ID работы: 797307

Внезапное появление

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже отсутствовал этот невыносимый и вечно улыбающийся итальянец? Это уже начинает раздражать. Совместно проведенные вечера и ночи, тренировки и совещания... Все это сидит в голове и не дает спокойно жить. Насколько глубоко этот Конь врезался в память и как долго будет еще будоражить его хладнокровную натуру? Когда же он звонил последний раз? Месяц назад? Два?.. Время течет очень быстро и незаметно. Казалось бы, недавно они сидели вместе на этом диване и итальянец доставал его вечными наставлениями, нравоучениями и глупыми историями, которые не вызывали ничего кроме едва заметной усмешки. А сейчас его нет рядом и ,ставшее непривычным , одиночество вновь овладевает Кёей. Да, он безразличен и хладнокровен. Но такое пренебрежение к своей особе он не стерпит ни от кого. Даже от самонадеянного итальянца! "Сколько же писанины еще? Тц.. Мне уже надоели все эти бумажки!" Исписанные листы, разорванные в клочки документы.. Все это опадает бумажным дождем на пол и остается лежать так, в то время как Десятый Босс семьи Каваллоне откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, в надежде немного отдохнуть. Но не тут то было! Дверь с грохотом распахивается и на пороге возникает озлобленный Кёя. Он стремительно приближается к Дино, не потрудившись обойти стол, перегибается через его гладкую поверхность и твердо, даже жестко, смотрит в золотистые глаза Каваллоне. Карие, с золотистой дужкой, глаза расширены в изумлении и легком страхе. Но серый, с отливом стали взгляд не меняет своего выражения. Так длилось всего несколько мгновений пока горячие, сухие губы не соприкоснулись с мягкими, прохладными губами. В этот поцелуй были вложены все эмоции, пережитые за время расставания: злость, томительное ожидание, печаль, горечь воспоминаний и радость долгожданной встречи. -А ты хитрец. - С чего бы это? - его добрая искренняя улыбка, греет лучше всякого солнца. -Заставить меня прибежать за тобой, - даже самому стыдно признаваться в этом. Пусть лучше это сидело бы внутри и разъедало, но теперь.. Теперь он знает, что является слабым местом неприступного Облака. -Извини, очень много проблем появилось с другими семьями, - он говорит виновато, извиняясь. От такого выражения в Кёе почему-то закипает злость. -А предупредить!? Ты не знаешь, что такое телефонный звонок? Или может у тебя нет ни единого телефона?! -Эй, эй.. Успокойся. Ты чего так разбушевался? - он начинает улыбаться, но, заметив злость на лице Хранителя Вонголы, наклоняется к его уху и тихо произносит, - Я обещаю, что буду предупреждать тебя всегда. Кёя успокаивается. Медленно , но верно. Отстранившись, он обходит стол и по-хозяйки, но все же немного развратно, садится на колени Дино. Тот нежно обнимает его за талию и склоняет ближе к себе. Хибари выгибается в спине, не позволяя навязывать себе чужую волю и желая немного поиздеваться над своим любовником. Но Каваллоне не желает ждать. Он уже достаточно разгорячен нетерпеливым поцелуем. Его движения отточены инстинктом. Поняв, что Кёя специально отстраняется, Каваллоне сам приближается к нему и впивается губами в бледную кожу. Тяжелый выдох и жаркое дыхание на шее. Жаль, Облако не видит каким нежным, и одновременно пожирающим, взглядом Дино следит за пульсацией вен под тонкой кожей. Ласкающие прикосновения по всему телу.. Их не предугадать, но цель уже известна.Терпение окончательно истекает. Кёя дышит уже тяжелее, да и Мустанг не являет собой образец спокойствия. И вот ГДК сидит на столе, немного разведя ноги, а Каваллоне прижимается к нему и ласкает. Рубашка и пиджак давно расстегнуты и кожа покрыта следами страстных поцелуев, нижняя же часть одежды, при помощи теплых и нежных рук, совсем покинула худое тело. Ручки, оставшиеся бумаги... Все это сдвинуто или вовсе лежит на полу. Теплые ладони касаются отвыкшего от ласк тела, горячие губы покрывают кожу поцелуями. Они все ниже и ниже. Когда настала очередь низа живота, Каваллоне уже стоит на коленях. Хибари закрывает рот рукой, но и это не помогает удержать стон удовольствия. Глубже, нежнее.. У Облака Вонголы появляется ощущение, что Дино сосет нечто очень вкусное, хотя то, что у него во рту, вряд ли можно назвать вкусным, или вообще тем, что можно есть. -Перестань... Возьми меня уже.. Хватит издеваться, - Кёя краснеет и подрагивает всем своим худосочным телом, но Мустанга это не очень волнует. Он упорно продолжает сосать, пока не раздается жаркий стон и рот не заполняет горячее семя. Улыбка на его лице означает, что ему все нравится и останавливаться он не намерен. Холодные пальцы касаются лица и заставляют подняться с колен. Конь склоняется к самому лицу Облака, но тот лукаво улыбается, не давая приблизиться сильнее или же отстраниться, продолжает тянуть на себя до тех пор, пока не оказывается лежащим на столе. Ноги разведены непривычно широко, что лишний раз вгоняет в краску, руки оплетают талию, прижимая к сильному теплому телу, а губы, столь притягательно близкие, целуют лицо, не касаясь губ. Казалось, Каваллоне снова мучает его, но нет. Прикосновение тонких пальцев к плотному колечку ануса возвращает в реальность, заставляя напрячься. Сначала один, следом другой... Тело настолько отвыкло от этого действа, что отзывается болью на любое движение ТАМ. -Расслабься... Я не хочу сделать моему Кёе больно, - Дино мягко, будто уговаривая, смотрит на него. -Я не твоя вещь! Хорошо... Я постараюсь. В ответ лишь кивок с теплой улыбкой. Дело продвигается легче. Наконец с растягиванием покончено. Губы вновь соприкасаются в, на этот раз нежном, поцелуе. Сильные руки придерживают за бедра, а изнутри все разрывает болью. Но боль приятная, ведь долгожданная. -Тебе больно? - Каваллоне виновато смотрит на лицо Кёи, который пытается не выдать свои страдания, из-за чего только сильнее афиширует их. В ответ он получает стыдливый кивок и почти подавленный стон боли и наслаждения одновременно. Вперед - назад, то почти отпустить, то неожиданно ворваться... Все это заставляет давиться стонами и глотать воздух. Два разгоряченных тела двигаются в унисон, губы соприкасаются, но это скорее издевательство, чем поцелуй. Запрокинув головы назад и подавшись друг к другу, оба кончают, заходясь пошлыми стонами. Сердца быстро стучат, кожа пылает жаром, дыхание сбито и это их устраивает. -Доброе утро, Кёя! - с лучезарной улыбкой Дино заходит в просторную комнату и приближается к сидящему на краю постели Облаку. Тот одаривает его испепеляющим взглядом. -Где я? -Там же, куда вчера примчался, - он улыбается еще шире и немного наклоняет голову, убирая волосы с глаз. -А ты где спал? - в голосе звучит подозрение и едва заметный упрек. -Рядом с тобой. В этом кресле, - Каваллоне опускается в удобное кресло и кладет руки на подлокотники. Кёя пересаживается ему на колени и обнимает за торс. Теплый утренний поцелуй. Что может быть лучше? В нем все эмоции, вся любовь, вся привязанность. В нем все. -Это была лучшая внезапность в моей жизни... В ответ он получает спокойный взгляд серых глаз и хищную усмешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.