ID работы: 7973209

Time-tested love

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подходило время экзаменов и Дживон почти не виделся с Ханбином. Они могли увидеться только в школе и изредка когда было время созванивались по вечерам. Ханбин часто разводил Дживона на секс по телефону желая послушать его стоны. Чем ближе было время экзаменов, тем дальше отдалялся Дживон. Он все время сидел дома, не отвечал на звонки и с Ханбином разговаривал и был рядом только во время урока и то эти слова были: «Ханбин не мешай мне, ты можешь подождать и посидеть молча!» Ханбину не хватало внимания любимого человека и он решил это исправить. Он решил уговорить Дживона позаниматься с ним. — Дживон~а, ты можешь пожалуйста позаниматься со мной? Я хочу получше подготовиться, чтобы точно попасть с тобой в один универ. — Хорошо давай сегодня у меня после школы. — Нет давай у меня, а то я у тебя уже был. Я хочу, чтобы мой любимый побывал и у меня дома! — Хорошо. После школы тогда пойдем к тебе. — Предупреди родителей, что останешься у друга на ночь. — На ночь?! — Да, а как ты собрался заниматься то? Нам точно не хватит часа, а так мы сможем больше позаниматься и дольше побыть вместе. — Хорошо я позвоню от тебя домой. Ой звонок пошли скорей на математику, а то опоздаем. — А ты мне на ней поможешь? А то я ведь ничего не понимаю. — Помогу, помогу. Ханбин после этих слов резко обнял и поцеловал Дживона, оставляя на его губах легкий и нежный поцелуй. На уроке Дживон объяснял Ханбину, что и как нужно делать, а тот в свою очередь слушал все внимательно и старался его понять хоть и выходило это с трудом. — Ханбин! Ты вообще меня слушаешь? — Да, слушаю, слушаю я. — Тогда почему ты делаешь все совсем наоборот, а не так как я тебе говорю! — Прости, но я не понимаю. — Сегодня точно придется остаться у тебя на ночь. Слушай только с одним условием! — И каким же? — Без приставаний, только если я сам этого не захочу! — Хорошо.-как-то печально ответил Ханбин. — Ханбин, что случилось? Почему ты стал таким грустным? — Ну понимаешь… У нас как бы уже давно не было и я надеялся, что хоть сегодня оставшись у меня все получится. — Хоть я тоже хочу этого, но учеба важнее всего. Если ты хочешь поступить туда же куда и я то тебе нужно усердно заниматься. Ты сам это знаешь! — Да знаю! Но все же может сначала… — Нет! Сначала у нас будет математика, если ты решишь все примеры правильно то тогда будет и награда. — Я согласен на такой расклад! Только ты объясняй мне все понятно и четко, чтобы уж наверняка. — Хорошо. — Дживон~а, а может не пойдем на физкультуру, а сразу отправимся ко мне? Ты де на ней вскопано не занимаешься. — Ладно уговорил пошли. — Ура! Дживон я тебя так сильно люблю! — Я тебя тоже! Придя домой к Ханбину Дживон сразу позвонил родителям и предупредил, их что его сегодня дома не будет. Хоть родители Дживона очень сильно удивились, но все же ничего против не сказали. — И что чем теперь займемся? — Как чем математикой! — Ну Дживон~а! — Я сказал как только ты решишь все примеры правильно так сразу получишь, что хочешь. — Ладно объясняй давай. И Дживон начал объяснять Ханбину, что и как решается. Спустя где-то часа два, если не три, Ханбин начал решать все сам без помощи Дживона. — Вот молодец, ты уже справляешься и без моей помощи! — За это можно и поцеловать. — Ладно иди сюда, только потом сразу доделывать. Ханбин придвинулся ближе к Дживону и тот нежно чмокнул его в губы, но Ханбину этого было мало и он взял всю инициативу на себя резко проникая своим языком в чужой рот. Он ловко орудовал языком в чужом рту заставляя Дживона нежно постанывать в поцелуй. — Ханбин, пожалуйста, давай ты сначала все доделаешь, а потом продолжим. — Нет уж милый давай сейчас, ты же сам этого хочешь. — Нет не хочу.- тихо и неуверенно сказал Дживон. — Я же знаю, что хочешь не надо мне врать. — Давай все же ты как обещал все сделаешь, а потом получишь все, что захочешь. — Прямо все как я захочу? — Да. — Ну тогда ладно! А ты пока готовься. — К чему? — Увидишь, милый, увидишь! Выделив голосом последнее слово Ханбин принялся быстро решать все примеры, которые у него остались. Решив все быстро и на удивление правильно Ханбин полез к Дживону. — Ханбин пожалуйста перестань! — Иы же обещал мне, что я получу все, что захочу и как. — Ну может хотя бы торопиться не будешь! — Нет уж я слишком долго ждал и терпел. После этих слов Ханбин резко и страстно поцеловал Дживона сразу углубляя поцелуй. Он быстро стянул с Дживона одежду, повалил его на пол и навис над ним. — Дживон~а, а ты делал это сам без меня? — Что ты имеешь в виду? — Дрочил ли ты с использованием пальцев? — Что ты такое говоришь? Конечно же не! — А это мы сейчас проверим! — Как? — А вот как! Ханбин снял с Дживона его боксеры и резко без подготовки вошел в него сразу на все длину. — Зачем ты меня обманываешь, а малыш? — Я просто… — Что стыдно сказать мне это в глаза? — Да.- еле слышно сказал он. — Ну что, я двигаюсь? Не дождавшись ответа Ханбин начал быстро и резко двигаться. Он просто вдалбливал Дживона в пол не жалея сил. Спустя полчаса Ханбин кончил глубоко в Дживона и сразу начал двигаться с новой силой. — Ханбин подожди. Я больше не могу. — Не чего малыш терпи. Еще пару раз и все если, конечно я остановлюсь! — Как если? Я не могу больше хватит! — Я терпел все это время сдерживал себя, дай мне сегодня насытиться. И Ханбин продолжил вдалбливаться в Дживона. Спустя два часа беспрерывного секса Ханбин вымотался и в третий раз кончил глубоко в Дживона. После всего этого Дживон сразу уснул, а Ханбин бережно переложил его на диван и обтер укрыв одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.