ID работы: 797330

За кулисами.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jack Daniels.

Настройки текста
Простите, что долго не было главы, были некоторые проблемы. Надеюсь, что вы скучали, потому что я - да *.* Снова тренировки. Снова усталость. Бешенные темпы. Выпадать из режима никак нельзя. Но память - это не режим. Память всегда при нас. Азар мучился. Он понимал, что все было не так, как нужно. Что вообще этого не должно было быть. Он же... С Давидом. И Давид друг, нельзя так поступать с ним. Если бы он знал, то была бы драка. Хотя он знал. Давид Луиз догадывался, что не просто так Эден и Нандо исчезли вдвоем. Что-то может надломилось. Хотя нет, он ничего от этого не чувствовал. Хотя в то же время понимал, что все заканчивается. Все не так, как раньше. Еще и Оскар тут... Нет, ну а что Оскар? Всего-то улыбается так мило, да и вообще... Давид хотел по-другому. Когда хочется, тогда нужно делать, не так ли? Снова матч. На этот раз против Тоттенхема. Они выложились. Они молодцы. Могло быть и лучше, но скоро Лига, нельзя перенапрягаться. Поэтому все было нормально. Ну хоть играли дома, одно радует. Фернандо задержался, разговаривая с тренером, поэтому в раздевалку зашел последним. То есть совсем последним, лишь две пары кроссовок стояли под лавочками. Торрес слышал шум воды, поэтому решил принять душ дома, наверняка остались Фрэнк и Джон. Им лучше не мешать, пусть хоть у кого-то все будет нормально. Что до самого Фернандо, так он просто запутался в том, чего он хочет. В принципе, ничего не хотелось. Он уже переоделся, когда из душа послышались стоны. Негромко, но достаточно, чтобы понять кому они принадлежали. Стоны, смешанные с невероятно быстрой бразильской речью. Кто это может быть? Ну конечно... Догадки подтвердились: в душевой были Давид и Оскар. Причем последний был на коленях, а стонал именно Луиз. Не сказать, что Нандо был очень удивлен, но внутри защемило. Не сильно, но достаточно. Он закрыл дверь, стоны прекратились, видимо услышали все-таки, что кто-то был. Испанец довольно быстро выскочил из раздевалки, уже через десять минут выходя со стадиона. И что дальше? Куда? Домой глупо, квартира снимается на пару с Луизом, в любой момент может вернуться, а встреча эта ну очень нежелательна. Остается вариант пойти в какой-нибудь парк. Ну и еще вариант позвонить Эдену... Хотя, что тогда? Но поговорить с ним было бы очень неплохо. Нет, очень даже хорошо. Фернандо прислонился к стене и вытащил телефон из кармана. Отправив Луизу смс о том, что "Их отношения исчерпали свой лимит", он набрал номер бельгийца. После пяти гудков он уже решил нажать на сброс, но именно тогда-то Азар и ответил. - Привет, - проговорил он спокойно. Будто готовился. - Привет, ты не занят? - спросил испанец, сминая ручку спортивной сумки, висящей на плече. - Свободен, - усмехнулся второй, после чего сказал уже серьезнее, - Не занят, ты чего-то хотел? - Не знаю, может прогуляемся? Просто у меня все плохо. И мне некуда идти, - проговорил Торрес так спокойно, будто ничего не случилось. А что-то случилось?! - Там скоро дождь пойдет. Может лучше ко мне приедешь?! Ты же знаешь, где я живу? - Откуда я могу знать? - даже слегка раздраженно спросил Ферн, теребя толстовку рукой. - Ладно, не кипятись. Я за тобой приеду. Ты еще на стадионе? - Азар глубоко вздохнул. Ну а что делать. Импульсивный испанский мужчина, от него можно было ожидать всего. - Да... У главного входа. - Хорошо, жди. - Эден. Спасибо... В трубку послышалось что-то вроде хмыканья. После чего короткие гудки. Нандо пихнул телефон в карман, улыбнувшись. Точнее полуулыбнувшись. Ждать пришлось недолго. Может двадцать минут... Ну для Лондона весьма недолго! И вот черт понес его звонить Азару. Времени-то нормально уже... Из Шевроле вышел бельгиец, скрестив руки на груди: - Особое приглашение нужно?! Торрес неуверенно пожал плечами и сел в машину. Азар тоже сел. - Извини, что вырвал тебя в такое время, - Нандо вздохнул. - Что случилось? - Оскар с Луизом. Почему он сказал это? Вроде как само сорвалось. Зачем нагружать своими проблемами кого-то еще? - Ууу.... Больше они не разговаривали до самого дома Эдена. Тот, надо сказать, находился не близко, просто Азар порядочный гонщик. Через пятнадцать минут они уже сидели в гостиной квартиры Азара. А на столе стоял "Jack Daniels". На одну треть пустой. - И вот я не понимаю, почему я? Я что, урод что ли? Или настолько придурок, что меня можно обманывать? Я не держал его. Просто очень не приятно узнать вот так, - говорил Торрес. - Набей морду. Обоим. Или поговори. Отпусти все грехи, - Азар пожал плечами. - Нет, ну я же не могу быть похожим на того, кого можно обмануть? Ты бы обманул? - Нет. Уже через пару секунд губы Азара были в плену губ Торреса, внезапно сократившего расстояние. И пьяный вкус виски сближал еще больше. Ребятки, коротко. Но горяченькое впереди ;3 И ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДА! НАШИ МАЛЬЧИКИ ЛУЧШИЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.