ID работы: 7973347

collection of stories

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Coldly (Енхо/Тэиль)

Настройки текста
Тэиль плохо спит. И даже тот факт, что им дали неделю отдыха, не вдохновляет его на сон. Спит примерно четыре часа и просыпается ночью, когда белые полоски лунного света окутывают комнату, и бессмысленно смотрит в потолок, пытаясь найти ответ на вопрос: "почему я так плохо сплю?" Всё просто. Тэилю холодно. Холодно не в том смысле, что свежий воздух касается оголенной кожи, а в том, что не хватает человеческого тепла. Тэиль привык спать с кем-нибудь в одной кровати, делясь таким образом теплом, защитой и уютом. Ему холодно, потому что Юта ушёл к младшеньким — рассказывать японские сказки и баллады, и договориться о совместном видео с Джено в формате "асмр". Таким образом, все поменялись соседями и так получилось, что Тэиль остался один. Возможно и нет, потому что он краем уха слышал, что Доён ушёл к Чону, и по идее Енхо должен быть свободен. Сейчас пол третьего ночи, все нормальные люди спят, а Тэиль на цыпочках идёт по темному коридору в комнату Енхо, в надежде на тёплые объятия и наконец-то спокойный сон. Дверь слегка приоткрыта, и Тэиль заглядывает в щелочку, но не обнаруживает Енхо в кровати. Тот сидит на стуле возле письменного стола и пялится в телефон, что-то тихо напевая, и Тэиль уже хочет объявить о своем присутствии тремя постукиваниями по двери, как слышит тихий шёпот Енхо: — Я скучаю по тебе, — он с кем-то разговаривает, и Тэиль в сторонку отходит, чтобы переждать разговор, а уже позже зайти и поспать в объятиях Енхо, как в ответ слышит тихий, и очень знакомый голос: — Я тоже, очень за тобой скучаю, Енхо. И люблю, — это Тэн. Так вот, почему Енхо стал таким тихим после ухода тайца в китайский юнит. Тэиль нашёл причину тому, что Енхо стал больше с ним контактировать, обнимать и смотреть, не отрывая взгляд — ему просто не хватает внимания, и поэтому он решил получать его от самого старшего хена. И одного из самых заботливых и милых мемберов. А Тэиль то думал, что.. Тэиль уходит обратно к себе в комнату, тихо закрывая двери и открывает настежь окно, позволяя холодному воздуху окутать тело до мурашек на коже, а слезам на щеках высохнуть. Тэилю все так же холодно, и только тёплое одеяло с огромной плюшевой игрушкой помогают уснуть, и спать хотя бы шесть часов. И то, с перерывами на обдумывание вопросов "почему я так плохо сплю?" и "как мне избавится от необходимости тёплых объятий по ночам..?" Теперь Тэилю холодно не только снаружи, но и внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.