ID работы: 7973288

Каталонская задница

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Упс, Королевский Мадрид не прошёл в финал Кубка Короля... - Тебе пиздец, каталонская задница. Ночь после второй победы Барселоны на Сантьяго Барнабеу в Эль-Класико за неделю; час или два ночи; шумный Мадрид проникал в распахнутое окно дома Серхио и форточку отеля в центре, где остановился на ночь Жерар. Их разделяли лишь несколько километров. Ничто, по сравнению с вечными шестьсот двадцатью тремя. Злой и полупьяный Серхио шептал Жерару оскорбления в телефонную трубку, а тот лишь смеялся. - Кстати, а Лука всё-таки прикупил себе футболочку Месси? Вроде бы сегодня уже не пытался его раздеть прямо на поле. - Мемы от фанатов - это все, на что ты способен? - Серхио закатывал глаза. - Да ладно, я просто пытался отвлечь тебя от проигрыша в обоих чемпионатах Испании. - Напомни себе о вашей ничьей в Лиге Чемпионов, долбаеб. - Скинуть тебе селфи с кубком Ла Лиги? - Ещё одна подобная шутка, я приеду и разукрашу твоё личико. Ты не Месси, мы не на поле, поверь, меня ничто не остановит. Пике смеялся. Опять, блять, смеялся. Серхио думал о том, что это плохо для него закончится. - Достаточно лишь одного Сержи Роберто, чтобы вас остановить, - дразняще произносил Жерар, провоцируя. - Провоцируешь, сука. Он знал. - Лигу Чемпионов вам не видать. Так что свои миллиардные кубки Короля и Ла Лиги можешь засунуть себе в задницу. - Извини, это твоя стихия, - смеялся Жерар. - Извращенец. - Долбаеб. - Ненавижу тебя. - Тогда почему не повесишь трубку? Тишина. От которой звенело в ушах и было слышно, как бьется сердце. Серхио не мог ответить на этот вопрос и для себя самого. Он просто... не хотел? Ловил кайф от того, что материл этого самоуверенного придурка и выслушивал от него тупые подколы? - Приезжай. - Что? - Я надеру твою каталонскую задницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.