ID работы: 7972922

Хочется устроить хаос

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое опаляющее дыхание на её бледной шее… Мимолётные морозные, но леденящие касания. Взгляды, проникающие прямо в глубь души, проникающие своими сумасшедшими опьянёнными взглядами, абсолютно рассредоточенными, рассеявшимися в их эмоциях, заглушёнными всепоглощающей страстью. Струящиеся яркие рыжие волосы. Ник хочет её каждой клеточкой своего жаждущего её тела. Он смотрит ей прямо в глаза и тонет в нескончаемой бездне, в которой плещется безумие. «Хочется устроить хаос» Фраза отдаётся в голове сдавленным эхом. Он понимает, что всё смешалось, что теперь все его эмоции - это сплошной непонятный хаос, сплошное безумие. Как и указывал дьявол. Он тонет в бешеном блеске, искрящемся на дне ноткой дерзости и сумасшествия, задыхается, смотря на неё, нервно покусывает губы, отчаянно продумывая каждое слово, зная, что разговаривает с лисой, которая в состоянии обернуть против тебя каждое твоё слово. Ник не знает, что они просто играют. Это игра в любовь, в то чистое и неподдельное чувство, которое они очернили своими грязными желаниями, навеки утопая в этом пороке, что сопровождает их в течении жизни, что уже течёт по их венам своей чёрной гремучей смесью. Скрэтч стоит посреди школьного коридора и смотрит на Шерил, удаляющуюся по лестнице вверх, всё дальше и дальше от него. Она шепчет одними губами: — Я не твоя и никогда ей не была. В её глазах — безумие, в его — неподдельное отчаяние. И ему некуда деть это странное желание кинуться за ней и заставить быть с ним силой, крепко держа за руки и за ноги, связывая толстыми жёсткими верёвками. Но он понимает, что это для неё не припятствие, что она ему неуловимый ветер. Смотря прямо в глубину её неспешно удаляющихся глаз, он резко целует первую попавшуюся девушку, какую-то новенькую блондинку, и видит, как в глазах Блоссом вспыхивает яростный огонь, желание рвать и метать, желание растерзать их плоть самыми жестокими ведьминскими пытками. Но она всё также смотрит, они не теряют зрительного контакта и совершенно неясно, кто из них безумнее. Но вдруг её ярость стихает под холодной пеленой безразличия, застлавшей её глаза, и она удаляется, до конца поднявшись на следующий этаж. Она просто уходит, оставляя в его душе зияющую пустоту и больное разодранное этой жизнью сердце. Ник резко отстраняется и мимолётно кидает взгляд на девушку, что только что поцеловал, и резко зажмуривает глаза, сдерживая яростные порывы. Он просто уходит, не желая продолжать находиться среди места, которое бесконечно напоминает ему о ней, он уходит, отчаянно желая встретить тот безумный блеск вновь и прикоснуться к её телу, слушая её тихие страстные стоны, он уходит до последнего не зная, что только что поцеловал любовь всей своей жизни, которой удастся излечить его от этой зависимости и от этого грязного порока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.