ID работы: 7973100

Lost in the fire

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lost

Настройки текста
      Затяжка. Еще одна. Юта курит быстро и нервно, даже не глядя на клиента, пересчитывающего купюры уже в третий раз. «Когда же он уже уйдет, блять», — Накамото все же оборачивается и сталкивается взглядом с очередным богатеньким мужиком, которому захотелось поразвлечься. Мерзко. Тошно. Отвратительно.       — Здесь ровно три тысячи, — мужчина кладет деньги на прикроватную тумбочку и медленно встает.       Юта тушит сигарету и еле заметно кивает. Мужчина берет сумку со стоящего недалеко от кровати кресла и на мгновение задерживается у выхода.       — Почему ты не спишь ни с кем больше одного раза?       Юта угрюмо смотрит на клиента, хмурит брови и поджимает губы.       — В чем смысл ночной бабочки, если она становится постоянным партнером?       Мужчина ничего не отвечает, лишь кивает и выходит из комнаты. Юта вздыхает и тут же открывает окно, чтобы проветрить помещение от запахов, оставшихся после часа с клиентом.       Как он пришел к такому, он и сам не понимает. Хотя кого он обманывает, все прекрасно понимает. Знаете, всех этих роковых девушек из фильмов, которые рушат к чертям жизнь главного героя? Так вот Сонми была одной из таких. Работа в ночном клубе не являлась основной. Юта окончил университет, пусть и не с красным дипломом, но все равно с довольно неплохими оценками. Там же он и познакомился с Сонми. Она была на 3 курса старше, однако, не брезговала, в отличие от некоторых, общением с младшими. Юта влюбился. Безнадежно, пылко, страстно, так, как может, наверное, только он. Но он так и не успел признаться. Сонми вышла замуж за очаровательного парня Со Ёнхо. Да только он был не так уж и прост. Днем он — порядочный муж и замечательный отец для своего сына; ночью он Джонни — владелец одного из крупнейших клубов города. Нет, он не вел аморальный образ жизни и, действительно, был предан Сонми и их маленькому сыну. Сонми прекрасно знала о не самом чистом бизнесе своего мужа, но ничего против не имела ровно до того момента, как Со Ёнхо не был найден мертвым в своем кабинете. Вот тогда и понадобился Юта.       Весь бизнес Ёнхо перешел в руки Сонми. Изначально она лишь советовалась с Ютой чисто по денежной части, так как Накамото был прекрасным финансистом, работающим в довольно крупной компании по производству спортинвентаря. Но во время кризиса, когда многие работники клуба были вынуждены уйти, Юте и была предложена несколько иная, довольно специфичная работа.       Сначала он нереально злился. Он кричал на Сонми, называл такими словами, которыми даже в порыве ярости не стоит разбрасываться. Но ей было все равно на поток оскорблений, лившихся из уст друга. Вдова слезно умоляла Юту согласиться, хотя бы ради маленького Ёнсона, который не был виноват ни в смерти отца, ни в отсутствии навыков ведения бизнеса у молодой матери, ни в чертовом экономическом кризисе. И Юта согласился. Отчасти потому что любил, отчасти потому что Ёнсон действительно ни в чем не был виноват.       Юта никогда и близко не думал, что будет иметь такой успех в данной индустрии. Хотя брал клиентов он немного и реже по сравнению с другими, но драл он с них приличную сумму, что довольно быстро помогло клубу встать на ноги.       Только Юта уже с концами погряз в этом дерьме.       — Ты такой молодец, Юта, — Сонми улыбнулась, ласково посмотрела на японца и присела на краешек стола. — Что бы я без тебя делала, а?       — Либо себя бы угробила, либо сына, либо вас обоих, — выплюнул Юта и бросил конверт с деньгами на рабочий стол Сонми.       Она не обратила на данное действие, казалось бы, совершенно никакого внимания. Сонми вообще себя довольно странно вела этим вечером. Юта с опаской наблюдал за каждым движением девушки, за ее взглядом, за еле заметной и немного лукавой улыбкой. Он хмурился и не мог понять, что именно его не устраивает в данной ситуации: не совсем типичное поведение Сонми или повисшая тишина в кабинете?       — Я могу идти? — раздраженно спросил Накамото. Настроение с утра давало сбои, а слишком большой для среды объем работы очень быстро выжал из японца все силы. Он не любил грубо разговаривать с Сонми, но в сложившихся обстоятельствах просто потерял контроль над эмоциями.       — А где же клише? Как же мы без "что с тобой не так"? — Сонми подошла ближе к Юте, протягивая руку вперед и легонько касаясь видневшихся под футболкой ключиц.       Юта вообще перестал что-либо понимать. Он недоуменно наблюдал за увлекшейся Сонми, искренне надеясь, что она все же объяснит, какого хрена тут происходит, но это, судя по всему, не входило в ее планы.       — Сонми? — Накамото вопросительно посмотрел на подругу, попытавшись заглянуть ей в глаза, но девушка упрямо отводила взгляд, топила его в вырезе футболки друга.       — Если... — неуверенно начала Сонми, сталкиваясь взглядом с Ютой, приближаясь к нему вплотную. — Если я скажу, что хочу стать твоей кли-       — Нет, — оборвал ее Накамото, сурово и с некоторым упреком глядя девушке в глаза. — Ты с ума сошла?       — Я хочу знать, что в тебе такого. Я хочу знать, что помогло спастись мне и моему сыну. Возможно, я даже хочу нечто большее, — Сонми многозначительно посмотрела на Юту, не переставая от волнения кусать губы.       Накамото хмуро смотрел на стоящую перед ним девушку, совершенно не скрывая полного неудовлетворения данной ситуацией. Нет, он знал, что Сонми иногда кроет, но это уже перебор.       — Я сказал уже тебе, — отчеканил Юта, делая шаг назад, дабы увеличить расстояние между ними. — Если это все, я ухожу.       Сонми потупила взгляд и неохотно отступила. Юта подозревал, что, как только дверь за ним закроется, девушка заплачет. "Пусть так, — мысленно решил Накамото, с силой хлопая дверью кабинета, — но я не дам ей спать с кем попало. Пусть даже этот "кто попало" я". Нет любви, а дружбу рушить он не собирается, вот и все решение.       Всем кажется, что люди, как Юта, находятся на дне, постоянно скрываются от солнечного света. На самом же деле они всегда в самом центре событий.       Юта и не подозревал, что совсем скоро его косточки станут перемывать в три раза чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.