ID работы: 7973033

условно машина

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно и парадоксально до жути, но Сейя продолжает пытаться найти хоть капельку здравого смысла в своих действиях. Он в действительности считает, что глупо и абсолютно бессмысленно продолжать жить вот так: сумбурно и совершенно неясно, но умных мыслей в голове у Коу всегда было немного: он, вроде как, по инерции к себе неприятности притягивает и обдумывать пути их решения совершенно не хочет — не в его манере. Звёзд над разрушенным городом не видно совсем: лишь черная бездна над головой, посмотришь — утонешь. Кажется, что все здесь пытается вывести тебя из равновесия: земля из-под ног почти в буквальном смысле уходит. Сейя хмурится — тлеющие бревна в колючем огне негромко потрескивают, создавая ощущение мира над головой и уединения с самим собой на инстинктивном уровне: он давным-давно забыл, что значит уверовать в жизнь. Жизнь, а не существование — счастливую и беззаботную, как была когда-то в детстве у ребят, которые никогда не принимали его в свои игры. Сейя Коу — потерянный мальчик из вселенной Питера Пена, который навсегда должен был остаться ребенком, не чувствуя всей горечи реального бытия. Жизнь его кости переломала раз четырнадцать по меньшей мере — он устал раны свои зализывать, а потом битве новой с головой отдаваться. Он чувствует, как тает постепенно — медленно и мучительно, но до конца все равно никогда не догорает: у него секрет вечной жизни под плечом тихо носом сопит и пальцы, в кровь стёртые из-за безостановочной битвы, в кулак сжимает во сне. Харука Тено — его двигатель. Его топливо и бензин, — Сейя, условно, м а ш и н а. Они в тандеме создают невероятные вещи и эмоции неподдельные — всех в округе волной безумной энергии сносит, исходящей от слияния двух тел. Они оба дикие, на судьбу озлобленные и ею же почти убитые — друг другу дают то, в чем так отчаянно нуждаются. Харука кошачьим взглядом куда-то в душу его черную заглядывает и тянет за нити невидимые, заставляя Коу несвойственно ему заботливым и любящим становиться. Странно и парадоксально до жути, но Сейя не жалуется — он, вроде как, почти доволен. Тьма вокруг них почти неосязаемая — рукой не дотянешься: лишь вдыхаешь постепенно и все глубже тонешь в этом постапокалиптическом дерьме. Они нежно тела касаются, руками по локоть в крови испачканными друг друга лаская и всецело отдаваясь напарнику: Сейя сладкие губы гонщицы чувствовать всегда рад: на вкус — лимонад с привкусом горечи на кончике языка; Харука металлический привкус на устах Сейи почти наизусть выучила. Они появляются в жизнях друг друга, как яркие вспышки фейерверков в иссиня-черном небе. Чувства, как яркий свет от лампочки, в глаза бьют и ослепляют буквально на долю секунды — достаточно, чтобы влюбиться. Наутро вновь чужими друг другу станут — лишь косые взгляды в сторону друг друга и редкие, случайные прикосновения. Сейя снова тает. Но Коу знает, что до конца все равно никогда не догорит: у него секрет вечной жизни в полночь рядом окажется и вновь от зудящего самобичевания спасет. Странно и парадоксально до жути, но им обоим другие не нужны: Харука Тено — его двигатель. Его топливо и бензин, — Сейя, условно, м а ш и н а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.