ID работы: 7973243

Цветочки

Фемслэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невинность

Настройки текста

***

Одним прохладным летним утром в комнате номер два зазвенел будильник. Жительницы уже минут пять как должны были быть на зарядке, но, разбудившее их ночью происшествие с Кимом и Аликс, которые устроили танцевальный поединок, не дало им выспаться. Услышав будильник, Алья рефлекторно надела очки и сквозь сон крикнула: «Мари, вставай!» Через минуту, не дождавшись ответа, она с неохотой приоткрыла глаза. Но то, что предстало перед ней, заставило их широко распахнутся: Маринетт стояла пред ней абсолютно обнаженная. Алья, конечно, сразу же оценила её стройное тело, проведя глазами по фигуре. В воздухе витал аромат одновременно сочного юного тела и легкого пота, после жаркой ночи. Шокированная происходящим, девушка на миг впала в ступор, но потом, уловив дьявольские огоньки в глазах Дюпэн, улыбнулась подруге. Чэн игриво сдернула с Альи одеяло, и увидела, что она тоже любит спать обнаженной. — Прочитав, что Ариана Гранде предпочитает спать голышом, давая телу раскрепоститься, я так же решила попробовать… — проговорила Сезер, будто бы в оправдание. Две молодых девушки почувствовали странную связь в этой порочной ситуации. Возможно, что их лица потянулись бы друг к другу, но идиллию школьниц прервал громкий стук в дверь. «Выходите вести зарядку!» — послышался голос, который Мари и Алья тут же возненавидели за испорченную атмосферу. Дюпэн быстро открыла дверь и, благодаря одному ловкому прыжку, оказалась в кровати у Альи, дабы накрыться одеялом, чтобы скрыть срамные места. Дверь распахнулась, и из неё показалось недовольное лицо мадам Бюстье. Напомнив Сезер о том, что она опаздывает на зарядку, женщина провела по комнате взглядом, проговаривая, что им не мешалось бы убраться. И вправду, по всюду была разбросана одежда. По всей видимости, школьный лагерь пошел на ура, раз школьницы впервые перестали соблюдать рамки, которых придерживались дома. Раскрепостились. Мадам Бюстье вышла с номера своих учениц, а с женщиной вышел и страх. Как только Мари закрыла дверь, девушек поглотила страсть, которую они прежде не испытывали не только к своим возлюбленным, но и вообще к кому-либо. Это всё было очень странным, ведь до этого момента они никогда прежде не были так возбуждены. Способствовало всепоглощающей страсти обнаженные школьницы, закрытые наедине в собственной комнате и жаждущие познать вкус любви? Возможно. Заткнув рот Альи рукой, Дюпэн начала тискать и покусывать её мягкую плоть. Твердые, островатые зубы приятно контактировали с мягким, влажным языком. Отвечая нежными стонами, Сезер на секунду отстранилась, немного задумавшись. На секунду Мари пожалела о подобной связи, думая, что Алья пожелала об этих сладостных ощущений. — Может… — неловко произнесла Сезер, — Разбавим всё? Впервые ты настолько настойчива, — улыбнулась смуглая подруга, отойдя назад и подойдя к сумке, она достала из неё пирожное с кремом, — Я не узнаю тебя, Мари, — отозвалась Алья, вновь подходя к Дюпэн и целуя её так, как прежде не целовалась с Нино. Дюпэн сняла с подруги очки, отложив их на полку. Сезер взяла кусочек пирожного и начала медленно запихивать его в рот Мари, тотчас размазывая десерт по её груди. Сладость послужила афродизиаком: Чэн, не оставаясь в долгу, начала делать всё намного энергичнее. Руки и губы блуждали по их телам, задерживаясь в изгибах и поглаживая шелковистую кожу. Бурное действие кульминировалось горячим, сладким, не дававшим даже сделать вдох, поцелуем. Они, захлёбывались в своей слюне, не имея силы воли оторваться друг от друга. Звуки, создаваемые обнаженными девушками, разбудили соседа, что был в комнате №3, когда школьницы были во второй. Он не мог понять, откуда подобные звуки исходят, и как может кто-то смотреть видео для взрослых столь рано. Парень и подумать не мог, что это «взрослый материал» и это сейчас был за одной тонюсенькой стенкой. Взяв с полки свои очки, тихая, на первый взгляд, девушка, отпустив все свои предрассудки, наполовину высунувшись из своей постели, достала альбом и начала что-то писать. За некоторое время она успела воплотить в своем творении страсть, вложенную ими друг в друга. Расшатывая кровать, пара потревожила спокойствие стеклянной вазы с цветами, которую им подарили парни вчера. Она упала, облив их водой и рассыпав растения по их голой плоти. Контраст между горячими телами и ледяной водой из-под цветов спровоцировал пронзающую дрожь. Потеряв даже намёк на стыд, именно в этот момент они достигли своего пика. Обе девочки расцвели. В момент нанесения последнего штриха в письменной работе будущей журналистки и писателя, дверь открылась. Маринетт сразу пожалела, что не закрыла её и на второй замок, ведь первый открыть легко даже скрепкой. Еле дыша, горячие и полностью мокрые, они направили свой взгляд в дверной проём. Шок, который они прочувствовали, был еще сильнее чем ощущения, полученные мгновением ранее. Там стоял Натаниэль. Их временный сосед в школьном лагере, чудесный художник и просто скромный парнишка. Воцарила гробовая тишина. Её оборвал звук падающей кисти. Не промолвив ни слова, Куртцберг взглядом дал понять, что увиденное не пройдет дальше его собственных глаз. Он развернулся, подмигнув девушкам, перед тем, как окончательно покинуть комнату. — Но я не жалею… — отходя от шока, проговорила Сезер, смотря на быстро написанную работу, именуемую «предисловием» к роману. Зарывшись глазами в одеяло, Мари что-то невнятно прошептала. Но, кажется, она повторила слова своей лучшей подруги и... единственной девушки, которая знает теперь всю Маринетт Дюпэн-Чэн. Уже через час школьницы торопливо разносили тарелки по столам, пытаясь забыть (?) о случившемся. Смятение всё ещё отражалось на их лицах. Периодически они встречались взглядами со своими парнями, которые мило улыбались девушкам, не ведая, что произошло утром и почему их дамы отсутствовали на зарядке. Но, несмотря на произошедшее, каждый раз, случайным образом, ставя посуду на один и тот же стол, Алья и Мари не только встречались взглядами, но и соприкасались руками. И вот, наклоняясь перед очередным столом, чтобы поставить тарелку, из рубашки Маринетт выпал цветок. Искрящие глаза заметили не многие, но цветочек заметили все присутствующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.