ID работы: 7973049

Я Эрза Скарлет

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед ней ее друзья: они смотрят с укором — позади битвы они мертвы. Обряд, что она проходила, выявлял страх. Он должен был пройти спокойно, не вышло, но она этого и ожидала. Перед ней ее друзья, которых уже давно нет, но даже кровь убийцы не затянет раны. Я — Эльза Скарлет. Я из Хвоста Феи. Она рубит тварь и видит, как позади нее выстраиваются души и фантомы. Раз удар, два удар. Ее семья — Нацу и Грей. Удар. Ещё удар. Малышка Люси. Удар. И милашка Венди. Их там много, даже тень Биски пробегает. — Я Эльза Скарлетт, и мне больно, и я хочу свою погибель, — она говорит пустым голосом. Она отрывает руку и смотрит, как та летит в небо. Доспехи в крови и копоти. Тварь из металла. Десяток метров, как огромная змея с туловищем человека и щупальцами. Она прыгает, скачет как побитый воробушек и отрывает руки и ноги. На голове твари волосы из металла. На мгновение она видит Флер и ее дикие волосы, которые сейчас уместны как бо, красные как кровь. Она опирается на меч и захлёбывается слезами — огромными, прозрачными, полными боли. Он садится рядом, все такой же, как она его помнит. Рука тянется к волосам, в которые она любила заплетать незабудки. Она смотрит и мелет чепуху. У него в глазах любовь и сожаление напополам с виной. У нее — боль и отчаяние. Если бы не принцыпы — кинулась бы давно со скалы. Она не видит глаза Наруто, в которых зарождается понимание, и глаза новых друзей, в которых читается недоумение и страх за друга. Эрза прижимается к нему. он испаряется. Она падает без опоры, захлебываясь слезами, что невозможно дышать. Ее душит боль, она проваливается в темноту. Жаль, что не навечно. Она сидит, накачанная травами и настойками. — Это испытание страха, оно должно было пройти по-другому, но теперь мы не знаем, откуда ты. — Я из другого мира… — Но в ответ она получила понимающий взгляд, — и это может подождать. Она заговорила неожиданно даже для себя. Голос тихий неживой, как шепот ветра. — Я видела и свою семью, и любовь, и их убийцу. Я должна была умереть, но выжила. И даже смерть их убийцы не принесла покоя. К парня рядом с ней в глазах боль от любви. Он не может не верить — слишком сильно привязался. — Ты жива, и ты можешь попытаться начать сначала, — он говорит с такой надеждой в голосе, что многим в комнате становится неудобно. — Нет. — Она встала и пошла к двери — Мы пронесли любовь через боль, ненависть, вражду и войну. Он пытался меня убить. Он винил себя. А любовь и смерть — не препятствия. Он подскакивает и кричит с болью в голосе, болью и несбывшимися надеждами на взаимность. — Ты назвалась Люси Фернандес, а в итоге ты Эльза Скарлет. Кто ты на самом деле?! Я — Эльза Скарлет. Я из Хвоста Феи. И я ищу смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.