ID работы: 7972913

Созданая из магии или Старое начало новой истории

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное пояаление

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. В академию поступили два ученика. Это были Дилл Шейми и Ликс Фьюри. Ликс— подруга детства Ло И, а Дилл наследник клана вампиров в другом мире.

В женском общежитии — Приветствую вас! —.сказала Ликс входя а комнату. На Ликс была одета школьная форма. Так она не человек у неё были уши, хвост и повязка на правом глазу. Также у неё были зелёные глаза с вертикальным зрачком. — Привет! — поприветствовала девушку Сяо Шень. — я Ливедер, для друзей Ликс или Лиза. — с улыбкой представилась Ликс. — Я Ду Сяо Шень, а это Ведь Ни — сказала девушка показав на подругу — П-привет —, сказала Вень Ни. Ликс села на кровать и положила вещи. — Какой ты расы и что у тебя с глазом? — спросила Сяо Шень. — Я кристальный демон, а глаз... Это ещё с рождения. —ответила Ликс. —Д-демон!? — удивились обе. После нескольких минут объяснений девочки смирились с тем что Ликс демон.

В мужском общежитии Дилла поселили в комнате с Ло И и Сином, на что ему было всё равно. — Здравствуйте, я ваш новый сосед по комнате. — сказал Дилл войдя в комнату. — Здравствуй —, поприветствовал парня Син. В то время как Ло был занят документами. Дилл положил вещи сел на кровать. В окне показалась Ликс стучавшая в окно(прим. Автора: у Ликс могут появляться крылья). —А? Что ты....— Дилл открыл окно и впустил Ликс. — Я пришла отдать тебе лекарство. — сказала Ликс и отдала парню лекарство. Ло И услышал знакомый голос и пришёл. — Л-ликс?! Что ты тут делаешь? — оплачено спросил парень. — Я пришла передать Диллу лекарство и поговорить. — ответила Ликс. — Может попьём чаю? — предложил Син. Вскоре все четверо беседовали за столом попивая чай. Никто не заметил что наступил вечер и на улице уже было темно. Ликс попрощалась со всеми и пошла обратно в общежитие. На улице было темно и красиво. Тусклый свет фонарей, Луна которая лениво освещала деревья, яркие звёзды и парк с еле освещёными деревьями слились в живописный пейзаж. Ликс не заметила, что уже час любуется этим пейзажем. Она вошла в общежитие, потом в комнату. Всё спали, девушка не решила всех будить и тихо легла в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.