Часть 1
3 марта 2019 г. в 02:01
- Упс, Королевский Мадрид не прошёл в финал Кубка Короля...
- Тебе пиздец, каталонская задница.
Ночь после второй победы Барселоны на Сантьяго Барнабеу в Эль-Класико за неделю; час или два ночи; шумный Мадрид проникал в распахнутое окно дома Серхио и форточку отеля в центре, где остановился на ночь Жерар. Их разделяли лишь несколько километров. Ничто, по сравнению с вечными шестьсот двадцатью тремя.
Злой и полупьяный Серхио шептал Жерару оскорбления в телефонную трубку, а тот лишь смеялся.
- Кстати, а Лука всё-таки прикупил себе футболочку Месси? Вроде бы сегодня уже не пытался его раздеть прямо на поле.
- Мемы от фанатов - это все, на что ты способен? - Серхио закатывал глаза.
- Да ладно, я просто пытался отвлечь тебя от проигрыша в обоих чемпионатах Испании.
- Напомни себе о вашей ничьей в Лиге Чемпионов, долбаеб.
- Скинуть тебе селфи с кубком Ла Лиги?
- Ещё одна подобная шутка, я приеду и разукрашу твоё личико. Ты не Месси, мы не на поле, поверь, меня ничто не остановит.
Пике смеялся. Опять, блять, смеялся. Серхио думал о том, что это плохо для него закончится.
- Достаточно лишь одного Сержи Роберто, чтобы вас остановить, - дразняще произносил Жерар, провоцируя.
- Провоцируешь, сука.
Он знал.
- Лигу Чемпионов вам не видать. Так что свои миллиардные кубки Короля и Ла Лиги можешь засунуть себе в задницу.
- Извини, это твоя стихия, - смеялся Жерар.
- Извращенец.
- Долбаеб.
- Ненавижу тебя.
- Тогда почему не повесишь трубку?
Тишина. От которой звенело в ушах и было слышно, как бьется сердце.
Серхио не мог ответить на этот вопрос и для себя самого. Он просто... не хотел? Ловил кайф от того, что материл этого самоуверенного придурка и выслушивал от него тупые подколы?
- Приезжай.
- Что?
- Я надеру твою каталонскую задницу.