выпить вместе… конечно же после тренировки.       — Хорошо.       «Почему я чувствую себя виноватым? Святые боги, лучше уж просто выпить с девчонками и забыть об этом, что важнее… они или этот сон»       Роше молча встал и сказал.       — Хоть рано, но все же командир должен быть бодрым завтра, всем спокойны ночи девчули. — Роше ушёл спать в свою комнату пытаясь уснуть. — Что-то волнуюсь… черт да так что не могу уснуть… пойду приму душ.       Роше взял одежду и направился в душ, он разделся и сел в небольшую место куда шла вода и расслабленно лежал. " Черт возьми этот паровой душ просто великолепен»       — Мхммх… нужно немного забыть об этих кошмарах, я прямо ощущаю как Нильфгаард дышит мне в спину… как хорошо что я далеко от этого дерьма. Вернон зевнул и повалился в сон, лампа погасла и он уже немного храпел, но его разбудил звук будто кто-то вошёл в ванную комнату.       — М? Лампа что-то погасла…       «стоп что.....хотя…нет…я же ненадолго заснул…значит…вот оно начинается, за всю свою сраную жизнь я наконец расслаблюсь»       Он не ожидал и в паровой душ вошла Даркнесс вообще без ничего.       — Какая же ночь краси… Роше сидел с довольной лыбой и кивнув сказал       –Привет.       — Ч…ч-чч.аа. ч-ч-ч-ч…       — Хммм… при первой встречи я не сомневался в твоей красоте, в твоем голосе, и твоей грудью, суккубы молодцы сделали так как я хотел.       — Р-Ро…ше… — Вернон встал во весь рост скрестив руки, та аж упала на колени       — Ну же иди сюда. — Он помог ей встать и сам сел. –Сперва потри мне спину.       — ммхкма.ммм…       — Что за реакция? Нет не скажу что мне не нравиться…ты прямо так подходишь под мои требования.       — Ч-чего ты несешь? Какой е-ещё сон?       — Странно я не просил девушку стеснительную, вроде я хотел уже опытную и та которая уже сразу готова ублажить все мои потребности......ничего, тебе пора бы набраться опыта.       — Ладно потри мне спинку, да так что бы она сверкала.       — Я… ну… потереть спинку это хоть и обычное дело… но…       — Давай уже быстрее, это приказ я не могу ждать всю вечность!       — Я… мм… х-хорошо… ты ведь наш командир я… не могу сопротивляться. — Она подошла к нему поближе и стала натирать спинку.       — У тебя характер как у Даркнесс, хоть я и не просил её характер, но не могу сказать что характер девушки мне не нравиться.       «Ч-что он несет, сон? или он побывал у суккубов? Идиот! "       — Раз говоришь сон да?       — Да сон, я ведь все так и просил.       — Тогда можно вопрос?       — Валяй! — Она продолжала медленно, но уверенно тереть ему спину       — Что вы скажете о вашей команде?       — Для меня они как семья, Аква, она хоть и тупая как пробка, но польза есть, нужно дать толчок, Мегумин активная бомба, но она хорошая подруга, Даркнесс… не знаю возможно я испытываю симпатию к ней, но она очень важна.       — А на сколько она вам важна?       — Очень хороший вопрос… постой, я не просил суккубов что бы ты была такой болтливой.       — Т-ты хоть вообще понимаешь в какой мы ситуации?! А что если Мегумин или Аква здесь будут?       — Даже если так, устроим груповуху!       — Ч-чего?! Что с тобой? Ты сам не свой!       — Хватит кричать на дворе ночь… хотя если это сон то и кричать можно… мхмм… ниже… да… вот тут…       — Когда ты… таким голосом говоришь я… не могу сопротивляться… Вернон…       — А теперь без полотенца.       — Н-но.       — Вперед!       — Я… мхм… — Даркнесс стала потирать своей грудью его спину что тот наслаждался этим, хотя кто его знает додумался он или же нет.       — Да да именно так… мм… какая большая…       — Я…я могу идти?! — Он повернулся к ней и приложил нежно ладонью к её щеке, да покраснела и прикрыла глазки, ихние губы почти соприкоснулись. — В-Верно…       — Дарк…       –Нарушители! Крик раздался во всё поместье.       — А?       — Это… это Аква…       — Какого хера даже сейчас мне вставляют палки в колеса! Ну я ей покажу! Вернон в спешке обмотал нижнюю часть в полотенце и побежал в сторону крика.       — Роше… — Вернон бежал по коридору в сторону Аквы и Мегумин.       — О Роше, мы как раз поймали де…а… ещё один извращенец.       — Так что тут происходит мать вашу? Что вы тут уду…       — Г-господин простите я попалась в эту ловушку, я хоть и все умею, но только в вашем сне.       — Ладно самое время уничтожить демона!       — Именно так! — Роше встал посреди них.       — Беги!       — Г-господин прошу вас… я сама виновата поэтому не стоит вам унижаться.       — Беги!       — Ну уж нет Вернон, я не позволю тебе дать ей уйти, она демон.       — Видимо у Роше крышу снесло. — Они обе уже приготовились его задержать, и вот уже Даркнесс идет.       — Я с самого начала видела что Вернон вел себя очень странно, говорил о этом сне, ясное дело что это сделала суккубша, убью сучку! — Он все так же стоял прикрывая суккубшу.       — Господин…       — Беги!       — Знаешь Роше, я сначала отправлю на тот свет тебя… а потом суккубшу. — Аква стала разминать руки.       — Ну давай попробуй! — Он встал в боевую стойку, девчонки тоже так сделали. — Я не стану смотреть как кто-то страдает, пусть это хоть и демон, но я не позволю! Ну же давайте! — Роше больше всего защищался, а не нападал, ведь драка с противоположным полом не позволяла ему переступить черту, ну и получил он дофига тумаков, пока суккубша улетела.       — Ну вот, суккуб улетел. — С грустью сказала Аква.

***

      На следующий день       Роше подметал листья рядом у поместья сметая их в одну кучу, Даркнесс стояла сзади и наблюдала за ним.       — Не молчи поговори со мной. Чего ты так на меня сердишься?!       –Т-ты… ты ничего не помнишь…что было вчера? — Она покраснела и убрала от него взгляд.       — Слушай, я не хотел, скажу честно я просто хотел удовлетворить свои утехи, прости я не хотел тебя обидеть.       — Я понимаю, ты ведь так долго этого не делал что…       — Пожалуйста давай не будем об этом, ты же знаешь что моё прошлое это очень болезненные шрамы.       — Извини.       — Но все же, был это сон или же реальность я так и не узнаю, скажу честно я никогда не смел об этом мечтать.       — Правда? Ч-что-ж…т.тогда ладно.       — Что ладно?       –.Ничего.       — Говори уж раз начала.       — Как-нибудь потом… как-нибудь… потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.