ID работы: 7973175

Мейк и Мейби

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Мейка разбудил ужасный звук будильника! Мэйк: О нет!!!! Только не 1 сентября Мэйк привел себя в порядок. И оделся как всегда в клеточку. И вдруг зазвонил телефон Мэйк: Чорт побери! Хто там звонит! Мэйк: Крови что ему надо!? Мэйк: Алло! Кроки: Ты в школу собераеся! Ужэ ленейка началась. Мэйк посмотрел на часы и понял что он опаздывает. Он збросил трубку и побежал в школу. ********** Мэйк: Хей Крокус!! Кроки: О, Мэйк братан!!! Мэйк: Идём в школу что апаздать на химию это ровно самоубийству! Кроки: Да, ты уж о самоубийстве много знаешь! Мэйк: Это в прошлом! Кроки: Ну идём! ********* Училка: Девочка выходи пристався! Девочка: Я Мейби Бейби, мне 15, я переехала с другова города с родителями, и я надеюсь что со всеми здружусь! Училка: Садись к кому хочешь! Мыс. Мэйк: Ана сядит к Кроки он же в пежаме! Хотя ана лучше всех у нас с класса. Мэйби: Можно я к тебе сяду? Мэйк: Д д да Мэйби: Как тебя зобут? Мэйк: Мэйк лав для тебя Мэйк Мэйби: Хорошо Мэйк) ************** После урока Кроки подбежал к Мэйби и: Кроки: Эй бэйби а ты не чо так Он взял иё за руку и покрутил! Кроки: Фегура великолепна! Мэйби: Я тебе не вещь! Ана дала иму по щочене. Кроки: Эй детка руки не роспуска! Он поцеловал иё в щёку, потом попытался в губы но ана его оттолкнула. Кроки взял иё на руки и понес куда-то Мэйби пытался вырваца А я поплёлся следом. Кроки повел иё на заброшенный этаж в нашей школы. Кроки начал домагаца Мэйби а, она отталкевала его. Я не выдержал и выскачил и отключил с одного удара! Я некогда так сильно не бил! Я подбежал к Мэйби и сказал: Мэйк: Ты в порядке? Мэйби: Нет!! Я хочу домой!! Она киналась на меня и обняла. Мэйби: Пошли домой. Мэйк: Пошли Мы ишли я иё успокаивал. Когда мы дошли до дома какое у миня было удевлиние что нашы дома так рядом! Мэйби: О мы рядом жывём! Мэйк: Да, круто. Ана обняла меня и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.